Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Поподробнее, пжалста, эту версию)Ещё есть версия про корочки от батона)
Поподробнее, пжалста, эту версию)Ещё есть версия про корочки от батона)
Если отгрызать с боков корочки от свежего багета, то от этого растут сиськи.Поподробнее, пжалста, эту версию)
Причом на жопеЕсли отгрызать с боков корочки от свежего багета, то от этого растут сиськи.
Всё взаимосвязано в этом мире, ничего из ниоткуда не возникает и в никуда не уходит)Причом на жопе
Если отгрызать с боков корочки от свежего багета, то от этого растут сиськи.
Гляжу вы серьезно разбираетесь в теме, мальчики)Причом на жопе
Образование полученное в СССР, матушка, предполагает обширнейшие и глубочайшие знания))Гляжу вы серьезно разбираетесь в теме, мальчики)
Ну всё, не видать тебе багетных корочекЕсли отгрызать с боков корочки от свежего багета, то от этого растут сиськи.
Корочек или капусты? Катя, как у Юли дела? Клещ был здоров?а мне уже хватит и так много уже
груди))))Корочек или капусты? Катя, как у Юли дела? Клещ был здоров?
Прекрасный повод к отмечаемым сегодня Дню океанов, Всемирному дню петербургских котов и кошек, присовокупить день здорового клеща)у Юли все норм, клещ ничем не болел))
напиши в личку, как там застраховываться то...на следующей неделе ожидаем немного денюжекПрекрасный повод к отмечаемым сегодня Дню океанов, Всемирному дню петербургских котов и кошек, присовокупить день здорового клеща)
толстая что ли?По тебе кстати заметно это, что ты делаешь акцент на молочку и любишь фастфуд.
Что характерно, сама при этом грезишь про эльфов, хотя утончённость и лёгкость даёт именно акцент на овощах и фруктах.
С какой стороны ты толстая. Не слушай его ))толстая что ли?
Не, от молочки мягкость в контуре характерная)толстая что ли?
у меня пищеварительная фрукты не терпит. да и пустая эта трава, через час снова есть охота, энергии очень мало. овощи кстати я люблю и ем много.
ты не жирная, не выдумывайС какой стороны ты толстая. Не слушай его ))
Женя, я меня просила чморить, а не Катю! )) Это я жирная!
Ты не жирная, ты полнокровная.Женя, я меня просила чморить, а не Катю! )) Это я жирная!