Фрау
Местный
в среднем 5 сигарет в день. такое количество мешает организму.Да ты и не куришь поди, так - балуешься.
в среднем 5 сигарет в день. такое количество мешает организму.Да ты и не куришь поди, так - балуешься.
Снижай до четырёх, а потом до трёх. При таком количестве, можно покупать качественные сигареты, (типа кэптена блека или рича) и курить для наслаждения.в среднем 5 сигарет в день. такое количество мешает организму.
пробовала я это. фигня фигней. бросать надо полностью, полумеры - не меры.Снижай до четырёх, а потом до трёх. При таком количестве, можно купить качественные сигареты и курить для наслаждения.
В таком случае, без дополнительного стимула извне ничего не выйдет.пробовала я это. фигня фигней. бросать надо полностью, полумеры - не меры.
понятное дело, стимул нужОнВ таком случае, без дополнительного стимула извне ничего не выйдет.
По-моему, курить по три-пять сигарет, это достаточно волевое достижение для курильщика. И не стоит себя ругать за это, а уж тем более изводить.В таком случае, без дополнительного стимула извне ничего не выйдет.
я и не ругаю. просто нужно завязать совсем, чтобы не мешало организму нормально функционировать.По-моему, курить по три-пять сигарет, это достаточно волевое достижение для курильщика. И не стоит себя ругать за это, а уж тем более изводить.
ты знаешь,у меня мужа по определению нет)),а тату у меня,если сделаю,будет шестая.где-то я уже это слышала вирус татумании распространяется форумским путем)
тебе хорошо, у тебя муж не против)
Что поделать, иногда надо.а это уже серьезный отрицательный стресс для организма.
честно говоря, я совсем планирую завязать насухо как с алкоголем, так и с сигаретами. полностью. с алкоголем получается, с сигаретами не очень. как стресс, так сигарету, нечего делать, снова за сигарету, радость случилась - сигарета, обдумать что-то нужно - хвать за сигарету, сидишь в одиночестве, созерцаешь озеро/небо - как не покурить?, кофе - а разве кофе без сигареты вкусный? а на вершине горы сам бог велел закурить - ты словно шаман, сидишь созерцаешь, проникаешься и куришь...да нормально, нормально всё, винстон икс-стайл куришь, просто кому-то и его достаточно для антуража это какой-то очень существенный должен быть стимул сигаретозаменитель, чтобы её выместить с плотно насиженного.Я трезвый не курю Как совместить приятное с полезным? - Выпить и не покурить.
Да забей, некоторые легкоатлеты курят.это какой-то очень существенный должен быть стимул сигаретозаменитель, чтобы её выместить с плотно насиженного.
угу, лет до 30 ))) нет, Саша, не забей, надо бросать обязательно. лучше не начинать конечно, но раз уж начал, то вовремя проститься, сделать своему организму хорошо и открыть кучу возможностей для своего телаДа забей, некоторые легкоатлеты курят.
После 30-ти - бесполезно, даже вредно.) Только снизить количество, повышая качество.угу, лет до 30 ))) нет, Саша, не забей, надо бросать обязательно. лучше не начинать конечно, но все-таки.
глупость) как показывает мой собственный опыт, месяц некурения крайне положительно сказывается на организме.После 30-ти - бесполезно, даже вредно.) Только снизить количество, повышая качество.
Ну вот поедешь во Вьетнам, попробуй снова) Чем не стимул извне?глупость) как показывает мой собственный опыт, месяц некурения крайне положительно сказывается на организме.
да я разберусь со стимулами, не боись) просто в воздух написала, что вот было бы неплохо бросить, хочу этого.Ну вот поедешь во Вьетнам, попробуй снова) Чем не стимул извне?
Ладно, потом бросишь) Но, временная смена обитания - самый лучший способ бросить курить. По себе знаю.да я разберусь со стимулами, не боись) просто в воздух написала, что вот было бы неплохо бросить, хочу этого.