Das erfahrene Mensch
Пользователь
Кстати интересная концепция, баланс бытия и сисек!Там нападало, здесь соответственно наподнималось. Гармония вселенной вне опасности.
Кстати интересная концепция, баланс бытия и сисек!Там нападало, здесь соответственно наподнималось. Гармония вселенной вне опасности.
Сиськи отнюдь не инверсны бытию. А нивелирование критических точек - залог сохранения Status quo ante вселенской энтропии.Кстати интересная концепция, баланс бытия и сисек!
Вот это понесло так понесло, приземляйтесь давайте на землю, сиськи, это просто сиськи.Сиськи отнюдь не инверсны бытию. А нивелирование критических точек - залог сохранения Status quo ante вселенской энтропии.
Как-то так, бл.., чо.
А чо вы первые концепцией ругаетесь?Вот это понесло так понесло, приземляйтесь давайте на землю, сиськи, это просто сиськи.
Кто ругается? Вы что!А чо вы первые концепцией ругаетесь?
Всё правильнодвоякий смысл.
Вот умеешь ты красиво извратить украденную у меня мысль.Всё правильно
Потомушто сисек две какправило
Отлично! И не поспоришь.Всё правильно
Потомушто сисек две какправило
Это же новогдний костюм шышкиА к ежам ваши правила!
Посмотреть вложение 58675
Круче! Это костюм шышки с фефектами фикции.Это же новогдний костюм шышки
Мы не спрашиваем кто такой Максим. И тем более не спрашиваем, што это было за желание. Мы скромные.Озвучила вчера в отчаянии вслух желание Максиму, пока куда-то ехали, а сегодня оно у меня внезапнейшим образом исполнилось!!
Ну так, ты не только черешню хотелаВот я вчера хотела черешни - сегодня она у меня есть.
Озвучила вчера в отчаянии вслух желание Максиму, пока куда-то ехали, а сегодня оно у меня внезапнейшим образом исполнилось!! И так происходит со всеми моими желаниями, вопрос времени. Раньше или позже, но они исполняются все.
Как можно не любить вселенную с её исправно-работающей "службой заказчика"???
Как можно с ней не дружить, жаловаться и стенать?
Пожелаю-ка я еще чего-нибудь, этакого