[строго] Это ты мне?фу, ты в этом весь! чуть что сразу в кусты и не при делах!
С кем познакомила?!Я иногда не на шутку мучаюсь чувством вины, за то, что познакомила Сережу и Катю.
Сирожа говорят вы. Оч. приятно Настя.[строго] Это ты мне?
С дядей Женей, нах.С кем познакомила?!
ну не себе же[строго] Это ты мне?
Ну рассказывай тогда, почему тебе мерещатся какие-то кусты?ну не себе же
Ну так бы сразу и сказала.С дядей Женей, нах.
а чо толку-то рассказывать?Ну рассказывай тогда, почему тебе мерещатся какие-то кусты?
Тоже третий день о черешне мечтаю, сейчас мужа отправила в магазин, и сказала, чтобы без черешни не возвращался)Хочу спелой черешни кулёк
...Царь!Оч. приятно,
Колпачок то не царский ))...Царь!
Ну и не наезжай тогда, раз сказать нечего. Сиди тихо, учи иглеш, бггг)))а чо толку-то рассказывать?
Дык и цитировал я не царя, прямо скажем, хе-хе-хе.Колпачок то не царский ))
Я правильно понял, что Насте с Серёжей очень приятно? Или опять мимо?Сирожа говорят вы. Оч. приятно Настя.
да сиди уже смирно, не грозит тебе уж ничего и никогда ни от одной!Я правильно понял, что Насте с Серёжей очень приятно? Или опять мимо?
Как не грозит? А ты?!да сиди уже смирно, не грозит тебе уж ничего и никогда ни от одной!
А страховой полис мне купишь?да сиди уже смирно, не грозит тебе уж ничего и никогда ни от одной!
в РФ медстрахование бисплатно осуществляют, иди оформляй.А страховой полис мне купишь?
А чож тогда тебе денег на операцию нехватает?в РФ медстрахование бисплатно осуществляют, иди оформляй.