Single-Single
Местный
Должны, да не обязаныЯ тут ничьи параметры не спрашиваю. Просто показал какие они должны быть. И всё.
Должны, да не обязаныЯ тут ничьи параметры не спрашиваю. Просто показал какие они должны быть. И всё.
Не тебе судить об этом.а в женщинах ты не разбираешься.
На фотке женщина и рожавшая, и кормившая.но вообще ни что так ужасно не проходится по фигуре как беременность и кормление. женщины становятся просто дурнее на глазах, большинство.
я тебе факт привела, что не обвисают. вообще обвисание, как правило, зависит от наличия долгого кормления, но большой размер действительно обвисает в любом случае.Не тебе судить об этом.
и в лифчике поддерживающем. в таком даже уши спаниэля хорошо смотрятся.На фотке женщина и рожавшая, и кормившая.
Может и 2-й размер великолепно смотреться на барышне, если в ней весу 40 кг.Должны, да не обязаны
Нет на ней лифчика.и в лифчике поддерживающем. в таком даже уши спаниэля хорошо смотрятся.
ага, ну.Нет на ней лифчика.
Ленина не видела, а теток голых всяких разных сколько влезет))Может ты ещё и Ленина видела? Я не удивлюсь этому.
Бальтазара, стало быть, не видели?Может ты ещё и Ленина видела? Я не удивлюсь этому.
Они и некормившие так выглядят.если нет, в чем я сомневаюсь,то кормила она не более полугода и совсем мало, чо ты мне рассказываешь. я видела как выглядят тетки с грудью 4-5 размеров полноценно откормившие 2-3 отпрысков. это жесть, лепешки, пардонте, а не грудь.
Спортом и занимается 1 из миллиона, и до определенного возраста.От спорта женщины только стареют и страшнеют.
ну не знаааю, у меня очень даже повлияло. мягкая какая-то стала, простите за подробности.Они и некормившие так выглядят.
Кормление на грудь не повлияло НИКАК.
А вот колебания веса - да.
Именно потому что мало кормила.ну не знаааю, у меня очень даже повлияло. мягкая какая-то стала, простите за подробности.
Присоединяйся, теме сисек быть!Хочу интересных собеседников, по определенной тематике.
фигасе мало. 2 года - это мало? сколько же достаточно тогда или много?Именно потому что мало кормила.
И вес - существенно колебался ведь?
А чо, грудь бывает твердая?)))) Тогда это к врачу и срочно.