Фрау
Местный
не скрывайте, но рот затыкать не надо) не нравится - отойдиА ты хочешь что бы мы скрывали свои истинные эмоции? Почему?
не скрывайте, но рот затыкать не надо) не нравится - отойдиА ты хочешь что бы мы скрывали свои истинные эмоции? Почему?
пощу я в народ зачем, вдруг кто-то что дельное подскажет, к тому же прекрасная возможность выговориться.
Два взаимоисключающих сообщения за один час. И ты хочешь, чтобы тебе не "фи"-кали??? Да народ уже мозг порвал чтобы хотя бы просто понять, чего тебе надобно, старче.а меня тут вообще понять никто не в состоянии, я давно это поняла, но на безрыбье и рак..(
что в них взаимоисключающего?Два взаимоисключающих сообщения за один час. И ты хочешь, чтобы тебе не "фи"-кали??? Да народ уже мозг порвал чтобы хотя бы просто понять, чего тебе надобно, старче.
Где мы затыкаем рот?не скрывайте, но рот затыкать не надо)
вероятность есть, что появится тот, кто поймет. а больше мне его искать негде. по крайней мере в некоторых я угадываю проблески если не понимания, то по крайней мере принятия. я же не хаю ваши темы, хотя они мне кажутся не очень. говорите и говорите, я не лезу.Два взаимоисключающих сообщения за один час.
Яте еще одну одну аналогию приведу ахано аналогию провести не сложно
мне проще не обращать на ваши фикалки внимания. что я и делаю, периодически объясняя, что мне пофиг на ваше мнение по поводу моего поведения на форуме. какая есть, такой и принимайте. не принимаете, отойдите.Яте еще одну одну аналогию приведу аха
Бесит - поставь в бан (с)Догадайся кто
Наше "фи" уже не выглядит как гнобление, оно уже практически таковым является. ВСЕ возможные поцказки тебе даны давно, также тебе давным давно сказано что никто никогда ни при каких условиях не приплывет ктебе налодке с красными парусами и трюмом денег на удовлетворение твоих хотелок.
Хочеш штото менять - меняй
Ненравятся местные советы - лей накипь туда где все понятливые, отзывчивые и со списком рецептов
Здесь тебе никто уже ничего нового не скажет
Эльфов тут нет
Как говорили в мей пионерской юности: "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив вытрецо, если коллектив плюнет втебя - ты утонеш"мне проще не обращать на ваши фикалки внимания.
а мне, Наташа, больше негде искать.Фрава, не найдешь.на форуме одни те же лица и рожи - мы то давно тебя поняли, но женится не сможем...и не поможем(не стихи)
так что умирать бесполезно - проверено...
Может и не заведешь, я плохо вангую, в отличие от большинства флудозаседателей.у меня природа такая, что мне никого, по-настоящему - не надо..интернет и вышивка
и общение только ВОТ ЭТИМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ..ЧПОК-ЧПОК..
меня не любят и не любили, не ждали и не ждут
родственников нет кроме больного отца и свекра который интересуется нами, потому что у него окромя нас нет(и то, подозреваю, пока мы на расстоянии), остальные умерли или мы стали не нужны(как они сами нам)
вот в этом и вся загвоздка, свалила я бы хоть на край света, но ребенок пока в том возрасте, когда болеют беспрестанно..
любовника, говоришь, заведу?
у меня почему то потребность в одиночестве стало превышать потребность в...секасе..как то так...даже не "голова болит", А ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕ..
Вот, Катюша. Нормальная реакция. Мне точно так же уныло в ваших разговорах, поэтому я просто в них не участвую. Когда возникает интересная тема, подключаюсь.А меня не угнетает, не раздражает и не напрягает.
Катины вековые летописи об одном и том же из года в год, из недели в неделю, без изменений, эволюции, сдвигов - это всё просто до ужаса скучно, однообразно, уныло, неинтересно. Все эти фотографии каких-то неизвестных мне женщин, с описанием анатомичности их скул, носов, брюшных полостей, лыток и рулек - это скучно, скучно до зевоты, все эти видеоролики в какими-то сомнительными достижениями и "успехами", весь этот бред про эльфов - это всё скучно до безобразия, как урок матанализа в 10 классе средней школы. Это всё не имеет никакой ценности, никакого смысла, это всё тлен, пшик, воздух, в этом ноль пользы и ноль функциональности, КПД во всём этом тоже нулевое, бессмысленная трата времени на то, что глупо и даже тупо, я бы сказала.
Расход вникуда. Поэтому неинтересно и уныло.
но от себя всё равно отказаться сложнее.Как говорили в мей пионерской юности: "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив вытрецо, если коллектив плюнет втебя - ты утонеш"
вот взяла щас и матанализ обидела, да а я, промеждупрочим, всегда за матанализ)) и просто за мат временами)А меня не угнетает, не раздражает и не напрягает.
Катины вековые летописи об одном и том же из года в год, из недели в неделю, без изменений, эволюции, сдвигов - это всё просто до ужаса скучно, однообразно, уныло, неинтересно. Все эти фотографии каких-то неизвестных мне женщин, с описанием анатомичности их скул, носов, брюшных полостей, лыток и рулек - это скучно, скучно до зевоты, все эти видеоролики в какими-то сомнительными достижениями и "успехами", весь этот бред про эльфов - это всё скучно до безобразия, как урок матанализа в 10 классе средней школы. Это всё не имеет никакой ценности, никакого смысла, это всё тлен, пшик, воздух, в этом ноль пользы и ноль функциональности, КПД во всём этом тоже нулевое, бессмысленная трата времени на то, что глупо и даже тупо, я бы сказала.
Расход вникуда. Поэтому неинтересно и уныло.
Тогда можно каждый раз, как только ты будешь писать "Хочу умереть", я буду просто спрашивать тебя: "Как??? Ты еще жива, моя старушка???"Вот, Катюша. Нормальная реакция. Мне точно так же уныло в ваших разговорах, поэтому я просто в них не участвую. Когда возникает интересная тема, подключаюсь.
конечно можно)Тогда можно каждый раз, как только ты будешь писать "Хочу умереть", я буду просто спрашивать тебя: "Как??? Ты еще жива, моя старушка???"
гы... если ты не красотка, то значит вумная? ты это хочешь впендюрить всем?кто ж виноват, что мне как раз не эльфы кажутся скучными и бесполезными, а обычная человечья жизнь. и это никогда мне не будет казаться интересным.