Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
тоооо буду ныть и ныть и ныть, ведь это так продуктивно и главное экстремально!
А ситуация с выплескиванием накопившегося, напоминает выплескивание содержимого ночного горшка на голову прохожим. И пофиг что они там думают, главное мой горшок теперь пуст и готов наполяняться новыми какашками.
ты видишь другой выход?

Фрау

Местный
А ситуация с выплескиванием накопившегося, напоминает выплескивание содержимого ночного горшка на голову прохожим. И пофиг что они там думают, главное мой горшок теперь пуст и готов наполяняться новыми какашками.
а мне кажется нормальным делиться своими эмоциями. вон Наташа поди долго не делилась, потому и стала жуткой пессимисткой.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а мне кажется нормальным делиться своими эмоциями. вон Наташа поди долго не делилась, потому и стала такой пессимисткой.
Один раз поделилась и хорош, но у тебя то угнетающая регулярность. Твои посты ухудшают настроение другим людям.
и ни один не подошел. в том и дело.
Да ты не пробовала, в том то и дело.

Фрау

Местный
Один раз поделилась и хорош, но у тебя то угнетающая регулярность. Твои посты ухудшают настроение другим людям.

Да ты не пробовала, в том то и дело.
во-первых, пробовала. во-вторых, что не пробовала, то просчитала. вот в чем, а в дальновидности мне не откажешь.

не читай мои посты и они не сделают твое настроение хуже. все мы терпим друг друга в той или иной степени.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я хочу фравиной скучной, унылой, но стабильности
ибо то, что творится у нас в быту :confused::confused::confused: адская карусель долгов, раздражения и разочарований

Фрау

Местный
а я хочу фравиной скучной, унылой, но стабильности
ибо то, что творится у нас в быту :confused::confused::confused: адская карусель долгов, раздражения и разочарований
всё в твоих руках. это несложно, поверь. сложнее сделать больше и дальше.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
но тут трудно предложить что-то другое. выхода два, либо не читать, либо относиться с недюжей долей толерантности и пофигизма.
Можно еще предложить вообще во флуд не заходить, ибо ты там везде в каждой теме.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
всё в твоих руках. это несложно, поверь. сложнее сделать больше и дальше.
сложно на самом деле
именно сейчас очень сложно, потому что не только от меня все зависит. тут нужно чтобы и остальные ленивые жпы начали шевелиться
даже иногда не хочу быть вечным позитивчиком, хочу депрессию в полную мощь!

Сверху