Single-Single
Местный
Веселее таких развлечений может быть только мыло душистое и веревка пушистая.А ещё можно их залить смесью омлетной, развлечение полуночника.
Веселее таких развлечений может быть только мыло душистое и веревка пушистая.А ещё можно их залить смесью омлетной, развлечение полуночника.
А что за желания? Я вроде как ни одного вообще не озвучила.Какие-то противоречивые желания, высосанные, при больном-то зубе.
Всяко, смотря как применять.Веселее таких развлечений может быть только мыло душистое и веревка пушистая.
Ничего, у меня чай и слойка с изюмом.А что за желания? Я вроде как ни одного вообще не озвучила.
Что ты там высасываешь у себя, колись?
Вот очков завтра купи и ненадо веревок никакихВеселее таких развлечений может быть только мыло душистое и веревка пушистая.
А кроме "пожрать" есть что-нибудь сообщить по существу?Ничего, у меня чай и слойка с изюмом.
Пельмени уже мерещатся тебе.А что за желания? Я вроде как ни одного вообще не озвучила.
Что ты там высасываешь себе, колись?
И что, я написала, что я их хочу?Пельмени уже мерещатся тебе.
Ничего примечательного, разве что три подсолнуха не привычноярких у подъезда.А кроме "пожрать" есть что-нибудь сообщить по существу?
А хочешь-то чего?Ничего примечательного, разве что три подсолнуха не привычноярких у подъезда.
Ты много чего ещё не пробовала из простого. Я не сдержался, не часто, но люблю пельмешки среди ночи замороженные пожарить.И что, я написала, что я их хочу?
Или просто провела аналогию с Гадиной мороженкой?
Совсем мозги слойками заросли, отказываются примитивные мыслительные операции совершать?
Чтоб завтра было отличное утро.А хочешь-то чего?
Это тебе откуда такое стало известно?Ты много чего ещё не пробовала из простого.
Вот никогда не думала, что буду солидарна с Александром Но тоже хочу завтра отличного утра. А то тяжко чего-то, после сегодняшних "подвигов".Чтоб завтра было отличное утро.
А когда у меня плохое настроение, мне хочется совершить убийство, которое она написалаУ меня когда плохое настроение, хочется посмотреть какое-нибудь хорошее кино, наше старое, или детектив не наш: Она написало убийство или Коломбо, мне очень нравятся актеры и их персонажи ))
На месте полиции ябы первым делом посадил эту написательницуОна написала убийство
Кроме фигуры Храу — о ней можно правдорубить невозбранно, бггг)))Вощем, как-то ты пересмотри этот вопрос правдорубства в себе, особенно в контексте девочкиных фигур.
Аха-ха-ха! Отставить извиненья! МАЧИ ИВО!!!Женя, ну прости ты меня, дуру грешную)) Ну субдя у тебя такая, быть буфером для моих наездов) Я не специально, оно само))
А главное, из чего?!Что ты там высасываешь себе, колись?