Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
потому что это фигня, а не дела, а не потому что это что-то ненужное.
Ну а я что написал? Я так и написал, что Оби-Ваню ты считаешь фигнёй. Какое ещё ненужное?
...талантов не имею.
А петь и танцевать? Ну и не стоит забывать о том, что ты физкультурница от бога! бггг)))

Фрау

Местный
Ну а я что написал? Я так и написал, что Оби-Ваню ты считаешь фигнёй. Какое ещё ненужное?

А петь и танцевать? Ну и не стоит забывать о том, что ты физкультурница от бога! бггг)))
да не считаю я сына фигней, ты больной такие вещи говорить? я не хочу быть просто курицей воспитывающей ребенка. тебе так понятно? или я уже не знаю как до тебя это донести. карьеристка я, амбициозная и злая (потому что не получается), ясно?

Jester

ФетиШут
да не считаю я сына фигней
Ты так пишешь: на моё «воспитывай сына» отвечаешь в духе «если я буду тратить время на эту фигню...».
я не хочу быть просто курицей воспитывающей ребенка. тебе так понятно?
А поздно. Ты уже ей являешься и не один год, судя по всему. Тебе так понятно?
карьеристка я, амбициозная и злая, ясно?
Аха-ха-ха! Не смеши мои бубенцы!

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! Не смеши мои бубенцы!
чо не смеши-то? серьезно так. меня не интересует область, в которой буду работать. интересует только возможность успеха в ней. это обязательная составляющая. потому и дела у меня любимого нет, потому что само по себе дело без успеха и профессионального роста меня не волнует аще никак.

Jester

ФетиШут
нда, ну и каковы шансы в 30 лет выстроить карьеру в данных областях?
Ты охреневшая, вот что я тебе скажу. Хочешь, чтобы дело тебе нравилось, и чтобы деньги приносило, и чтобы было социально востребовано. А чем, собственно, обусловлены такие запросы? Что ты знаешь? Что умеешь? Что можешь дать миру? Что за наглость-то несусветная?

Фрау

Местный
Ты охреневшая, вот что я тебе скажу. Хочешь, чтобы дело тебе нравилось, и чтобы деньги приносило, и чтобы было социально востребовано. А чем, собственно, обусловлены такие запросы? Что ты знаешь? Что умеешь? Что можешь дать миру? Что за наглость-то несусветная?
ну охреневшая и охреневшая, жалко что ли. так если я ничо миру дать не могу, зачем я ему, не нужна выходит? логика!

Jester

ФетиШут
ну потому что Джестер это фигня без личной самореализации полнейшая причем.
Фигнёй наполнены твои мозги, бггг))) Кому нужна твоя самореализация-то? Сыну вот твоя помощь нужна, опека и поддержка. А самореализация твоя ему нафиг не нужна.

Фрау

Местный
Фигнёй наполнены твои мозги, бггг))) Кому нужна твоя самореализация-то? Сыну вот твоя помощь нужна, опека и поддержка. А самореализация твоя ему нафиг не нужна.
ещё как нужна. вырастет, оценит. и сам круче станет.

Jester

ФетиШут
Сверху