Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Веселее таких развлечений может быть только мыло душистое и веревка пушистая.
Вот очков завтра купи и ненадо веревок никаких
Мыло можно, ево дляначала и фоткать будеш в тридэ))

SNZme

Камертон
И что, я написала, что я их хочу?
Или просто провела аналогию с Гадиной мороженкой?
Совсем мозги слойками заросли, отказываются примитивные мыслительные операции совершать?
Ты много чего ещё не пробовала из простого. Я не сдержался, не часто, но люблю пельмешки среди ночи замороженные пожарить.

Single-Single

Местный
Ты много чего ещё не пробовала из простого.
Это тебе откуда такое стало известно?
А, ты решил, что жареные пельмешки - это что-то невиданно-новое для меня? И пробую я всю жизнь только что-то сложное и хитрозамученное?
Так вот, оракул-кулинар, слушай сюда.
Пельмешки, про коорые ты говоришь, надо готовить в совершенно обратной последовательности. Сначала потомить, чтобы они изнутри сварились, а уж потом обжаривать, чтобы были вкусные, хрустящие, золотистые бока. Желательно, с добавлением сливочного масла. Они будут ароматные, хрустящие и вкусные.
Так что оставь свои мягкие пельмени себе, непонятно для чего пожаренные вначале, а потом залитые водой.
И вообще, не учи отца. И баста.
Ок?

логан

Местный
У меня когда плохое настроение, хочется посмотреть какое-нибудь хорошее кино, наше старое, или детектив не наш: Она написала убийство или Коломбо, мне очень нравятся актеры и их персонажи ))

Single-Single

Местный
У меня когда плохое настроение, хочется посмотреть какое-нибудь хорошее кино, наше старое, или детектив не наш: Она написало убийство или Коломбо, мне очень нравятся актеры и их персонажи ))
А когда у меня плохое настроение, мне хочется совершить убийство, которое она написала :cool:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Она написала убийство
На месте полиции ябы первым делом посадил эту написательницу
Куда ни приедет - там обязательно ковонибудь завалят
весьма странные совпадения я щитаю

Сверху