Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Я ж и говорю - я даже воды попить не могу, когда нервяки, не то что там всякие конфеты. Вообще ничего не хочется, повышенная двигательная активность, тюкающий затылок и всё. Какое там нафиг "заедание".
значит спорт, ну или отдых пассивный) кому как.

be-open

джедай
Спасибо за советы! ))) Булкам бой, у меня вообще от них изжога.
Попробовала?
Это реально джедайский мега лайфхак. Ты будешь есть медленнее, меньше, более осознанно, более сосредоточенно, и автоматически инициируешь развитие неведущего полушария мозга. А еда палочками развивает мелкую моторику, что как-то связано с речью, то есть качество речи у тебя ещё повысится, на телевидении вообще зазвездишь. Можно есть ещё палочками левой рукой, для максимального эффекта.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Попробовала?
Это реально джедайский мега лайфхак. Ты будешь есть медленнее, меньше, более осознанно, более сосредоточенно, и автоматически инициируешь развитие неведущего полушария мозга. А еда палочками развивает мелкую моторику, что как-то связано с речью, то есть качество речи у тебя ещё повысится, на телевидении вообще зазвездишь. Можно есть ещё палочками левой рукой, для максимального эффекта.
Семечки трудно палочками цеплять, но я буду развивать этот навык)

be-open

джедай
Семечки трудно палочками цеплять )
Грызть семечки это тупая гопская каслинская привычка, липкая и беспонтовая)
Хуже чем иметь аккаунт на одноклассниках.
Но если так прямо хочется, попробуй сначала очищать их в блюдечко, а потом кушать очищенные кофейной ложечкой.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Грызть семечки это тупая гопская каслинская привычка, липкая и беспонтовая)
Но если так прямо хочется, попробуй сначала очищать их в блюдечко, а потом кушать очищенные кофейной ложечкой.
Вот на это точно терпения не хватит. Лучше я больше семечки не буду покупать. Липкий гопник это не про меня! Я моюсь утром и вечером, я не липкий!

be-open

джедай
Вот на это точно терпения не хватит. Лучше я больше семечки не буду покупать. Липкий гопник это не про меня! Я моюсь утром и вечером, я не липкий!
Тыквенные ещё бывают, но лучше никакие не грызть, это не интеллигентно.

be-open

джедай
Вот мне и нужен тренер, который бы меня чморил за жрачку, несмотря на мою харизму.
Если что обращайся, зачморю не глядя на твою шикарную харизму)
А вообще ты топчешься на месте из-за неумения ставить правильные цели. Правильно поставленная цель притягивает сама, без нужды в искусственной мотивации. А неправильно поставленная или вовсе не поставленная как раз стимулирует лень и внутренний саботаж.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если что обращайся, зачморю не глядя на твою шикарную харизму)
А вообще ты топчешься на месте из-за неумения ставить правильные цели. Правильно поставленная цель притягивает сама, без нужды в искусственной мотивации. А неправильно поставленная или вовсе не поставленная как раз стимулирует лень и внутренний саботаж.
Жень, чмори, а!
Уже ведь подействовало, я вместо семечек гранат купила.

Сверху