Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
Большая - это почти всегда нЕкрасиво.
Хотя мужиков больше интересует наличие.
Снежинских эстетов небалованных... хотя и балованных почему-то тоже.

Single-Single

Местный
У меня есть знакомая женщина, она сама по себе даже можно сказать миниатюрная, хрупкая и изящная, но с каким-то чуть ли не 8-ым размером груди, из-за чего адски страдает всю жизнь, потому что именно из-за этих архитектурных излишеств вся её изящность теряется из поля зрения и перед глазами стоит дородная тётенька в теле. Мега-бюст сразу же добавляет визуально 30 килограмм к образу дамы, все диеты и ухищрения в одежде - бессмысленны.
Вот такой один из "побочных" эффектов со знаком "минус".

Вихрь

Активный пользователь
У меня есть знакомая женщина, она сама по себе даже можно сказать миниатюрная, хрупкая и изящная, но с каким-то чуть ли не 8-ым размером груди, из-за чего адски страдает всю жизнь
Это потому что она неправильно выбрала профессию.

Copycat

Наташа с Ростова
У меня есть знакомая женщина, она сама по себе даже можно сказать миниатюрная, хрупкая и изящная, но с каким-то чуть ли не 8-ым размером груди, из-за чего адски страдает всю жизнь, потому что именно из-за этих архитектурных излишеств вся её изящность теряется из поля зрения и перед глазами стоит дородная тётенька в теле. Мега-бюст сразу же добавляет визуально 30 килограмм к образу дамы, все диеты и ухищрения в одежде - бессмысленны.
Вот такой один из "побочных" эффектов со знаком "минус".
Видела на днях тетеньку лет 25ти с лицом форматированной семенович, сравнительно хрупкую, на тосюсеньких ножках, но с бюстом, как бы не соврать.. размера 20го... ей богу... два воздушных шара надула и запихала под платье (божечки, еще ведь и платье нашла на свои микрожопку и мегабюст). У сердючки, ля буду, меньше. Особого нещастья жизненного в лице дамы не угадывалось. Скорее спокойная гордость за свою гордость. За ноги, конечно, гыгы.

Вихрь

Активный пользователь
Большая - это почти всегда нЕкрасиво.
Хотя мужиков больше интересует наличие.
Снежинских эстетов небалованных... хотя и балованных почему-то тоже.
Вот вам "золотое сечение". Больше не обязательно, а меньше не желательно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
5-6, слишком большой. спортом заниматься неудобно, не все виды физактивности показаны, да и обвиснет с возрастом, а уж кормления длительного точно не выдержит. красиво, но совершенно не практично, увы.

Вихрь

Активный пользователь
5-6, слишком большой. спортом заниматься неудобно, не все виды физактивности показаны, да и обвиснет с возрастом, а уж кормления длительного точно не выдержит. красиво, но совершенно не практично, увы.
Нормальный. А зачем? Фитнеса и гимнастики вполне достаточно. И не надо. С возрастом всё обвиснет. Кормление оставьте до 30 лет.
Красиво и очень сексуально.

Фрау

Местный
Нормальный. А зачем? Фитнеса и гимнастики вполне достаточно. И не надо. С возрастом всё обвиснет. Кормление оставьте до 30 лет.
а как же спортивные достижения? от фитнеса и гимнастики мышцы не появятся, только вес лишний сбросить.

Single-Single

Местный
Очень мне интересно стало, как именно Дядько искал эту картинку в поисковике картинок? По какому запросу?
"Золотое сечение сисек"? "Идеальные сиськи"? "Лучший размер сисек"? ???? Каак? :D
Такой большой, а такие картинки гуглит, хихихихи)))

Фрау

Местный
И не надо. С возрастом всё обвиснет. Кормление оставьте до 30 лет.
а в женщинах ты не разбираешься. у некормящих никогда и со 2 размером ничо и к 60 не обвисает, если не толстели конечно.

Single-Single

Местный
Кто-то же должен вас уму-разуму научить.
Тююю))) Мои параметры так далеки от твоей картинки с золотым сечением, что всё обучение терпит фиаско на корню.
Кроме того, я вообще не зациклена на своих формах, что выдали - то и ношу. И не жужжу.

Вихрь

Активный пользователь
Я тут ничьи параметры не спрашиваю. Просто показал какие они должны быть. И всё.

Сверху