Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Если серьёзно, то чему такому особенному ты радуешься, чего не замечают остальные?
ничему и уже очень давно. я ж сказала, что планета не для меня и моего места здесь нет. все, хватит чота там надеяться и слушать чужие сладко-глупые речи.

Jester

ФетиШут
ничему и уже очень давно.
Ты просто глупая маленькая мартышка и не хочешь взрослеть. Например, умерить свой максимализм. Ты ведь хочешь всё и сразу, а тебе уже много раз советовали перестать хотеть мгновенного исполнения мечт и просто подрейфовать, подождать попутного ветра, у моря погоды. И в гробу для этого лежать не надо — можно заниматься сыном, куда-то ездить отдыхать, учить англ... э-э-э... нет, тебе надо русский учить, бггг))) Но ты ж нихочиш, ты упрямая козочка, и тебе либо по-твоему, либо никак.

Фрау

Местный
Ты просто глупая маленькая мартышка и не хочешь взрослеть. Например, умерить свой максимализм. Ты ведь хочешь всё и сразу, а тебе уже много раз советовали перестать хотеть и подрейфовать, подождать попутного ветра, у моря погоды. И в гробу для этого лежать не надо — можно заниматься сыном, куда-то ездить отдыхать, учить англ... э-э-э... нет, тебе надо русский учить, бггг))) Но ты ж нихочиш, ты упрямая козочка, и тебе либо по-твоему, либо никак.
пока я этой, прости господи, фигней занимаюсь время уйдет. додрейфуюсь. в итоге окажется, что всю жизнь я прозанималась тем, что мне конечно было надо, но имело скорее второстепенную роль. а до первостепенной я так и не добралась. знаешь, при таких раскладах, проще сразу вальнуть, а не ждать у моря погоды стопицот лет.

Jester

ФетиШут
пока я этой, прости господи, фигней занимаюсь...
Наконец-то Катя признала, что Оби-Ваня для неё — «эта фигня». Ура!
А сейчас ты чем занята? С пользой уходящее время тратишь, да? бггг)))

Фрау

Местный
Наконец-то Катя признала, что Оби-Ваня для неё — «эта фигня». Ура!
нда, фразу про второстепенную важность ты видимо пропустил, но я уже привыкла, не суть. так вот, Джестер, да, для меня семья и воспитание детей, в т.ч. важность имеет второстепенную.

Single-Single

Местный
2 года не прошло ж ещё.
Мы договаривались, что на каждое твоё взывание к смерти я буду писать тебе эту фразу про старушку, которая до сих пор ещё жива.
Ты согласилась.
Всё, душа продана. Контракт подписан и вступил в законную силу.

Jester

ФетиШут
...фразу про второстепенную важность ты видимо пропустил.
С фразы про фигню начинается пост, и эта фраза представляет из себя завершённую, однозначно выраженную мысль.
...для меня семья и воспитание детей, в т.ч. важность имеет второстепенную...
...а больше ты ничего делать не умеешь и учится не хочешь, бггг)))

Фрау

Местный
Мы договаривались, что на каждое твоё взывание к смерти я буду писать тебе эту фразу про старушку, которая до сих пор ещё жива.
Ты согласилась.
Всё, душа продана. Контракт подписан и вступил в законную силу.
а, ну память-то старушечья)

Фрау

Местный
С фразы про фигню начинается пост, и эта фраза представляет из себя завершённую, однозначно выраженную мысль.

...а больше ты ничего делать не умеешь и учится не хочешь, бггг)))
потому что это фигня, а не дела, а не потому что это что-то ненужное.

совершенно точно, не умею и талантов не имею.

Сверху