Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
но вообще ни что так ужасно не проходится по фигуре как беременность и кормление. женщины становятся просто дурнее на глазах, большинство.

Фрау

Местный
если нет, в чем я сомневаюсь,то кормила она не более полугода и совсем мало, чо ты мне рассказываешь. я видела как выглядят тетки с грудью 4-5 размеров полноценно откормившие 2-3 отпрысков. это жесть, лепешки, пардонте, а не грудь.

Copycat

Наташа с Ростова
если нет, в чем я сомневаюсь,то кормила она не более полугода и совсем мало, чо ты мне рассказываешь. я видела как выглядят тетки с грудью 4-5 размеров полноценно откормившие 2-3 отпрысков. это жесть, лепешки, пардонте, а не грудь.
Они и некормившие так выглядят.
Кормление на грудь не повлияло НИКАК.
А вот колебания веса - да.

Copycat

Наташа с Ростова
От спорта женщины только стареют и страшнеют.
Спортом и занимается 1 из миллиона, и до определенного возраста.
ОФП с отягощениями к спорту имеет такое же касательство, как куличики в песочнице к конкурсу скульптур на пляже в Рио.

А у той тетки - грудь крупновата и низковата для ее фигуры.
И фигура по-любому - яблоко, а это всегда плоский зад, тонкие ноги (хорошо, если не дряблые и не кривые), спасательный круг над джинсами и плюшка на пузе при любом весе.

Copycat

Наташа с Ростова
ну не знаааю, у меня очень даже повлияло. мягкая какая-то стала, простите за подробности.
Именно потому что мало кормила.
И вес - существенно колебался ведь?
А чо, грудь бывает твердая?)))) Тогда это к врачу и срочно.

Фрау

Местный
Именно потому что мало кормила.
И вес - существенно колебался ведь?
А чо, грудь бывает твердая?)))) Тогда это к врачу и срочно.
фигасе мало. 2 года - это мало? сколько же достаточно тогда или много?
ну как то более упругая штоле)) а щас мягкая. короче не надо было так долго кормить, пронесло конечно, но все равно надо было поменьше слушать этих фанатиков ГВ. года бы за глаза хватило.
по весу разгул был в 8 кг. т.н. 57 до беременности и 65 после. так что повлияло именно ГВ.

Сверху