Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Вот и нефига не правы. Сужу по жизни своих родителей. Дети, да у вашей мамы такая работа, говорил мой папа, когда она мчалась в месячные командировки, на совещаниях, обучения. Все мобилизовывались и терпеливо ждали маму. Заплетали косички, варили супы, справлялись с сельским хозяйством.
Это при том, что па еще тот ревнивец вспыльчивый.
Потому что он осозновал, что если ма сядет в деревне на попу и будет только заниматься домом и детьми - она зачахнет окончательно. Был у нас и такой опыт.

Игра в одни ворота - очень плохое дело, скажу вам.
Просто кто-то, бывает, сознательно на это идет. У всех свои рецепты счастья.
понимающий папа - это очень даже не мало.

Jester

ФетиШут
Джестер, мил моя, смирение - штука сложно переносимая и без стенаний происходит редко.
Никто и не говорит, что нужно на всём крест поставить. Но фигли ныть-то? Как можешь, так и вносишь разнообразие в жизнь. Да, не каждый день праздник. Но а как ты хотела-то?

anchiko

Девушка-сихиртя
У моего мужа слишком насыщенная собственная жизнь. Тренировки, репетиции, учеба. Он не откажется от всего ради моих эмоций и впечатлений. Ему легче сказать, соберись, тряпка, не ной будь мужиком... и пойти на репетицию или уехать на сессию. Я в какой то мере сознательно на это иду.
Ты в этом плане для меня тоже герой, на самом деле!
Всегда с большим уважением относилась и отношусь к женщинам, способным в какой-то мере наступить на горло собственной песне и жить для и ради мужа, детей, крепкой семьи. И быть при этом теми самыми генераторами счастья и света.
Мне, по всей видимости, это не очень дано. Эгоцентризм зашкаливает.

Вихрь

Активный пользователь
прошлое ворошить - вроде как не самый удачный вариант поведения.
Будущее не определено... прошлое ворошить нельзя - хорошо устроилась, типа, не подкопаешься к тебе, я - не я и лошадь не моя.:p

Jester

ФетиШут
всего лишь самореализоваться, прикинь.
Но вместо этого вышла замуж и родила ребёнка, да? Ну круто. А чего ноешь теперь? Выбор сделан. Теперь здравым было бы приспособиться к обстоятельствам, но ты ж лялька-максималистка. Ты будешь просто ныть, что всё не так, как хочется.

Фрау

Местный
Теперь здравым было бы приспособиться к обстоятельствам, но ты ж лялька-максималистка. Ты будешь просто ныть, что всё не так, как хочется.
ну и советы у тебя. недейственные какие-то. я не понимаю в чем проблема? когда мне что-то не нравится, то я ухожу от этого. так и с жизнью. не нравится, что-то покумекал, помутил, не получается, ну и ладно, вышел из игры, пошел играть в другую.

be-open

джедай
ну и советы у тебя. недейственные какие-то. я не понимаю в чем проблема? когда мне что-то не нравится, то я ухожу от этого. так и с жизнью. не нравится, что-то покумекал, помутил, не получается, ну и ладно, вышел из игры, пошел играть в другую.
Сядь на героин. :D

Jester

ФетиШут
Сверху