Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
умереть. я устала от этой беспросветной череды дней похожих как две капли воды один на другой.

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
ну а как решать безвыходные ситуации? только крайними мерами вестимо. у меня лично мозгов не хватает на что-либо другое.

Дженифер

вспомнить все
ну а как решать безвыходные ситуации? только крайними мерами вестимо. у меня лично мозгов не хватает на что-либо другое.
Можно попробовать посоветоваться с теми, у кого были те же проблемы, но они с ними справились)

Single-Single

Местный
если б они действительно умное писали, а то ведь глупость с умным видом ))
Примерно вот также, как ты сейчас пишешь, да? Глупость написала, но вид при этом умный пытаешься держать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадюся, мысли о суициде - есть желание выйти из порочного круга, разорвать его, но с положительным результатом.
Это известно только тебе.
Благодарным читателям кажецо что автор дура

Фрау

Местный
Это известно только тебе.
Благодарным читателям кажецо что автор дура
автору пофиг на то, что кажется читателям. он накипевшее выплеснул без лишней воды со здравой долей экспрессии и дальше сидит думает как ситуацию разрешить.

Дженифер

вспомнить все
мысли о суициде - есть желание выйти из порочного круга, разорвать его, но с положительным результатом.
Мне мама всегда говорила " Золотое словечко выскочит - обратно не вернуть, кому надо тот услышит"

Фрау

Местный
Мне мама всегда говорила " Золотое словечко выскочит - обратно не вернуть, кому надо тот услышит"
люблю рисковать, иногда это полезно и провоцирует изменения к лучшему. а поскольку в топком болотце мне сидеть не айс, то надеемся придумать способ как выпить шампанское, для чего себя нужно поставить в крайние положения.

kroha

Местный
умереть. я устала от этой беспросветной череды дней похожих как две капли воды один на другой.
милый друх...дай бог, хоть было бы так..а ты хотела чтоб тебя колбасило с происшествиями? или сегодня ты на приеме у президента, а завтра ты на Ибице? извини, это дано не каждому..трагизм матерей, что до подросткового возраста их детей они обязаны подчинятся графику тех, кого они родили..
кстати, многие, те, которым день сурка не грозит - мечтают о стабильности и колее как у тебя

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а поскольку в топком болотце мне сидеть не айс, тоооо..
тоооо буду ныть и ныть и ныть, ведь это так продуктивно и главное экстремально!
А ситуация с выплескиванием накопившегося, напоминает выплескивание содержимого ночного горшка на голову прохожим. И пофиг что они там думают, главное мой горшок теперь пуст и готов наполяняться новыми какашками.

Сверху