Das erfahrene Mensch
Пользователь
Я в деле.Присоединяйся, теме сисек быть!
И так, на каком этапе раскрыта данная тема? Форма? Особенности? Частота появления? Влияния на не окрепший разум?
Я в деле.Присоединяйся, теме сисек быть!
Спешу тебя обрадовать - кормила бы ты, не кормила бы ты. Итог был бы одинаковым. )фигасе мало. 2 года - это мало? сколько же достаточно тогда или много?
ну как то более упругая штоле)) а щас мягкая. короче не надо было так долго кормить, пронесло конечно, но все равно надо было поменьше слушать этих фанатиков ГВ. года бы за глаза хватило.
спешу тебя удивить, что у тех, кто не кормит грудь отличная и красивая очень долго. поспрашивай у некормивших или понаблюдай и не пиши глупости)Спешу тебя обрадовать - кормила бы ты, не кормила бы ты. Итог был бы одинаковым. )
ГВ не влияет на форму груди. Только изменения в составе и плотности жировой ткани, мышечный тонус, состояние кожи (а оно зависит от гормонального статуса напрямую).
Пока на этапе экзистенциального позиционирования, сиречь - быть или не быть. Сиськам во флуде.Я в деле.
И так, на каком этапе раскрыта данная тема? Форма? Особенности? Частота появления? Влияния на не окрепший разум?
Значит еще все вперд...*зачеркнуто* впередиПока на этапе экзистенциального позиционирования, сиречь - быть или не быть. Сиськам во флуде.
Я видела уйму даже нерожавших с ушами спаниеля. )спешу тебя удивить, что у тех, кто не кормит грудь отличная очень долго. паспрашивай у некормивших и не пиши глупости)
Это заявка на побэду!...не пиши глупости)
Модераторам вот неочевидно, и достопочтенной Фрау, думаю, тоже. А мы люди маленькие, дум не властители, мыслей не полицейские.Значит еще все вперд...*зачеркнуто* впереди
Сиськи, как и многие подобные вещи, неотъемлемая часть флуда, это же очевидно.
это ничего не доказывает так-то))) ну ладно, как знаешь. мне вообщем-то по.Я видела уйму даже нерожавших с ушами спаниеля. )
Просто 10 кг туда-сюда метнулось в неудачное время - и усе.
Еще раз - на мою грудь кормление не повлияло вообще. Кормила 3,5 года.
Генетика, гормоны, состояние кожи, жира и мышц. Больше ничо не влияет.
Не стоит забывать о таком понятии, как цензура. НО...обсуждать, никто не запрещал, а это попахивает дискриминацией, предрассудками и.т.п.Модераторам вот неочевидно, и достопочтенной Фрау, думаю, тоже. А мы люди маленькие, дум не властители, мыслей не полицейские.
Куда скажут - там и раскроем.
Я думаю, весна - решает. Но и внезапный теплый дождик со счетов сбрасывать не хотелось бы.Не стоит забывать о таком понятии, как цензура. НО...обсуждать, никто не запрещал, а это попахивает дискриминацией, предрассудками и.т.п.
И так, что вы думаете об интенсивности появления данного вида, в подобных местах? Часто здесь появляются сие?
Ты ж не трахаешься, тебе аще должно быть по сараю. )Лучше всего, если хотите сиськи апгрейднуть - сбросить на тяжелом тренинге кг 10-15, постепенно. А потом кг пять набрать.
Разница будет ооочень заметная. Но и жопа, разумеется, подрастет. По сравнению с минимальным весом.
Весна, отнюдь и не всегда. Вспомним эту весну, а точнее снегопад.Я думаю, весна - решает. Но и внезапный теплый дождик со счетов сбрасывать не хотелось бы.
Ответим на снегопад тотальным сиськоапгрейдом, стало быть.Весна, отнюдь и не всегда. Вспомним эту весну, а точнее снегопад.
Как вариант конечно. Не часто такое увидишь.Ответим на снегопад тотальным сиськоапгрейдом, стало быть.
Там нападало, здесь соответственно наподнималось. Гармония вселенной вне опасности.Как вариант конечно. Не часто такое увидишь.
Катя хоть с вещами разговаривает, а ты — сама с собой!Ты ж не трахаешься, тебе аще должно быть по сараю. )
Это ко всем относилось. )Катя хоть с вещами разговаривает, а ты — сама с собой!
Так. Сестричку мою не п..дить! Без меня.Бальтазара, стало быть, не видели?