Фрау
Местный
кабачки люблю, но их никто не ест у нас, кроме меня. а для себя одной готовить как-то лень.А фаллического виду фрукты-овощи? Огурцы, бананы, кабачки? бггг)))
бананы не люблю, к огурцам довольно прохладно отношусь.
кабачки люблю, но их никто не ест у нас, кроме меня. а для себя одной готовить как-то лень.А фаллического виду фрукты-овощи? Огурцы, бананы, кабачки? бггг)))
А к пумидорам?...к огурцам довольно прохладно отношусь.
вот помидоры я просто обожаю, причем любого сорта. могу все лето только на помидорном салате сидеть и он мне не надоест.А к пумидорам?
Катя, а ты помнишь про золотые Женькины советы?)) Или тебе просто нравится про жрачку овощную болтать?вот помидоры я просто обожаю, причем любого сорта. могу все лето на одном помидорном салате сидеть и он мне не надоест.
я позавтракала вже, творогом, есть не хочу, потому просто болтаю свободно про жрачку время тяну до соревнований, через 10 минут выходить, время естьКатя, а ты помнишь про золотые Женькины советы?)) Или тебе просто нравится про жрачку овощную болтать?
Что за соревнования?я позавтракала вже, творогом, есть не хочу, потому просто болтаю свободно про жрачку время тяну до соревнований, через 10 минут выходить, время есть
спортивная семья) 9 семей участвуют в различных дисциплинах, сегодня вторая, на велах. в прошлый раз был бег.Что за соревнования?
Клево!!! Ну вот, а ты переживала что курица. Курицы по воскресеньям ковры выбивают, а не семьей на велах гоняют. Так что выдохни.спортивная семья) 9 семей участвуют в различных дисциплинах, сегодня вторая, на велах. в прошлый раз был бег.
если б я одна в соревнованиях участвовала по серьезному, а так, баловство малышковое.Клево!!! Ну вот, а ты переживала что курица. Курицы по воскресеньям ковры выбивают, а не семьей на велах гоняют. Так что выдохни.
Тьфу, ты, баловство ей. По моему любое движение это шаг к цели, так и стоит это воспринимать.если б я одна в соревнованиях участвовала по серьезному, а так, баловство малышковое.
конечно, участие в данном соревновании - это часть воспитания ребенка, объединения семьи общей целью. цель - вырастить из Вани человека. это прекрасная цель, но я и сама из себя хочу представлять человека, вот в чем дело.Тьфу, ты, баловство ей. По моему любое движение это шаг к цели, так и стоит это воспринимать.
Хочешь представлять? А кого представляешь сейчас?...я и сама из себя хочу представлять человека
По тебе кстати заметно это, что ты делаешь акцент на молочку и любишь фастфуд.к фруктам отношусь крайне прохладно. меня так удивило в этот раз на форумке, что люди покупают различные фрукты, такие как грейпфруты, гранаты, киви и пр. я такие фрукты покупаю раза 2 в год и то, потому что подумаю, что наверное Андрей бы хотел что-нить такое поесть, та же фигня с ягодами.
зато молочки я набираю под завязку, но не всю, откровенно кислую типа кефира не беру. молочка хорошо насыщает организм, она готова к употреблению практически сразу, долго переваривается и, в отличие от фруктов, не вызывает дискомфорта в животе.
От капусты ваще сиськи растутПо тебе кстати заметно это, что ты делаешь акцент на молочку и любишь фастфуд.
Что характерно, сама при этом грезишь про эльфов, хотя утончённость и лёгкость даёт именно акцент на овощах и фруктах.
не растутОт капусты ваще сиськи растут
Вы хотели сказать: эльфа?... но я и сама из себя хочу представлять человека, вот в чем дело.
Ну я так и предполагал што нащот вреда фасфуда и молочных продуктов возражений небудетне растут
Ещё есть версия про корочки от батона)не растут
Без фруктов потребность в витамине С думаю надо дополнительно восполнять аскорбинками.А я очень люблю овощи, сырые, варёные, жареные, тушёные.... всякие)
И совершенно равнодушна к фруктам, как бы красивы и витаминны они не были...