Гаденыш
на личное звание право имеет
Ниразу невидел слипшуюся дробьЭто такой специальный стаканчик, чтобы дробь не слипалась
Ей помойму ваще пофигу в каком стаканчике валяцо
Хоть в вафельном)
Я догадался, вы меня шутите
Ниразу невидел слипшуюся дробьЭто такой специальный стаканчик, чтобы дробь не слипалась
Ну Гадя, ну Гадя, я пока до конца дочитала, уже нервничать начала. Шож, думаю, за такое, у всех сегодня с юмором косякие какие-то)))Ниразу невидел слипшуюся дробь
Ей помойму ваще пофигу в каком стаканчике валяцо
Хоть в вафельном)
Я догадался, вы меня шутите
главно, чтоб не кроличий...Горох насыплю есличо)
Кроличьим пусть чепионы по воскресной стрельбе пользуюцо))главно, чтоб не кроличий...
угу...балконных юмористов обпуливатьКроличьим пусть чепионы по воскресной стрельбе пользуюцо))
Картохой закидаюугу...балконных юмористов обпуливать
Я вконтактике общаюсь с хорошим человеком, не успеваю на 2 фронта ))Да видиш вон Настька про стаканчик ляпнула и вкусты усвистала
Амнеже интересно што это за приблуда такая спецальная
Может мне тоже надо
Правда уменя дроби нету
Горох насыплю есличо)
Я вконтактике общаюсь с хорошим человеком, не успеваю на 2 фронта ))
Это такой стаканчик которым дробь отмеряют. в него влезает ровное количество всегда. Мнеж для бисера надо, шоб Катерине процесс облегчить.
7 грамм надо в пакетик. Есть ли такие весы?
понятно))
Собснно можно любой стаканчег, пощитать скока туда влазит и отмерять по стока, но всегда будет погрешность всеравно
А еще можно на весах кулинарных развешивать
Вариантов то много
Два
добрый такой, ващще))Картохой закидаю
Крупнокалиберной
Конечно есть, дофига всяких.7 грамм надо в пакетик. Есть ли такие весы?
Ну есть такое дело.Конечно есть, дофига всяких.
А она у тебя что, бусинки считает? )
Ну в принципе у электронных шаг 1 грамм. Для бисера наверное надо чонить поточнее.7 грамм надо в пакетик. Есть ли такие весы?
Вот с точностью 0.01г например.Ну есть такое дело.
Слушай, про весы спасибо. Только надо уточнить еще про погрешности!
Крутяяяк!Закажу! Во технологии то попрут, это тебе не ложкой черпать )
я и ложкой прекрасно справляюсь )Я вконтактике общаюсь с хорошим человеком, не успеваю на 2 фронта ))
Это такой стаканчик которым дробь отмеряют. в него влезает ровное количество всегда. Мнеж для бисера надо, шоб Катерине процесс облегчить.
Признайся, тебе просто нравится не спеша пересчитывать бусинки)я и ложкой прекрасно справляюсь )
Нет в мире ничего ценнее выбора! а он у тебя появится )я и ложкой прекрасно справляюсь )
это такая древняя китайская пытка?Признайся, тебе просто нравится не спеша пересчитывать бусинки)