Фрау
Местный
а просто если нет, то вообще тогда смысла не имеет.[пожимает плечами] С чего ты взяла?
а просто если нет, то вообще тогда смысла не имеет.[пожимает плечами] С чего ты взяла?
Почему не имеет? У тебя целая жысь есь — живи да радуйся!а просто если нет, то вообще тогда смысла не имеет.
чему, стесняюсь спросить. тому, чему радуется большинство мне не радуется. так зачем жить?Почему не имеет? У тебя целая жысь есь — живи да радуйся!
Учись, чо!тому, чему радуется большинство мне не радуется.
не хочу, не буду и не вижу смысла. а ты со своими советами иди и радуйся там чему хочешь, где хочешь, с кем хочешь и как хочешь. а от меня отстань, потому что помочь все равно не в состоянии. пака.Учись, чо!
Если серьёзно, то чему такому особенному ты радуешься, чего не замечают остальные?не хочу, не буду и не вижу смысла...
ничему и уже очень давно. я ж сказала, что планета не для меня и моего места здесь нет. все, хватит чота там надеяться и слушать чужие сладко-глупые речи.Если серьёзно, то чему такому особенному ты радуешься, чего не замечают остальные?
Ты просто глупая маленькая мартышка и не хочешь взрослеть. Например, умерить свой максимализм. Ты ведь хочешь всё и сразу, а тебе уже много раз советовали перестать хотеть мгновенного исполнения мечт и просто подрейфовать, подождать попутного ветра, у моря погоды. И в гробу для этого лежать не надо — можно заниматься сыном, куда-то ездить отдыхать, учить англ... э-э-э... нет, тебе надо русский учить, бггг))) Но ты ж нихочиш, ты упрямая козочка, и тебе либо по-твоему, либо никак.ничему и уже очень давно.
планета не для меня и моего места здесь нет. все, хватит
Ты ещё жива, моя старушка?так зачем жить?
Выпьем, Фрава! Где же кружка?! Аха-ха-ха!Ты ещё жива, моя старушка?
пока я этой, прости господи, фигней занимаюсь время уйдет. додрейфуюсь. в итоге окажется, что всю жизнь я прозанималась тем, что мне конечно было надо, но имело скорее второстепенную роль. а до первостепенной я так и не добралась. знаешь, при таких раскладах, проще сразу вальнуть, а не ждать у моря погоды стопицот лет.Ты просто глупая маленькая мартышка и не хочешь взрослеть. Например, умерить свой максимализм. Ты ведь хочешь всё и сразу, а тебе уже много раз советовали перестать хотеть и подрейфовать, подождать попутного ветра, у моря погоды. И в гробу для этого лежать не надо — можно заниматься сыном, куда-то ездить отдыхать, учить англ... э-э-э... нет, тебе надо русский учить, бггг))) Но ты ж нихочиш, ты упрямая козочка, и тебе либо по-твоему, либо никак.
2 года не прошло ж ещё.Ты ещё жива, моя старушка?
Наконец-то Катя признала, что Оби-Ваня для неё — «эта фигня». Ура!пока я этой, прости господи, фигней занимаюсь...
А сейчас ты чем занята? С пользой уходящее время тратишь, да? бггг)))...время уйдет.
нда, фразу про второстепенную важность ты видимо пропустил, но я уже привыкла, не суть. так вот, Джестер, да, для меня семья и воспитание детей, в т.ч. важность имеет второстепенную.Наконец-то Катя признала, что Оби-Ваня для неё — «эта фигня». Ура!
а сейчас я чахну и надеюсь уже окончательно счахнуть, потому что другого выхода найти не могу.А сейчас ты чем занята? С пользой уходящее время тратишь, да? бггг)))
Мы договаривались, что на каждое твоё взывание к смерти я буду писать тебе эту фразу про старушку, которая до сих пор ещё жива.2 года не прошло ж ещё.
С фразы про фигню начинается пост, и эта фраза представляет из себя завершённую, однозначно выраженную мысль....фразу про второстепенную важность ты видимо пропустил.
...а больше ты ничего делать не умеешь и учится не хочешь, бггг)))...для меня семья и воспитание детей, в т.ч. важность имеет второстепенную...
а, ну память-то старушечья)Мы договаривались, что на каждое твоё взывание к смерти я буду писать тебе эту фразу про старушку, которая до сих пор ещё жива.
Ты согласилась.
Всё, душа продана. Контракт подписан и вступил в законную силу.
Какая ты няшкая глупышечка, ми-ми-ми!а сейчас я чахну и надеюсь уже окончательно счахнуть, потому что другого выхода найти не могу.
потому что это фигня, а не дела, а не потому что это что-то ненужное.С фразы про фигню начинается пост, и эта фраза представляет из себя завершённую, однозначно выраженную мысль.
...а больше ты ничего делать не умеешь и учится не хочешь, бггг)))