Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати интересная концепция, баланс бытия и сисек!
Сиськи отнюдь не инверсны бытию. А нивелирование критических точек - залог сохранения Status quo ante вселенской энтропии.
Как-то так, бл.., чо.

Das erfahrene Mensch

Пользователь
Сиськи отнюдь не инверсны бытию. А нивелирование критических точек - залог сохранения Status quo ante вселенской энтропии.
Как-то так, бл.., чо.
Вот это понесло так понесло, приземляйтесь давайте на землю, сиськи, это просто сиськи.

Single-Single

Местный
Вот я вчера хотела черешни - сегодня она у меня есть.
Озвучила вчера в отчаянии вслух желание Максиму, пока куда-то ехали, а сегодня оно у меня внезапнейшим образом исполнилось!! И так происходит со всеми моими желаниями, вопрос времени. Раньше или позже, но они исполняются все.
Как можно не любить вселенную с её исправно-работающей "службой заказчика"???
Как можно с ней не дружить, жаловаться и стенать?
Пожелаю-ка я еще чего-нибудь, этакого :rolleyes:

Single-Single

Местный
Блен, а написать-то не это хотела же я. Чё-т меня унесло, как всегда.
Чего хочу-то?
Работать сегодня до ночи не хочу. Вот чё.
И вообще летом не хочу работать. Фикция это всё.

Spartanka

просто сказка...
а я болеть не хочу...летом болеть это полная задница...еще и за рулем при этом целый день ездить с температурой...
в санаторий с мужем хочу на недельку...фик с ним с лечением, главное, чтобы номер люкс с джакузи и бассейн был...и питание в ресторане...да

Вихрь

Активный пользователь
Озвучила вчера в отчаянии вслух желание Максиму, пока куда-то ехали, а сегодня оно у меня внезапнейшим образом исполнилось!!
Мы не спрашиваем кто такой Максим. И тем более не спрашиваем, што это было за желание. Мы скромные.:rolleyes:

логан

Местный
Вот я вчера хотела черешни - сегодня она у меня есть.
Озвучила вчера в отчаянии вслух желание Максиму, пока куда-то ехали, а сегодня оно у меня внезапнейшим образом исполнилось!! И так происходит со всеми моими желаниями, вопрос времени. Раньше или позже, но они исполняются все.
Как можно не любить вселенную с её исправно-работающей "службой заказчика"???
Как можно с ней не дружить, жаловаться и стенать?
Пожелаю-ка я еще чего-нибудь, этакого :rolleyes:
Ну так, ты не только черешню хотела ;)
Так вот, спешу тебе пожелать детишек, можно еще двоих))) А к ним в довесок мужа Все молу, молчу)

Copycat

Наташа с Ростова
Желаю, чтобы все встало на свои места. Даже если эти места ему не понравятся.

Сверху