Что я сейчас хочу?

kroha

Местный
а мне, Наташа, больше негде искать.
мне тоже..еще страшней от того. что у меня в сотовом два телефона И ВСЕ(мужнин и свекра), с другой стороны..в конце моей жизни никто не припрется окромя моей дони и не заявит права на квартиры, машину и гараж..ни на любовь, ни на дружбу - мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна..единственно. случись. не дай бог. с нами - ребенок окажется в детдоме..это горько, но ТАМ я уже ничего не смогу сделать

Фрау

Местный
Тогда можно каждый раз, как только ты будешь писать "Хочу умереть", я буду просто спрашивать тебя: "Как??? Ты еще жива, моя старушка???" :D
к тому же, Катя, я тебе при личной встрече говорила, что вопрос суицида меня интересует чисто психологически лет с 13. причины, состояния, эмоции и т.д. т.е. здесь ещё есть и просто праздный интерес.

Репейка

Местный
да вроде я говорю, что наоборот бездарное чудовище или ты не читаешь моих постов опять, но вопросы глупые все же задаешь?
я..., глупае создание, Кать.
я сёдни злой, аха.
покажи на форуме фотку того места, которое тоби не устраивает. а уж мы решим, права ты или нет.

Фрау

Местный
я..., глупае создание, Кать.
я сёдни злой, аха.
покажи на форуме фотку того места, которое тоби не устраивает. а уж мы решим, права ты или нет.
сама решу, я достаточно требовательный и компетентный эксперт, а вы нет.

Single-Single

Местный
к тому же, Катя, я тебе при личной встрече говорила, что вопрос суицида меня интересует чисто психологически лет с 13. причины, состояния, эмоции и т.д. т.е. здесь ещё есть и просто праздный интерес.
Мне непонятно другое.
Почему в реальной жизни ты прекраснейший человек, по типу общения ты вообще вот прямо "моя", мне с тобой просто, легко и комфортно, интересно, весело, в одном русле, без шероховатостей и углов, ты мне крайне-симпатична и оставляешь после себя только положительный след в моей душЕ.
Но как только ты заходишь на форум - мне сразу хочется тебя нокаутировать, чтобы лежала и не возражала :mad:
Что за противоречие такое?

kroha

Местный
А я хочу кушать конфетки. И что характерно не отказываю себе в этом желании.
Вкусные конфетки с вафельками внутри. Ммммм
нее..они не вкусные..вкусные - БЕЗ вафелек внутри..ВКУСНЫЕ - это суфле, типа "Птичка"..мммммммммммммммммммммммммммммм

Фрау

Местный
Мне непонятно другое.
Почему в реальной жизни ты прекраснейший человек, по типу общения ты вообще вот прямо "моя", мне с тобой просто, легко и комфортно, интересно, весело, в одном русле, без шероховатостей и углов, ты мне крайне-симпатична и оставляешь после себя только положительный след в моей душЕ.
Но как только ты заходишь на форум - мне сразу хочется тебя нокаутировать, чтобы лежала и не возражала :mad:
Что за противоречие такое?
тут я выплескиваю негатив. другого способа у меня пока не нашлось.

Фрау

Местный
к тому же мне нужно общение, которого в моей жизни крайне и крайне мало, катастрофически мало.

Сверху