логан
Местный
Где зеленый смайлик в конце?все жирные, одна я - балерина
Где зеленый смайлик в конце?все жирные, одна я - балерина
я не шутила, это констатация фактаГде зеленый смайлик в конце?
А у тебя сиськи на зависть, наверно корочки от батонов любишь)все жирные, одна я - балерина
я ваще пожрать уважаю, у меня и сиськи, и жопа, и пузо. все на местеА у тебя сиськи на зависть, наверно корочки от батонов любишь)
На фоне сисек всё остальное меркнет.я ваще пожрать уважаю, у меня и сиськи, и жопа, и пузо. все на месте
Кровопускание надо устроить...Ты не жирная, ты полнокровная.
Пиявками?Кровопускание надо устроить...
Нелюблю пиявок... надо рассмотреть другие варианты.Пиявками?
Другой вариант - подождать красные дни календаря)Нелюблю пиявок... надо рассмотреть другие варианты.
ну не знаю, тут я с Леной согласна, если тетка в целом жирная, то никакие сиськи ее уже не спасут ))На фоне сисек всё остальное меркнет.
С другой стороны - кашу маслом не испортишь))ну не знаю, тут я с Леной согласна, если тетка в целом жирная, то никакие сиськи ее уже не спасут ))
это явление меня не спасает...Другой вариант - подождать красные дни календаря)
Нужно ввести тайный условный знак, чтобы я не чморил тебя в окрестности критических дней, а то мало ли что, переживаю за свой инстинкт самосохранения)это явление меня не спасает...
даже сильно огорчает. ПМС это жуткая штука. В этот период я готова сама кому нибудь устроить кровопускание. Злая бываю, жуть.
Тебе нечего бояться, я бородатых не бью.Нужно ввести тайный условный знак, чтобы я не чморил тебя в окрестности критических дней, а то мало ли что, переживаю за свой инстинкт самосохранения)
Хорошо так сразу стало, спокойно.Тебе нечего бояться, я бородатых не бью.
У Вадима должна быть инфа, ему писала в личку с месяц назад)напиши в личку, как там застраховываться то...на следующей неделе ожидаем немного денюжек