Фрау
Местный
и жирными жопами с тупыми мозгами все равно, да)))Курицы и породистые бывают с отличными репродуктивными показателями и внешними данными ))
и жирными жопами с тупыми мозгами все равно, да)))Курицы и породистые бывают с отличными репродуктивными показателями и внешними данными ))
Точка! бггг)))курицы не бывают...
Ну может у тебя был какой то особенный детеныш, но мне своего иногда хотелось обратно засунуть, лишь бы не орал.Да??
А я этого всего как-то даже не замечала. Это был мой маленький человеческий детеныш, к которому меня разрывало от нежности и любви)
Ну так вот, хочу еще одного. В кульке, точно)) Чтобы был вкусный, как спелая черешня
Зато красивые! Может они куриные эльфы, в своем курином мире, а ты обзываешься.и жирными жопами с тупыми мозгами все равно, да)))
я выбираю себя успешную вместе с семьей (немногочисленной тока, пожалуйста). с первым пока не ладится, да.Никак нет! Кстати, выбирай одно из двух: либо семья для тебя — балласт, либо ты не существуешь, а вполне себе живёшь.
Зато красивые! Может они куриные эльфы, в своем курином мире, а ты обзываешься.
Не на будущее выбирай, а сейчас выбирай. Если настаиваешь, что не живёшь, а существуешь, значит семейные хлопоты для тебя — головная боль с редкими проблесками чего-то позитивного, а семья, по большому счёту — балласт. И нефиг спорить.я выбираю себя успешную вместе с семьей. с первым пока не ладится, да.
семейные хлопоты - это определенно головная боль, я и быт понятия совместимые лишь на уровне обязанностей.Не на будущее выбирай, а сейчас выбирай. Если настаиваешь, что не живёшь, а существуешь, значит семейные хлопоты для тебя — головная боль с редкими проблесками чего-то позитивного, а семья, по большому счёту — балласт. И нефиг спорить.
Врёшь. Хватит врать. Либо ты любишь семью, но тогда у тебя имеется толстенный смысл в жизни, либо твоё «люблю» — это что-то типа «приятненько», и любовь здесь не при чём.а семью я люблю.
ну капец, можно подумать кроме любви и семьи человеку больше ничего в жизни не надо.Врёшь. Хватит врать. Либо ты любишь семью, но тогда у тебя имеется толстенный смысл в жизни, либо твоё «люблю» — это что-то типа «приятненько», и любовь здесь не при чём.
ни карьеры, ни путешествий, ни любимого дела, ни успеха и признания в обществе, ни личных и профессиональных побед, ни других людей ...ну капец, можно подумать кроме любви и семьи человеку больше ничего в жизни не надо.
Этого вполне достаточно, чтобы не ныть на публику о том, что не живёшь, а существуешь, и что хочешь умереть....кроме любви и семьи
это тебе достаточно, потому что может ты мечтаешь об этомЭтого вполне достаточно, чтобы не ныть на публику о том, что не живёшь, а существуешь, и что хочешь умереть.
Ясно. Что семью ты не любишь.ясно?
очень люблю. но циклиться на семье не собираюсь и не хочу. курица - это про других людей, не про меня.Ясно. Что семью ты не любишь.
То есть, ты не понимаешь, что «люблю семью» никак не сочетается с желанием умереть и с ощущением себя биороботом? У биороботов бывают семьи, которые они любят? Любящий семью человек может хотеть умереть?очень люблю. но циклиться на семье не собираюсь и не хочу. курица - это про других людей, не про меня.
может, Джестер, ещё как может. человеку жизненно важно самореализоваться и сделать это не через других людей, а самому, через себя. помогая другим, делать то же самое, оказывая им поддержку, что и является собственно моей главной задачей в своей семье. но я и сама хочу, так понятно?То есть, ты не понимаешь, что «люблю семью» никак не сочетается с желанием умереть и с ощущением себя биороботом? У биороботов бывают семьи, которые они любят? Любящий семью человек может хотеть умереть?
Показушно стонать об этом — может. Искренне хотеть — нет. Ты позёрка.может, Джестер, ещё как может.