да когда сбудутся, бояться будет уже некому ))"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!"
А вот нефиг книжками раскидываться.у меня лично мозгов не хватает
Можно попробовать посоветоваться с теми, у кого были те же проблемы, но они с ними справились)ну а как решать безвыходные ситуации? только крайними мерами вестимо. у меня лично мозгов не хватает на что-либо другое.
если б они действительно умное писали, а то ведь глупость с умным видом ))А вот нефиг книжками раскидываться.
какие проблемы? и с кем советоваться? я пока таких не встречала, в том и дело.Можно попробовать посоветоваться с теми, у кого были те же проблемы, но они с ними справились)
Примерно вот также, как ты сейчас пишешь, да? Глупость написала, но вид при этом умный пытаешься держать.если б они действительно умное писали, а то ведь глупость с умным видом ))
вы слишком буквально воспринимаете мои тексты о суициде. это выход эмоций.Примерно вот также, как ты сейчас пишешь, да? Глупость написала, но вид при этом умный пытаешься держать.
как пишеш так и воспринимаемвы слишком буквально воспринимаете мои тексты о суициде.
Гадюся, мысли о суициде - есть желание выйти из порочного круга, разорвать его, но с положительным результатом.как пишеш так и воспринимаем
Это известно только тебе.Гадюся, мысли о суициде - есть желание выйти из порочного круга, разорвать его, но с положительным результатом.
автору пофиг на то, что кажется читателям. он накипевшее выплеснул без лишней воды со здравой долей экспрессии и дальше сидит думает как ситуацию разрешить.Это известно только тебе.
Благодарным читателям кажецо что автор дура
Мне мама всегда говорила " Золотое словечко выскочит - обратно не вернуть, кому надо тот услышит"мысли о суициде - есть желание выйти из порочного круга, разорвать его, но с положительным результатом.
люблю рисковать, иногда это полезно и провоцирует изменения к лучшему. а поскольку в топком болотце мне сидеть не айс, то надеемся придумать способ как выпить шампанское, для чего себя нужно поставить в крайние положения.Мне мама всегда говорила " Золотое словечко выскочит - обратно не вернуть, кому надо тот услышит"
А я все же опасаюсь, мало ли. Столько раз бывало - скажешь - и на тебе.люблю рисковать, иногда это полезно и провоцирует изменения к лучшему.
милый друх...дай бог, хоть было бы так..а ты хотела чтоб тебя колбасило с происшествиями? или сегодня ты на приеме у президента, а завтра ты на Ибице? извини, это дано не каждому..трагизм матерей, что до подросткового возраста их детей они обязаны подчинятся графику тех, кого они родили..умереть. я устала от этой беспросветной череды дней похожих как две капли воды один на другой.
есть риск, согласна. ну что ж теперь, не сидеть же в некомфортной раковине и не трястись всю жизнь от страха.А я все же опасаюсь, мало ли. Столько раз бывало - скажешь - и на тебе.
тоооо буду ныть и ныть и ныть, ведь это так продуктивно и главное экстремально!а поскольку в топком болотце мне сидеть не айс, тоооо..