Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
А фаллического виду фрукты-овощи? Огурцы, бананы, кабачки? бггг)))
кабачки люблю, но их никто не ест у нас, кроме меня. а для себя одной готовить как-то лень.
бананы не люблю, к огурцам довольно прохладно отношусь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот помидоры я просто обожаю, причем любого сорта. могу все лето на одном помидорном салате сидеть и он мне не надоест.
Катя, а ты помнишь про золотые Женькины советы?)) Или тебе просто нравится про жрачку овощную болтать?

Фрау

Местный
Катя, а ты помнишь про золотые Женькины советы?)) Или тебе просто нравится про жрачку овощную болтать?
я позавтракала вже, творогом, есть не хочу, потому просто болтаю свободно про жрачку :D время тяну до соревнований, через 10 минут выходить, время есть

Фрау

Местный

Мимикрия

Конфетки бараночки!
спортивная семья) 9 семей участвуют в различных дисциплинах, сегодня вторая, на велах. в прошлый раз был бег.
Клево!!! Ну вот, а ты переживала что курица. Курицы по воскресеньям ковры выбивают, а не семьей на велах гоняют. Так что выдохни.

Фрау

Местный
Клево!!! Ну вот, а ты переживала что курица. Курицы по воскресеньям ковры выбивают, а не семьей на велах гоняют. Так что выдохни.
если б я одна в соревнованиях участвовала по серьезному, а так, баловство малышковое.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
если б я одна в соревнованиях участвовала по серьезному, а так, баловство малышковое.
Тьфу, ты, баловство ей. По моему любое движение это шаг к цели, так и стоит это воспринимать.

Фрау

Местный
Тьфу, ты, баловство ей. По моему любое движение это шаг к цели, так и стоит это воспринимать.
конечно, участие в данном соревновании - это часть воспитания ребенка, объединения семьи общей целью. цель - вырастить из Вани человека. это прекрасная цель, но я и сама из себя хочу представлять человека, вот в чем дело.

be-open

джедай
к фруктам отношусь крайне прохладно. меня так удивило в этот раз на форумке, что люди покупают различные фрукты, такие как грейпфруты, гранаты, киви и пр. я такие фрукты покупаю раза 2 в год и то, потому что подумаю, что наверное Андрей бы хотел что-нить такое поесть, та же фигня с ягодами.
зато молочки я набираю под завязку, но не всю, откровенно кислую типа кефира не беру. молочка хорошо насыщает организм, она готова к употреблению практически сразу, долго переваривается и, в отличие от фруктов, не вызывает дискомфорта в животе.
По тебе кстати заметно это, что ты делаешь акцент на молочку и любишь фастфуд.
Что характерно, сама при этом грезишь про эльфов, хотя утончённость и лёгкость даёт именно акцент на овощах и фруктах.

Гаденыш

на личное звание право имеет
По тебе кстати заметно это, что ты делаешь акцент на молочку и любишь фастфуд.
Что характерно, сама при этом грезишь про эльфов, хотя утончённость и лёгкость даёт именно акцент на овощах и фруктах.
От капусты ваще сиськи растут
А от фасфуда пузо и жопа
А много молочки нельзя потомушто молочная кислота в мозгах скапливаецо и они работать перестают правельно
От кислоты вмозгах всякую фигню начинают думать
Про эльфов особенно :cool:

Single-Single

Местный
А я очень люблю овощи, сырые, варёные, жареные, тушёные.... всякие)
124.png

И совершенно равнодушна к фруктам, как бы красивы и витаминны они не были...
a6a043539c7811b8d04dcc5806e6bdc9.png

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... но я и сама из себя хочу представлять человека, вот в чем дело.
Вы хотели сказать: эльфа? :p
Вот такие оговорки гораздо больше говорят о человеке, чем многокилометровые простыни его рассуждений

be-open

джедай
А я очень люблю овощи, сырые, варёные, жареные, тушёные.... всякие)
124.png

И совершенно равнодушна к фруктам, как бы красивы и витаминны они не были...
a6a043539c7811b8d04dcc5806e6bdc9.png
Без фруктов потребность в витамине С думаю надо дополнительно восполнять аскорбинками.

Сверху