Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Сперва для тела. Личность пусть сама себе развивается пока что ))
Ты просто слишком часто жрёшь и обладаешь хорошим здоровьем и яркой харизмой от природы, которая позволяет тебе оправдывать в своих глазах свой лишний вес. Была бы пострашнее и послабее здоровьем - тщательнее следила бы за диетой и тренировки реже бы пропускала)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты просто слишком часто жрёшь и обладаешь хорошим здоровьем и яркой харизмой от природы, которая позволяет тебе оправдывать в своих глазах свой лишний вес. Была бы пострашнее и послабее здоровьем - тщательнее следила бы за диетой и тренировки реже бы пропускала)
Я их редко пропускаю в том то и дело, а жру часто это да. Вот счас сижу жру.
Вот мне и нужен тренер, который бы меня чморил за жрачку, несмотря на мою харизму.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, найми мужа на роль тренера, куда круче-то?
Неее... он жалостливый и чморить меня никогда не станет. Вечером когда садится чай пить, то меня зовет и мороженки приносит. Какой из него тренер.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Зато сам когда раздевается то заглядение! Еще бы плечики чуть чуть пошире и вообще была бы красота. я комплексую не рядом с другими тетками, а рядом с ним. Ему для гармонии бы стройняшку - фитоняшку, а он с жирдяем связался.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я тоже жру
и на тренировки не хожу
я бесформенное безобразие на толстых ногах :p

be-open

джедай
Я их редко пропускаю в том то и дело, а жру часто это да. Вот счас сижу жру.
Вот мне и нужен тренер, который бы меня чморил за жрачку, несмотря на мою харизму.
Попробуй есть левой рукой. С непривычки ты будешь есть медленнее, и будешь меньше переедать, потому что чувство насыщения приходит с некоторым опозданием. Можно как вариант палочками кушать вместо вилки, с той же целью. В виде побочного эффекта у тебя разовьётся обоерукость и мелкая моторика, с целым веером бонусов. А мучному и сладкому надо отказать волевым актом, и выпивать вместо булочек и конфет стакан воды. Ну иногда там можно, раз в две недели)

Single-Single

Местный
Блин, а я вот ваще ничё не жру. А когда попсихую - так мне кусок в горло не лезет, даже пить не хочу. Как люди умудряются нервяки "заедать"?
Утром сегодня купила себе 2 банки кефира - ни одну не открывала даже ещё до сих пор. Так и болтаются в сумке. Чашка чая за весь день. От этого и башка трещит. Неврастеник хренов.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Попробуй есть левой рукой. С непривычки ты будешь есть медленнее, и будешь меньше переедать, потому что чувство насыщения приходит с некоторым опозданием. Можно как вариант палочками кушать вместо вилки, с той же целью. В виде побочного эффекта у тебя разовьётся обоерукость и мелкая моторика. А мучному и сладкому надо отказать волевым актом, и выпивать вместо булочек и конфет стакан воды. Ну иногда там можно, раз в две недели)
Спасибо за советы! ))) Булкам бой, у меня вообще от них изжога.

Фрау

Местный
Блин, а я вот ваще ничё не жру. А когда попсихую - так мне кусок в горло не лезет, даже пить не хочу. Как люди умудряются нервяки "заедать"?
Утром сегодня купила себе 2 банки кефира - ни одну не открывала даже ещё до сих пор. Так и болтаются в сумке. Чашка чая за весь день. От этого и башка трещит. Неврастеник хренов.
хах, кто ж кефиром нервяки заедает, их конфетами затачивают)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я вот бегать все собираюсь начать. Не люблю я этодело, но похож надо.
Мне сегодня девочка занакомая посоветовала купить дорогие кроссовки беговые, тогда жаба будет душить что не пользуюсь и побегу как миленькая. Я сочла это хорошим советом ))

Single-Single

Местный
хах, кто ж кефиром нервяки заедает, их конфетами затачивают)))
Я ж и говорю - я даже воды попить не могу, когда нервяки, не то что там всякие конфеты. Вообще ничего не хочется, повышенная двигательная активность, тюкающий затылок и всё. Какое там нафиг "заедание".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не жретЪ
я ей две сегодня конфеты выдала, а она кефир да кефир
А она спросила"почем красный шкаф"?
не порядок!:mad:)) ты поди не шоколадные предлагала? шоколадные себе зажилила, а ну признавайся!
Неее,у Катьки вкуснючие шоколадные!!! Я видела )

Сверху