Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Мы не спрашиваем кто такой Максим.
Конечно, спрашивать об этом глупо. Ведь даже уже скоро товарищ Путинг будет в курсе, что Максим - это не только пулемёт, но и мой сын.
И от "Катюши" вам привет тоже) Прицельно-кучный, ага.

Фрау

Местный
хочу снова 20 лет! и чтоб до самого конца в этом прекрасном возрасте находиться, как физически, так и психологически.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
хочу снова 20 лет! и чтоб до самого конца в этом прекрасном возрасте находиться, как физически, так и психологически.
А мне хреново было в 20-ть. И физиологически, и морально. Ну как, скорее даже сложно. Потеряла близкого человека, боролась за место под солнцем среди обеспеченных сотоварищей. Со своими глубоко деревенскими комплексами. Выбирала место в жизни. Да, драйва было много: студвесны и профкомовские слеты, первая научная работа и первые производственные связи, сохранившиеся до сих пор. Первый мужчина. Поездки в Одессу, Москву, Киев, Прагу, Карловы Вары. Первая конференция и первый приз за долгие три года отсутствия чувства вершины. И одиночество вдвоем, тоже первое.
Это ж сколько было всего за один год! Да, не та я сейчас, не та. Но обратно не хочу. Всему свое время.

Фрау

Местный
А мне хреново было в 20-ть. И физиологически, и морально. Ну как, скорее даже сложно. Потеряла близкого человека, боролась за место под солнцем среди обеспеченных сотоварищей. Со своими глубоко деревенскими комплексами. Выбирала место в жизни. Да, драйва было много: студвесны и профкомовские слеты, первая научная работа и первые производственные связи, сохранившиеся до сих пор. Первый мужчина. Поездки в Одессу, Москву, Киев, Прагу, Карловы Вары. Первая конференция и первый приз за долгие три года отсутствия чувства вершины. И одиночество вдвоем, тоже первое.
Это ж сколько было всего за один год! Да, не та я сейчас, не та. Но обратно не хочу. Всему свое время.
легкости той самой не хватает и беззаботности, ощущения, что всё сможешь. тебе в 20 фигово, мне в 30, сплошные ограничения и клетки )) не о драйве речь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я вернулась бы в свои 20 только с одной целью - испытать заново чувства, эмоции, вкусы, запахи и впечатления. С возрастом все потеряло остроту и краски.
Вкусное стало пресным, яркое - тусклым, впечатляющее - банальным.
Например, в студенчестве дико радовала мойва, а сейчас лосось как само собой разумеющееся.

anchiko

Девушка-сихиртя
легкости той самой не хватает и беззаботности, ощущения, что всё сможешь. тебе в 20 фигово, мне в 30, сплошные ограничения и клетки ))
ты знаешь, у меня сейчас чувство, что я могу все. Есть ограничения, но не цепи.
А тогда было именно "нужно". Потому что "этот мир не ждет гостей и детей своих не крестит". Родители меня поддерживали, насколько могли. Но они могли немногое. И это наверное, хорошо.
После борьбы и препятствий ценишь спокойствие и комфорт как никто.
А беззаботной не суждено быть. Так сложилось. Но заботы не равно отсутствие счастья в конкретно моем случае.

Фрау

Местный
ты знаешь, у меня сейчас чувство, что я могу все. Есть ограничения, но не цепи.
А тогда было именно "нужно". Потому что "этот мир не ждет гостей и детей своих не крестит". Родители меня поддерживали, насколько могли. Но они могли немногое. И это наверное, хорошо.
После борьбы и препятствий ценишь спокойствие и комфорт как никто.
А беззаботной не суждено быть. Так сложилось. Но заботы не равно отсутствие счастья в конкретно моем случае.
нет, полная противоположность по ощущениям, что все кончилось, при этом даже не успев толком начаться.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Кто тебя замуж пинками гнал и на цепь в Заснежинске садил, скажи, пожалуйста?
пожил бы ты как приходилось мне ещё не туда сбежал, а в другой город возможности уехать не было, как и смелости с поддержкой хотя бы моральной. а вообще прошлое ворошить - вроде как не самый удачный вариант поведения.

anchiko

Девушка-сихиртя
А я вернулась бы в свои 20 только с одной целью - испытать заново чувства, эмоции, вкусы, запахи и впечатления. С возрастом все потеряло остроту и краски.
Вкусное стало пресным, яркое - тусклым, впечатляющее - банальным.
Например, в студенчестве дико радовала мойва, а сейчас лосось как само собой разумеющееся.
Опять-таки, забавно, но сейчас ярким-вкусным-красивым вещам-людям-событиям радуюсь намнооого больше. Наверное, Ямбург виноват отчасти.

Читала где-то, что козероги жизни начинают радоваться после 30-ти. Сейчас думаю, что доля правды в этом имеется.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочу в Ямбург ))
Давай;) Экологом:) Резюме отправила и, как Катюша говорит, псё.

Или на местое телевидение, угу.

Жажду жизни освежишь и мужчин своих за два месяца отсутствия заставишь пятый угол искать:)
Вот встряска будет всем:)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Давай;) Экологом:) Резюме отправила и, как Катюша говорит, псё.

Или на местое телевидение, угу.

Жажду жизни освежишь и мужчин своих за два месяца отсутствия заставишь пятый угол искать:)
Вот встряска будет всем:)
Только никто меня не пустит (( Скажут нарожала детворы, будь добра сиди и воспитывай, уроки проверяй и колобочков из пластелина катай ))

Фрау

Местный
Только никто меня не пустит (( Скажут нарожала детворы, будь добра сиди и воспитывай, уроки проверяй и колобочков из пластелина катай ))
и что характерно, хоть и печально, будут правы. а гувернантки нет, не заработала же(

anchiko

Девушка-сихиртя
и что характерно, хоть и печально, будут правы. а гувернантки нет, не заработала же(
Вот и нефига не правы. Сужу по жизни своих родителей. Дети, да у вашей мамы такая работа, говорил мой папа, когда она мчалась в месячные командировки, на совещаниях, обучения. Все мобилизовывались и терпеливо ждали маму. Заплетали косички, варили супы, справлялись с сельским хозяйством.
Это при том, что па еще тот ревнивец вспыльчивый.
Потому что он осозновал, что если ма сядет в деревне на попу и будет только заниматься домом и детьми - она зачахнет окончательно. Был у нас и такой опыт.

Игра в одни ворота - очень плохое дело, скажу вам.
Просто кто-то, бывает, сознательно на это идет. У всех свои рецепты счастья.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Игра в одни ворота - очень плохое дело, скажу вам.
Просто кто-то, бывает, сознательно на это идет. У всех свои рецепты счастья.
У моего мужа слишком насыщенная собственная жизнь. Тренировки, репетиции, учеба. Он не откажется от всего ради моих эмоций и впечатлений. Ему легче сказать, соберись, тряпка, не ной будь мужиком... и пойти на репетицию или уехать на сессию. Я в какой то мере сознательно на это иду.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Поскорей все отснять, забрать мелкого из садика, и отсидеться вечером дома. Что то прогноз погоды какой то неприятный.

Сверху