Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Полнокровная это не синоним что ли?)
Мой ассоциативный ряд нарисовал эдакую барышню крестьянку откормленную парным молочком и деревенским свежим хлебушком ))
Полнокровная в смысле много жизненной силы, "незадроченная" пардон)
Тебе действительно нужно ограничивать себя по линии печенек, но с заменой на что-то вкусное и лёгкое, чтобы диета не была в тягость и не убила твою любовь к жизни.

be-open

джедай
Я почему-то думала, что ты не паришься на этот счёт. Даже не знаю почему, как-то у меня эта мысль в голове осела и всё.
Хорошо, извини, сейчас всё уберу.
Я бы не парился, если бы ты так не увлеклась ручными настройками и не забыла перенастроить или переключить на автомат хотя бы)

Фрау

Местный
не отказалась бы от массажа профессионального, а лучше "бабушкиного" санатория на неделю. чтобы выспаться как следует в первую очередь безответственно и беспроблемно.

еще б хорошо операции необходимые провести. во-первых, в больнице снова можно выспаться безнаказанно, во-вторых, чтоб вопрос больше не маячил перед глазами, в-третьих, опять какие-то манипуляции физического характера проведут.

kroha

Местный
если б смогла, то писала оттуда куда я хочу уехать
я не Фрава, Я ЗНАЮ ЧТО НЕТ ВЫХОДА и стремления превращаться в Эльфа у меня НЕТ, я знаю что я Саурон, темная, и становится светлым Эльфом у меня нет сил и желания...

Сверху