kroha
Местный
неа, я немного фотогеничнейДа ладно. Из новичков урук-хаев, поди. Ох уж эти новички. Вот раньше были времена, а сейчас... Э-эх!
неа, я немного фотогеничнейДа ладно. Из новичков урук-хаев, поди. Ох уж эти новички. Вот раньше были времена, а сейчас... Э-эх!
[недоверчиво] Из лесных эльхоф, штоле? Они, говорят, красивые, но злобненькие.неа, я немного фотогеничней
не надо меня меня причислять вообще к Эльфам, это удел Фравы[недоверчиво] Из лесных эльхоф, штоле? Они, говорят, красивые, но злобненькие.
Фото встудиюнеа, я немного фотогеничней
«А у тебяЯ СКАЗАЛА САУРОН...
на каждую серию из трилогии«А у тебяпистолетик-токолечко-то есть?»
вижу в лайках кого на грибочки потянулоНашла в старых фотках, теперь хочу)))
Посмотреть вложение 57909
А мы и осуществили, не далее, как час назад.вижу в лайках кого на грибочки потянуло
теперь и мне захотелось ,где же эту вкуснятину взять..Нашла в старых фотках, теперь хочу)))
Посмотреть вложение 57909
Не знаю, это домашние были) а магазинные совсем не то)теперь и мне захотелось ,где же эту вкуснятину взять..
+100)Не знаю, это домашние были) а магазинные совсем не то)
спешу Вас обрадовать - это не настоящее мороженное, а замороженный раствор какого-то порошка) - так что ваше желание сбылось - вторая порция мороженного - неправда)Хочу что бы вторая порция мороженого оказалась неправдой.
Да вы кудесник, Дмитрий! ) Мне несравненно полегчало ))спешу Вас обрадовать - это не настоящее мороженное, а замороженный раствор какого-то порошка) - так что ваше желание сбылось - вторая порция мороженного - неправда)
Ты ешь ненастоящую кесадилью, а я ненастоящее мороженое. Все честно ))Стараюсь)
а еще большая иллюзия это желание пожрать, когда на самом деле ты не голоденэто да)))) - в жизни многое - иллюзия - тем более чувство голода с желанием вкусно поесть и то что, его удовлетворяет))