Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
пощу я в народ зачем, вдруг кто-то что дельное подскажет, к тому же прекрасная возможность выговориться.
а меня тут вообще понять никто не в состоянии, я давно это поняла, но на безрыбье и рак..(
Два взаимоисключающих сообщения за один час. И ты хочешь, чтобы тебе не "фи"-кали??? Да народ уже мозг порвал чтобы хотя бы просто понять, чего тебе надобно, старче.

Фрау

Местный
Два взаимоисключающих сообщения за один час. И ты хочешь, чтобы тебе не "фи"-кали??? Да народ уже мозг порвал чтобы хотя бы просто понять, чего тебе надобно, старче.
что в них взаимоисключающего?
мне не все фикают) если б старче знал чего ему надобно, он бы сам справился))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не скрывайте, но рот затыкать не надо)
Где мы затыкаем рот?
Пиши!
Просто мне не нравится это читать, это меня угнетает. И я об этом сообщаю. Ты же делишься мыслями, я делюсь своими. Все честно вроде как.
Открываю форум что бы хлебнуть позитива и человеческого счастья, узнать кто кого видел, и кто что сегодня сделал. А тут: "Хочу умереть" и так на протяжении года или больше даже. У кого хошь нервы сдадут.

Фрау

Местный
Два взаимоисключающих сообщения за один час.
вероятность есть, что появится тот, кто поймет. а больше мне его искать негде. по крайней мере в некоторых я угадываю проблески если не понимания, то по крайней мере принятия. я же не хаю ваши темы, хотя они мне кажутся не очень. говорите и говорите, я не лезу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
но аналогию провести не сложно
Яте еще одну одну аналогию приведу аха
Бесит - поставь в бан (с)Догадайся кто
Наше "фи" уже не выглядит как гнобление, оно уже практически таковым является. ВСЕ возможные поцказки тебе даны давно, также тебе давным давно сказано что никто никогда ни при каких условиях не приплывет ктебе налодке с красными парусами и трюмом денег на удовлетворение твоих хотелок.
Хочеш штото менять - меняй
Ненравятся местные советы - лей накипь туда где все понятливые, отзывчивые и со списком рецептов
Здесь тебе никто уже ничего нового не скажет
Эльфов тут нет

Фрау

Местный
Яте еще одну одну аналогию приведу аха
Бесит - поставь в бан (с)Догадайся кто
Наше "фи" уже не выглядит как гнобление, оно уже практически таковым является. ВСЕ возможные поцказки тебе даны давно, также тебе давным давно сказано что никто никогда ни при каких условиях не приплывет ктебе налодке с красными парусами и трюмом денег на удовлетворение твоих хотелок.
Хочеш штото менять - меняй
Ненравятся местные советы - лей накипь туда где все понятливые, отзывчивые и со списком рецептов
Здесь тебе никто уже ничего нового не скажет
Эльфов тут нет
мне проще не обращать на ваши фикалки внимания. что я и делаю, периодически объясняя, что мне пофиг на ваше мнение по поводу моего поведения на форуме. какая есть, такой и принимайте. не принимаете, отойдите.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мне проще не обращать на ваши фикалки внимания.
Как говорили в мей пионерской юности: "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив вытрецо, если коллектив плюнет втебя - ты утонеш"

Single-Single

Местный
А меня не угнетает, не раздражает и не напрягает.
Катины вековые летописи об одном и том же из года в год, из недели в неделю, без изменений, эволюции, сдвигов - это всё просто до ужаса скучно, однообразно, уныло, неинтересно. Все эти фотографии каких-то неизвестных мне женщин, с описанием анатомичности их скул, носов, брюшных полостей, лыток и рулек - это скучно, скучно до зевоты, все эти видеоролики в какими-то сомнительными достижениями и "успехами", весь этот бред про эльфов - это всё скучно до безобразия, как урок матанализа в 10 классе средней школы. Это всё не имеет никакой ценности, никакого смысла, это всё тлен, пшик, воздух, в этом ноль пользы и ноль функциональности, КПД во всём этом тоже нулевое, бессмысленная трата времени на то, что глупо и даже тупо, я бы сказала.
Расход вникуда. Поэтому неинтересно и уныло.

anchiko

Девушка-сихиртя
у меня природа такая, что мне никого, по-настоящему - не надо..интернет и вышивка
и общение только ВОТ ЭТИМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ..ЧПОК-ЧПОК..
меня не любят и не любили, не ждали и не ждут
родственников нет кроме больного отца и свекра который интересуется нами, потому что у него окромя нас нет(и то, подозреваю, пока мы на расстоянии), остальные умерли или мы стали не нужны(как они сами нам)
вот в этом и вся загвоздка, свалила я бы хоть на край света, но ребенок пока в том возрасте, когда болеют беспрестанно..
любовника, говоришь, заведу?
у меня почему то потребность в одиночестве стало превышать потребность в...секасе..как то так...даже не "голова болит", А ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕ..
Может и не заведешь, я плохо вангую, в отличие от большинства флудозаседателей.
А что, у многих моих коллег-женщин детей воспитывают отцы. И не по одному детенышу.
Помню, как одна металась особенно сильно. Между любовью к образу жизни и оставленной дочечкой. Девять лет так жила. А потом забрала ребенка и уехала в другой город от всех подальше. Благо уже было на что и куда.
Живут. Очень даже неплохо, учитывая ее склонность к рефлексии.

Фрау

Местный
Катины вековые летописи об одном и том же из года в год, из недели в неделю, без изменений, эволюции, сдвигов - это всё просто до ужаса скучно, однообразно, уныло, неинтересно. Все эти фотографии каких-то неизвестных мне женщин, с описанием анатомичности их скул, носов, брюшных полостей, лыток и рулек - это скучно, скучно до зевоты, все эти видеоролики в какими-то сомнительными достижениями и "успехами", весь этот бред про эльфов - это всё скучно до безобразия, как урок матанализа в 10 классе средней школы. Это всё не имеет никакой ценности, никакого смысла, это всё тлен, пшик, воздух, в этом ноль пользы и ноль функциональности, КПД во всём этом тоже нулевое, бессмысленная трата времени на то, что глупо и даже тупо, я бы сказала.
Вот, Катюша. Нормальная реакция. Мне точно так же уныло в ваших разговорах, поэтому я просто в них не участвую. Когда возникает интересная тема, подключаюсь.

Фрау

Местный
кто ж виноват, что мне как раз не эльфы кажутся скучными и бесполезными, а обычная человечья жизнь. и это никогда мне не будет казаться интересным.

anchiko

Девушка-сихиртя
вот взяла щас и матанализ обидела, да:D а я, промеждупрочим, всегда за матанализ)) и просто за мат временами)

Single-Single

Местный
Вот, Катюша. Нормальная реакция. Мне точно так же уныло в ваших разговорах, поэтому я просто в них не участвую. Когда возникает интересная тема, подключаюсь.
Тогда можно каждый раз, как только ты будешь писать "Хочу умереть", я буду просто спрашивать тебя: "Как??? Ты еще жива, моя старушка???" :D

Репейка

Местный
кто ж виноват, что мне как раз не эльфы кажутся скучными и бесполезными, а обычная человечья жизнь. и это никогда мне не будет казаться интересным.
гы... если ты не красотка, то значит вумная? ты это хочешь впендюрить всем?

Сверху