Что я сейчас хочу?

SNZme

Камертон
в среднем 5 сигарет в день. такое количество мешает организму.
Снижай до четырёх, а потом до трёх. При таком количестве, можно покупать качественные сигареты, (типа кэптена блека или рича) и курить для наслаждения.

SNZme

Камертон
В таком случае, без дополнительного стимула извне ничего не выйдет.
По-моему, курить по три-пять сигарет, это достаточно волевое достижение для курильщика. И не стоит себя ругать за это, а уж тем более изводить.

Фрау

Местный
По-моему, курить по три-пять сигарет, это достаточно волевое достижение для курильщика. И не стоит себя ругать за это, а уж тем более изводить.
я и не ругаю. просто нужно завязать совсем, чтобы не мешало организму нормально функционировать.

Фрау

Местный
к тому же вот такое послабление 3-5 сигарет в день дает мне право считать, что во время приема алкоголя могу себе позволить куда большее количество сигарет, иногда по пачке за вечер. а это уже серьезный отрицательный стресс для организма.

SNZme

Камертон
Я трезвый не курю:D Как совместить приятное с полезным? - Выпить и не покурить.

Фрау

Местный
Я трезвый не курю:D Как совместить приятное с полезным? - Выпить и не покурить.
честно говоря, я совсем планирую завязать насухо как с алкоголем, так и с сигаретами. полностью. с алкоголем получается, с сигаретами не очень. как стресс, так сигарету, нечего делать, снова за сигарету, радость случилась - сигарета, обдумать что-то нужно - хвать за сигарету, сидишь в одиночестве, созерцаешь озеро/небо - как не покурить?, кофе - а разве кофе без сигареты вкусный? а на вершине горы сам бог велел закурить - ты словно шаман, сидишь созерцаешь, проникаешься и куришь...да нормально, нормально всё, винстон икс-стайл куришь, просто кому-то и его достаточно для антуража :D это какой-то очень существенный должен быть стимул сигаретозаменитель, чтобы её выместить с плотно насиженного.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Да забей, некоторые легкоатлеты курят.
угу, лет до 30 ))) нет, Саша, не забей, надо бросать обязательно. лучше не начинать конечно, но раз уж начал, то вовремя проститься, сделать своему организму хорошо и открыть кучу возможностей для своего тела

Фрау

Местный
После 30-ти - бесполезно, даже вредно.) Только снизить количество, повышая качество.
глупость) как показывает мой собственный опыт, месяц некурения крайне положительно сказывается на организме.

SNZme

Камертон
да я разберусь со стимулами, не боись) просто в воздух написала, что вот было бы неплохо бросить, хочу этого.
Ладно, потом бросишь) Но, временная смена обитания - самый лучший способ бросить курить. По себе знаю.

Сверху