Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочу уснуть, а проснувшись обнаружить, что уже число 12-е июня. И все уже закончилось: старый Уренгой эвакуирует жителей, зона ЧС из-за угрозы подтопления. И к нам ждут паводковое счастье с ледовыми заторами в виде бонуса, со дня на день. Прощай здоровый сон, нервная система и выходные.

Позвонить пойти МЧС-ному другу в Красноярск, что-ли. Пущай на космоснимке нас посмотрит, успокоит меня что-ли.

Мариша

Местный
Хочу уснуть, а проснувшись обнаружить, что уже число 12-е июня. И все уже закончилось: старый Уренгой эвакуирует жителей, зона ЧС из-за угрозы подтопления. И к нам ждут паводковое счастье с ледовыми заторами в виде бонуса, со дня на день. Прощай здоровый сон, нервная система и выходные.
и я 12 июня хочу)) только по другому поводу)

Single-Single

Местный
То ли дело добротный кусок солёной рыбы, или колбасы, да?)
Фу, предлагаю вообще не затрагивать тему еды. Обожралась сегодня как лошадь, самым бессовестным образом. Да так, что аж дышать до сих пор не могу.
Еда в изобильном и неограниченном количестве - адское зло. Хоть рыба, хоть колбаса.

Fric

Местный
Фу, предлагаю вообще не затрагивать тему еды. Обожралась сегодня как лошадь, самым бессовестным образом. Да так, что аж дышать до сих пор не могу.
Еда в изобильном и неограниченном количестве - адское зло. Хоть рыба, хоть колбаса.
Было праздничное застолье?)

Single-Single

Местный
Было праздничное застолье?)
Да, поздравляли братца с днём рождения. В саду. Со всеми атрибутами - шашлыками, копчёной рыбой, дизайнерским тортом в виде аквалангиста и ещё кучей всего другого.

Fric

Местный
Да, поздравляли братца с днём рождения. В саду. Со всеми атрибутами - шашлыками, копчёной рыбой, дизайнерским тортом в виде аквалангиста и ещё кучей всего другого.
Всё-таки хорошо, что день рождения только раз в году, а то никакие зумбы не спасут:D

Single-Single

Местный
Всё-таки хорошо, что день рождения только раз в году, а то никакие зумбы не спасут:D
Зато мы с братом теперь целый месяц будем ровесниками, нам с ним одинаково по 31 году)
Мало кто может похвастаться таким стечением обстоятельств)

Fric

Местный
Зато мы с братом теперь целый месяц будем ровесниками, нам с ним одинаково по 31 году)
Мало кто может похвастаться таким стечением обстоятельств)
И снова замечательный тост))

anchiko

Девушка-сихиртя
первую то покажи...чего там наколола то?
она малююсенькая, девочки подтвердят:) и не стоит того ажиотажа:) славянский растительный узор с собственными.вариациями на тему:)
некому меня пока фотографировать, и штатива нет.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу почитать свою книжечку. Счас этим и займусь.
Книжка "Шантарам" очень советую. Индия изнутри, от самых потайных уголков, самых страшных и не приглядных, до самой пышной роскоши. Все это глазами беглого преступника, которому Индия дарит вторую жизнь.

Сверху