Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
фигасе мало. 2 года - это мало? сколько же достаточно тогда или много?
ну как то более упругая штоле)) а щас мягкая. короче не надо было так долго кормить, пронесло конечно, но все равно надо было поменьше слушать этих фанатиков ГВ. года бы за глаза хватило.
Спешу тебя обрадовать - кормила бы ты, не кормила бы ты. Итог был бы одинаковым. )
ГВ не влияет на форму груди. Только изменения в составе и плотности жировой ткани, мышечный тонус, состояние кожи (а оно зависит от гормонального статуса напрямую).

Фрау

Местный
Спешу тебя обрадовать - кормила бы ты, не кормила бы ты. Итог был бы одинаковым. )
ГВ не влияет на форму груди. Только изменения в составе и плотности жировой ткани, мышечный тонус, состояние кожи (а оно зависит от гормонального статуса напрямую).
спешу тебя удивить, что у тех, кто не кормит грудь отличная и красивая очень долго. поспрашивай у некормивших или понаблюдай и не пиши глупости)

Copycat

Наташа с Ростова
Я в деле.
И так, на каком этапе раскрыта данная тема? Форма? Особенности? Частота появления? Влияния на не окрепший разум?
Пока на этапе экзистенциального позиционирования, сиречь - быть или не быть. Сиськам во флуде.

Das erfahrene Mensch

Пользователь
Пока на этапе экзистенциального позиционирования, сиречь - быть или не быть. Сиськам во флуде.
Значит еще все вперд...*зачеркнуто* впереди
Сиськи, как и многие подобные вещи, неотъемлемая часть флуда, это же очевидно.

Copycat

Наташа с Ростова
спешу тебя удивить, что у тех, кто не кормит грудь отличная очень долго. паспрашивай у некормивших и не пиши глупости)
Я видела уйму даже нерожавших с ушами спаниеля. )
Просто 10 кг туда-сюда метнулось в неудачное время - и усе.
Еще раз - на мою грудь кормление не повлияло вообще. Кормила 3,5 года.
Генетика, гормоны, состояние кожи, жира и мышц. Больше ничо не влияет.

Copycat

Наташа с Ростова
Значит еще все вперд...*зачеркнуто* впереди
Сиськи, как и многие подобные вещи, неотъемлемая часть флуда, это же очевидно.
Модераторам вот неочевидно, и достопочтенной Фрау, думаю, тоже. А мы люди маленькие, дум не властители, мыслей не полицейские.
Куда скажут - там и раскроем.

Фрау

Местный
Я видела уйму даже нерожавших с ушами спаниеля. )
Просто 10 кг туда-сюда метнулось в неудачное время - и усе.
Еще раз - на мою грудь кормление не повлияло вообще. Кормила 3,5 года.
Генетика, гормоны, состояние кожи, жира и мышц. Больше ничо не влияет.
это ничего не доказывает так-то))) ну ладно, как знаешь. мне вообщем-то по.
я в принципе довольна и тем, что не в проигрыше осталась, операцию делать не надо и тем, что ребзя кормила сколько нужно.

Copycat

Наташа с Ростова
Лучше всего, если хотите сиськи апгрейднуть - сбросить на тяжелом тренинге кг 10-15, постепенно. А потом кг пять набрать.
Разница будет ооочень заметная. Но и жопа, разумеется, подрастет. По сравнению с минимальным весом.

Das erfahrene Mensch

Пользователь
Модераторам вот неочевидно, и достопочтенной Фрау, думаю, тоже. А мы люди маленькие, дум не властители, мыслей не полицейские.
Куда скажут - там и раскроем.
Не стоит забывать о таком понятии, как цензура. НО...обсуждать, никто не запрещал, а это попахивает дискриминацией, предрассудками и.т.п.
И так, что вы думаете об интенсивности появления данного вида, в подобных местах? Часто здесь появляются сие?

Copycat

Наташа с Ростова
Не стоит забывать о таком понятии, как цензура. НО...обсуждать, никто не запрещал, а это попахивает дискриминацией, предрассудками и.т.п.
И так, что вы думаете об интенсивности появления данного вида, в подобных местах? Часто здесь появляются сие?
Я думаю, весна - решает. Но и внезапный теплый дождик со счетов сбрасывать не хотелось бы.

Copycat

Наташа с Ростова
Лучше всего, если хотите сиськи апгрейднуть - сбросить на тяжелом тренинге кг 10-15, постепенно. А потом кг пять набрать.
Разница будет ооочень заметная. Но и жопа, разумеется, подрастет. По сравнению с минимальным весом.
Ты ж не трахаешься, тебе аще должно быть по сараю. )

Сверху