На..борот. У меня чем больше движухи, тем больше сил и меньше нездоровых тенденций.А через три года "ничего и дёргающийся глаз"?
На..борот. У меня чем больше движухи, тем больше сил и меньше нездоровых тенденций.А через три года "ничего и дёргающийся глаз"?
Движуха нужна на крейсерской скорости, а продолжительные перегрузки чреваты травмами и повышенным износом.На..борот. У меня чем больше движухи, тем больше сил и меньше нездоровых тенденций.
Поверь, мне уже сейчас мало чего грозит износом.Движуха нужна на крейсерской скорости, а продолжительные перегрузки чреваты травмами и повышенным износом.
Ты открыла рецепт сока ягод мишек гамми?Поверь, мне уже сейчас мало чего грозит износом.
Нет, меня отпустила чудо-трава.Ты открыла рецепт сока ягод мишек гамми?
[оглядывается в поисках Липити с Ликсеем]...и маленькую лялечку
Я свою хочу)) Липитя мне Ликсея рази отдаст? ))[оглядывается в поисках Липити с Ликсеем]
Хочешь быть красивой и успешной - будь им! (С)Козьма ПрутковХочу быть красивой и успешной и больше ничего не хочу)
Што такоэ?! Макцынгл уже вышел в тираж?!Я свою хочу))
А это смотря как попросишь!Липитя мне Ликсея рази отдаст? ))
Кулек вишни - черешни - это я понимаю, а кулек с лялечкой нет )) Она же кричит, писиется, какается и кушать хочет все время.Хочу спелой черешни кулёк, перестать мёрзнуть, и маленькую лялечку
очень смешно, особенно когда талантов нет.Хочешь быть красивой и успешной - будь им! (С)Козьма Прутков
Развивай в себе куриный талант!очень смешно, особенно когда талантов нет.
смерти мне желаешь?Развивай в себе куриный талант!
Породистых кур на приусадебном участке разводить выгоднее чем безпородных, т. к. породистые куры более продуктивны, более выносливы, потребляют меньше корма и быстрее растут. Кроме того, это просто красивые куры.
Да??Кулек вишни - черешни - это я понимаю, а кулек с лялечкой нет )) Она же кричит, писиется, какается и кушать хочет все время.
Никак нет! Кстати, выбирай одно из двух: либо семья для тебя — балласт, либо ты не существуешь, а вполне себе живёшь.смерти мне желаешь?