Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кстати, мечта давнишняя, хотя и позабытая на фоне других "мечт". Побарабанить на барабанной установке. Раньше общалась с мальчиками из рок-групп, но до барабанной установки дело не доходило, заканчивалось на гитарах и гитаристах:D
Счас похвастаюсь )) А у меня первый парень и первый муж были барабанщиками ))) вот везло на них мне )

anchiko

Девушка-сихиртя

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Круто! Похвасталась так похвасталась!!!!
Муж в студенчестве играл в группе "Темный эль". А фоток первого парня у меня не сохранилось. Но его группа называлась "Лето"
P1070377.JPG

Single-Single

Местный
Навеяло воспоминания из детства, на пластиночке ещё дело былО. "Барабан был плох, барабанщик - сдох Бог! Ну а ты была вся лучу под стать: Так легка, что могла. Ты на барабане станцевать.!"
Гнатюк, кажецо, пел)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я нашла для себя источник вдохновения, человека, которым могу восхищаться. И, о чудо! Он ведет ЖЖ.

Фрау

Местный
к фруктам отношусь крайне прохладно. меня так удивило в этот раз на форумке, что люди покупают различные фрукты, такие как грейпфруты, гранаты, киви и пр. я такие фрукты покупаю раза 2 в год и то, потому что подумаю, что наверное Андрей бы хотел что-нить такое поесть, та же фигня с ягодами.
зато молочки я набираю под завязку, но не всю, откровенно кислую типа кефира не беру. молочка хорошо насыщает организм, она готова к употреблению практически сразу, долго переваривается и, в отличие от фруктов, не вызывает дискомфорта в животе.

Последнее редактирование:
Сверху