Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Точнее 28 апреля, переписька "Антиклещ" называется.
У тебя просто уже выработался иммунитет к вирусу зумбо-секты.Жирные, полнокровные, балерины... какое видовое многообразие)
И только мне не повезло, потому что я не парюсь) Я - это просто я) Какое бы оно ни было)
А вот тебе бы поделикатней чуть стать, особенно с девочками без иммунитета.У тебя просто уже выработался иммунитет к вирусу зумбо-секты.
ОйдаладноА вот тебе бы поделикатней чуть стать, особенно с девочками без иммунитета.
Я не ругаю совершенно)Я Женьку сама просила меня чморить за жор, видимо он и увлекся на радостях )) Не ругай его, а то он сегодня и так пуганный какой то )) Наверное еще с пятницы не отошел )
мне пофик ))Ни одна тебе, канеш, не признается, ща все напишут "мне пофиг", но напряглась внутри каждая, клянусь тебе.
Ну я, наверное, как обычно излишне близко к сердцу приняла мнимые и возможные очучения других людей, а на деле всё не так оказалось. Бывает, чо.Ойдаладно
Девочки бизимунитета тут сами так отжыгают што я сам местами уже комплексовать начинаю.
Просто утебя зуп болитНу я, наверное, как обычно излишне близко к сердцу приняла мнимые и возможные очучения других людей, а на деле всё не так оказалось. Бывает, чо.
Отчасти и это тоже.Просто утебя зуп болит
Когда зуп болит мир переворачиваецо
Ты какая то агрессивная в последнее время, ты же не спрашивала у меня можно ли моё фото выкладывать на всеобщее обозрение, почему бы и мне не поделиться своими наблюдениями, тем более что случаи у всех не запущенные и легко поддаются коррекции без изнурительных диет и тренировок на износ до седьмого пота.А вот тебе бы поделикатней чуть стать, особенно с девочками без иммунитета.
"Полнокровная", "по тебе видно" - ну что это такое ваще? Девки полгода стараются в залах и на великах, а ты так лёгким движениям руки брюки превращаешь в шорты. Знаешь как это мощно роняет настроение, стимул и воодушевление?
Ни одна тебе, канеш, не признается, ща все напишут "мне пофиг", но напряглась внутри каждая, клянусь тебе.
Вощем, как-то ты пересмотри этот вопрос правдорубства в себе, особенно в контексте девочкиных фигур.
Ты кстати не жирная, напраслину не возводи на себя и на меня тоже)От Женьки не смущает. Исключительно потому, что я его сама давеча просила не давать мне расслабляться.
А если б кто другой мне написал, что я жирная, то я бы очень разозлилась!
Полнокровная это не синоним что ли?)Ты кстати не жирная, напраслину не возводи на себя и на меня тоже)
Я почему-то думала, что ты не паришься на этот счёт. Даже не знаю почему, как-то у меня эта мысль в голове осела и всё.Ты какая то агрессивная в последнее время, ты же не спрашивала у меня можно ли моё фото выкладывать на всеобщее обозрение.
мне кстати зумба чот не понравилась((( не буду ходитьУ тебя просто уже выработался иммунитет к вирусу зумбо-секты.
Вот и я всякие ритмичные прыгалки не люблю. Железки мое все. Бегать вот еще все хочу начать.мне кстати зумба чот не понравилась((( не буду ходить
Кровь с жыром то несрвнивайПолнокровная это не синоним что ли?)