Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
сложно на самом деле
именно сейчас очень сложно, потому что не только от меня все зависит. тут нужно чтобы и остальные ленивые жпы начали шевелиться
даже иногда не хочу быть вечным позитивчиком, хочу депрессию в полную мощь!
совсем нет, чуть усердия, настойчивости и трудолюбия. никаких хитрых ходов, тем и прекрасно.
тебе нужно найти способ их смотивировать. согласна, из твоего нынешнего положения это трудно сделать.
тут могу только предложить начать с себя. вот прям в буквальном смысле слова. они должны увидеть того, кого выслушают.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
совсем нет, чуть усердия, настойчивости и трудолюбия. никаких хитрых ходов, тем и прекрасно.
тебе нужно найти способ их смотивировать. согласна, из твоего нынешнего положения это трудно сделать.
тут могу только предложить начать с себя. вот прям в буквальном смысле слова. они должны увидеть того, кого выслушают.
я хз как смотивировать незнакомого человека выплатить зарплату за 2 месяца и долги еще за доновогоднюю командировку. муж вон уже лыжи намылил оттуда уволиться, да некуда пока уходить, в Снежинске работы ему нет и не будет.

anchiko

Девушка-сихиртя
дык, я ужо предлагала)
мне с одиночеством проще и без всяких сантиментов - а в ответ тишина..
А што, помониторь вакансии и устройся куда-нибудь на Сахалин. Будешь домой раз в полгода летать, а то и реже.
Или на Ямал.
В бюджет, опять-таки прибавка.
Вышел в тундру, встал на край обрыва и ...никого. Ты, небо, ветер и вечность.
Одиночество, на любой вкус и в любой концентрации.
Надоедает только.
Начинают заводить друзей, любовников и любовниц, обрастают связями и все начинается снова.
Природа человеческая такая.

Гаденыш

на личное звание право имеет
автору пофиг на то, что кажется читателям. он накипевшее выплеснул без лишней воды со здравой долей экспрессии и дальше сидит думает как ситуацию разрешить.
Кабы автору было пофиг, онбы завел себе секретный бложок гденить и плескал свои накипелки туда, без лишней воды и с экспрессией.
И дальше сидел
Не пытайся убедить людей в том чего нет
Тут недураки вбольшинстве своем

Фрау

Местный
я хз как смотивировать незнакомого человека выплатить зарплату за 2 месяца и долги еще за доновогоднюю командировку. муж вон уже лыжи намылил оттуда уволиться, да некуда пока уходить, в Снежинске работы ему нет и не будет.
переезжайте в члб, Кать. здесь бесполезно мыкаться, если нет связей.

Фрау

Местный
Кабы автору было пофиг, онбы завел себе секретный бложок гденить и плескал свои накипелки туда, без лишней воды и с экспрессией.
И дальше сидел
Не пытайся убедить людей в том чего нет
Тут недураки вбольшинстве своем
Женька же постит голых бап не у себя в бложеке, из каких-то же соображений он льет их на форум. вот и я пощу то, что не запрещается. Хочу и делюсь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Женька же постит голых бап не у себя в бложеке, из каких-то же соображений он льет их на форум. вот и я пощу то, что не запрещается. Хочу и делюсь.
Женькины бабэ никово кроме тебя не напрягают

kroha

Местный
А што, помониторь вакансии и устройся куда-нибудь на Сахалин. Будешь домой раз в полгода летать, а то и реже.
Или на Ямал.
В бюджет, опять-таки прибавка.
Вышел в тундру, встал на край обрыва и ...никого. Ты, небо, ветер и вечность.
Одиночество, на любой вкус и в любой концентрации.
Надоедает только.
Начинают заводить друзей, любовников и любовниц, обрастают связями и все начинается снова.
Природа человеческая такая.
у меня природа такая, что мне никого, по-настоящему - не надо..интернет и вышивка
и общение только ВОТ ЭТИМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ..ЧПОК-ЧПОК..
меня не любят и не любили, не ждали и не ждут
родственников нет кроме больного отца и свекра который интересуется нами, потому что у него окромя нас нет(и то, подозреваю, пока мы на расстоянии), остальные умерли или мы стали не нужны(как они сами нам)
вот в этом и вся загвоздка, свалила я бы хоть на край света, но ребенок пока в том возрасте, когда болеют беспрестанно..
любовника, говоришь, заведу?
у меня почему то потребность в одиночестве стало превышать потребность в...секасе..как то так...даже не "голова болит", А ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕ..

Фрау

Местный
пощу я в народ зачем, вдруг кто-то что дельное подскажет, к тому же прекрасная возможность выговориться.

Фрау

Местный
Отличные бабы я бы даже сказала.
я рада, что тебе не кажется, что ты выглядишь гораздо хуже них. я стараюсь к Жениным постам относиться толерантно, да было несколько вспышек гнева, когда терпение лопнуло, но по сравнению с вашими постоянными фи в мою сторону они просто детский лепет.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я рада, что тебе не кажется, что ты выглядишь гораздо хуже них. я стараюсь к Жениным постам относиться толерантно, да было несколько вспышек гнева, когда терпение лопнуло, но по сравнению с вашими постоянными фи в мою сторону они просто детский лепет.
А ты хочешь что бы мы скрывали свои истинные эмоции? Почему?

Сверху