Фрау
Местный
так моя операция ф перечень не входит, она считается пластической.А чож тогда тебе денег на операцию нехватает?
так моя операция ф перечень не входит, она считается пластической.А чож тогда тебе денег на операцию нехватает?
Считаешь, что я в пластике не нуждаюсь? Откуда? Впрочем, спасибо за доверие.так моя операция ф перечень не входит, она считается пластической.
считаю, что пластика уже не поможет.Считаешь, что я в пластике не нуждаюсь? Откуда? Впрочем, спасибо за доверие.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!считаю, что пластика уже не поможет.
Это ты про свою пластику? Неужели просветление в мозгу наступило?считаю, что пластика уже не поможет.
мне моя очень даже поможет самооценку поднимет и позволит носить раздельные купальникиЭто ты про свою пластику? Неужели просветление в мозгу наступило?
Напрасная трата денех! Лучче сделай себе сиське!мне моя очень даже поможет самооценку поднимет и позволит носить раздельные купальники
чо это напрасная? красивый живот - это хорошо. а нафига мне сиськи, меня в этом плане все устраивает.Напрасная трата денех! Лучче сделай себе сиське!
Да лишь бы помогло, Катиньга.красивый живот - это хорошо.
Откуда у тебя мой номер?А у меня всё наоборот - мужа нет, а его номер есть
Ну дык она сама его тебе и присвоила, наверное. Кому как не ей его знать?Откуда у тебя мой номер?
Красивый жывот ты и так себе нахудеешь, да накачаешь, а вот сиськи можно только пластикой увеличить. Мало ли что тебя они устраивают? Мужикоф, вона, не устраивают!красивый живот - это хорошо. а нафига мне сиськи, меня в этом плане все устраивает.
а рястянутую кожу я по-твоему как уберу?Красивый жывот ты и так себе нахудеешь, да накачаешь, а вот сиськи можно только пластикой увеличить. Мало ли что тебя они устраивают? Мужикоф, вона, не устраивают!
Сама рассосётся.а рястянутую кожу я по-твоему как уберу?
Их лишку не бывает. Бывает только недостаточно.куда их увеличивать, и так норм.
за 5 лет не рассосалась, а тут рассосется, ага, держи карман шире.Сама рассосётся.
Их лишку не бывает. Бывает только недостаточно.
большая грудь - это неудобно, хоть и красиво.Их лишку не бывает. Бывает только недостаточно.
Я понимаю, тебе удобнее было бы совсем без груди. Но раз Бог дал тебе такую миссию, то неси её до конца!большая грудь - это неудобно, хоть и красиво.
Надо ежедневный массаж делать по полчаса.за 5 лет не рассосалась, а тут рассосется, ага, держи карман шире.
надо операцию делать, да-да, настолько все плохо. и уймись вже.Надо ежедневный массаж делать по полчаса.
И это после всего того, что между нами было??!!...и уймись вже.