Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Жирные, полнокровные, балерины... какое видовое многообразие)
И только мне не повезло, потому что я не парюсь) Я - это просто я) Какое бы оно ни было)
У тебя просто уже выработался иммунитет к вирусу зумбо-секты.

Single-Single

Местный
У тебя просто уже выработался иммунитет к вирусу зумбо-секты.
А вот тебе бы поделикатней чуть стать, особенно с девочками без иммунитета.
"Полнокровная", "по тебе видно" - ну что это такое ваще? Девки полгода стараются в залах и на великах, а ты так лёгким движениям руки брюки превращаешь в шорты. Знаешь как это мощно роняет настроение, стимул и воодушевление?
Ни одна тебе, канеш, не признается, ща все напишут "мне пофиг", но напряглась внутри каждая, клянусь тебе.
Вощем, как-то ты пересмотри этот вопрос правдорубства в себе, особенно в контексте девочкиных фигур.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ойдаладно
Девочки бизимунитета тут сами так отжыгают што я сам местами уже комплексовать начинаю.:confused:

Single-Single

Местный
Я Женьку сама просила меня чморить за жор, видимо он и увлекся на радостях )) Не ругай его, а то он сегодня и так пуганный какой то )) Наверное еще с пятницы не отошел )
Я не ругаю совершенно)
Чморитесь сколько влезет)

Single-Single

Местный
Ойдаладно
Девочки бизимунитета тут сами так отжыгают што я сам местами уже комплексовать начинаю.:confused:
Ну я, наверное, как обычно излишне близко к сердцу приняла мнимые и возможные очучения других людей, а на деле всё не так оказалось. Бывает, чо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну я, наверное, как обычно излишне близко к сердцу приняла мнимые и возможные очучения других людей, а на деле всё не так оказалось. Бывает, чо.
Просто утебя зуп болит
Когда зуп болит мир переворачиваецо

Single-Single

Местный
Просто утебя зуп болит
Когда зуп болит мир переворачиваецо
Отчасти и это тоже.
Но я вообще некоторые вещи чувствую и понимаю немного не так, как большинство.
В смысле, меня что-то может сильно напрягать или рождать чувство неловкости, а смотрю - для всех всё в порядке вещей, никого ничего не смущает, чувствую себя барышней-крестьянкой из 18 века. Вот и тут кипишнула не за себя, а за того парня. А эти же "парни" мене говорят, что я в корне неправа)
Облом-с))

Single-Single

Местный
Женя, ну прости ты меня, дуру грешную)) Ну субдя у тебя такая, быть буфером для моих наездов) Я не специально, оно само))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
От Женьки не смущает. Исключительно потому, что я его сама давеча просила не давать мне расслабляться.
А если б кто другой мне написал, что я жирная, то я бы очень разозлилась! :mad::mad::mad:

be-open

джедай
"Полнокровная", "по тебе видно" - ну что это такое ваще? Девки полгода стараются в залах и на великах, а ты так лёгким движениям руки брюки превращаешь в шорты. Знаешь как это мощно роняет настроение, стимул и воодушевление?
Ни одна тебе, канеш, не признается, ща все напишут "мне пофиг", но напряглась внутри каждая, клянусь тебе.
Вощем, как-то ты пересмотри этот вопрос правдорубства в себе, особенно в контексте девочкиных фигур.
Ты какая то агрессивная в последнее время, ты же не спрашивала у меня можно ли моё фото выкладывать на всеобщее обозрение, почему бы и мне не поделиться своими наблюдениями, тем более что случаи у всех не запущенные и легко поддаются коррекции без изнурительных диет и тренировок на износ до седьмого пота.

be-open

джедай
От Женьки не смущает. Исключительно потому, что я его сама давеча просила не давать мне расслабляться.
А если б кто другой мне написал, что я жирная, то я бы очень разозлилась! :mad::mad::mad:
Ты кстати не жирная, напраслину не возводи на себя и на меня тоже)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты кстати не жирная, напраслину не возводи на себя и на меня тоже)
Полнокровная это не синоним что ли?)
Мой ассоциативный ряд нарисовал эдакую барышню крестьянку откормленную парным молочком и деревенским свежим хлебушком ))

Single-Single

Местный
Ты какая то агрессивная в последнее время, ты же не спрашивала у меня можно ли моё фото выкладывать на всеобщее обозрение.
Я почему-то думала, что ты не паришься на этот счёт. Даже не знаю почему, как-то у меня эта мысль в голове осела и всё.
Хорошо, извини, сейчас всё уберу.

Сверху