be-open
джедай
Как вариант, семь грамм бисера это думаю как раз аккуратно один спичечный коробок)Нет в мире ничего ценнее выбора! а он у тебя появится )
Как вариант, семь грамм бисера это думаю как раз аккуратно один спичечный коробок)Нет в мире ничего ценнее выбора! а он у тебя появится )
Нет, это меньше. Это наверное пол спичечного коробка )Как вариант, семь грамм бисера это думаю как раз аккуратно один спичечный коробок)
Тогда это наверно как раз аккуратно одна баночка от бахил, вот такая.Нет, это меньше. Это наверное пол спичечного коробка )
Поле для экспериментов действительно огромно ))Тогда это наверно как раз аккуратно одна баночка от бахил, вот такая.
Держись, Анютка! Приятных тебе этих полчасика!Еще полчаса обеднего времени: так хорошо припухла на кровати, что от мысли выходить в ветер становится не по себе.
спасибо)Держись, Анютка! Приятных тебе этих полчасика!
Ничо подобногоВот кто у нас на форуме "мачо" и "альфа-самец"-то. Анютка.
Остальным прижухнуть и не позориться.
Наработалась?))бисер, кстати, фасовать мне нра
крутая цветотерапия
а вот ленточки сматывать это ад
сместили меня )) пришли две Лены и мне пришлось уйтиНаработалась?))
Их теперь двое? или у тебя от переработки двоится?сместили меня )) пришли две Лены и мне пришлось уйти
ну.. двоится иногда, но этих реально было двеИх теперь двое? или у тебя от переработки двоится?
Удивительные приключения и встречи я пропускаю сидя доману.. двоится иногда, но этих реально было две
Ты ноешь, но воз везешь. А они просто.Ничо подобного
Я "девачка", у меня даже розовенькая юбочка имееццо
И вагон нытья, завернутый в героический контекст "покорения Севера")
Радоваться надо.Ты ноешь, но воз везешь.
Кстати, мечта давнишняя, хотя и позабытая на фоне других "мечт". Побарабанить на барабанной установке. Раньше общалась с мальчиками из рок-групп, но до барабанной установки дело не доходило, заканчивалось на гитарах и гитаристахПричем в прямом смысле.
Барабанную установку тебе надо на работу.