Фрау
Местный
потому что мне её трудно набить, невозможно практически.Ну если не били, то откуда знаешь, что битьё жёппы тебе не поможет? бггг)))
потому что мне её трудно набить, невозможно практически.Ну если не били, то откуда знаешь, что битьё жёппы тебе не поможет? бггг)))
Вырываешься и убегаешь?потому что мне её трудно набить, невозможно практически.
Ну у тебя-то два, а у меня один. Я тоже двух мальчиков хочу.Ну может у тебя был какой то особенный детеныш, но мне своего иногда хотелось обратно засунуть, лишь бы не орал.
Не... я не мать по своей сути. Воспитание детей это тяжко для меня. Я свой долг перед Родиной выполнила, выращу этих мальчиков, конечно, очень любимых, но больше неа... Лучше черешни.
зову полицию, чтобы приструнила морального урода.Вырываешься и убегаешь?
И как? Быстро приезжают?зову полицию, чтобы приструнила морального урода.
Пока будешь звать отшлепают по первое число. Проходили мы это.зову полицию, чтобы приструнила морального урода.
Так-то месяц на воде прожить реально. А ты через пару дней умолять начнёшь принести тебе кошачьего корму.есть перестану
Угу. Связанная и с кляпом во рту.зову полицию, чтобы приструнила морального урода.
возьми меня с собой!Нет, пойду-ка я пофотографирую.
На озере дядьки на водных лыжах рассекают, в трынду эти листы регистрации.
Если кто спросит - скажите, что я около эллинга
Пааашли)возьми меня с собой!
паазвани мне, потому что я номер опять не сохранилаПааашли)
Чтоо??? пятый раааз подряд??? Тебя точно бить надопаазвани мне, потому что я номер опять не сохранила
я тебе по секрету скажу, у меня даже номера мужа нет в телефоне, я его на память набираю каждый раз )))Чтоо??? пятый раааз подряд??? Тебя точно бить надо
+79227094193
А у меня всё наоборот - мужа нет, а его номер естья тебе по секрету скажу, у меня даже номера мужа нет в телефоне, я его на память набираю каждый раз )))
чувство вины - деструктивное чувство, особенно, когда оно беспочвенное.Я иногда не на шутку мучаюсь чувством вины, за то, что познакомила Сережу и Катю.
Аха-ха-ха! Ты про Сер}+{а, штоле?Я иногда не на шутку мучаюсь чувством вины, за то, что познакомила Сережу и Катю.