Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну да - на самом деле такое желание называется - скука, нет не так - ТОСКА...
Так?Я решила подстричься еще короче, вообще под ноль.
Чтобы сказать мужу по приезду "Я уже облысела тебя ждать!"?)Я решила подстричься еще короче, вообще под ноль.
Сначала надо похудеть кг на 10. Нет, я не говорю, что ты толстая, но твоё "под ноль" как раз столько и добавит визуально.Я решила подстричься еще короче, вообще под ноль.
Да я и счас не златовласка )) А похудеть походу все таки не смогу, тем более на 10 кг.Сначала надо похудеть кг на 10. Нет, я не говорю, что ты толстая, но твоё "под ноль" как раз столько и добавит визуально.
Ну или мебель переставить... охота переменЧтобы сказать мужу по приезду "Я уже облысела тебя ждать!"?)
Посмотрим чего парикмахер Денис на это скажет. Может скажет, харош бабушка маяться креативом и завьет мне кудри.
Какая же ты бабушка, ты сейчас в том возрасте и физическом состоянии, когда как Харатьян, даже лучше.Посмотрим чего парикмахер Денис на это скажет. Может скажет, харош бабушка маяться креативом и завьет мне кудри.
Ойой, сомнительный комплимент, по-моему)))Какая же ты бабушка, ты сейчас в том возрасте и физическом состоянии, когда как Харатьян, даже лучше.
Посмотрела, Харатьяну сейчас 54!Ойой, сомнительный комплимент, по-моему)))
Не то слово...Ойой, сомнительный комплимент, по-моему)))
Женщины, от которых дух перехватывает, даже не подозревают об этом. (Комплиментов просто не существует применительно к ним.)Не то слово...
А Харатьян подозревает? Вообще причем тут Харатьян?Женщины, от которых дух перехватывает, даже не подозревают об этом.
Саша, хорошо что ты уточнил что речь о кино ) а то у меня со словом сходил другие ассоциации )
За школьников сходил, а ты так вообще младенца смогла бы сыграть.
А через три года "ничего и дёргающийся глаз"?На бюджет дневное. И две работы без накладок.