Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну т.е. потребности в общении - это нужность того, что вы делаете для людей - в этом Вы экстраверт))
А делать что-то лучше спокойно, в одиночку. если, конечно, нет необходимости в мозговом штурме))) В этом - Вы интраверт))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну т.е. потребности в общении - это нужность того, что вы делаете для людей - в этом Вы экстраверт))
А делать что-то лучше спокойно, в одиночку. если, конечно, нет необходимости в мозговом штурме))) В этом - Вы интраверт))
Кстати о нужности.
Нетрудно понять, что "нужность" определяется уважением, денежным вознаграждением и пр (а нередко - и всем вместе взятым - это ваще кайф :) ).
Но так-то тот, кто активно е*т Вам мозги - "переделай то, переделай это" (и без интереса для Вас естественно - ни морального, ни материального)- это тоже пипец какая востребованность ;) А Вы в этом случае, получается - чистый альтруист ;)

Фрау

Местный
точно так. делать просто для себя я не хочу.
выходит, да, есть что-то от интроверта))) на самом деле я могу спокойно заниматься деятельностью в одиночку, так даже лучше, тем более живу по принципу "хочешь сделать хорошо - сделай сам. нужно обратиться за помощью - внимательно проверь сделанное другим", не люблю, когда вмешиваются в мой процесс, предпочитаю выдавать результаты, но с этой деятельности должен быть выхлоп (ощутимая польза). а иначе зачем её делать?

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...только противоречащая внутренним желаниям. это её самый главный косяк. и вот Андрей-то как раз об этом догадывается , потому и не хочет
То есть как минимум два человека догадываются о направлении Ваших 'внутренних желаний', иначе не знали бы, что им противоречит. Так вперед и с песней: Фрау, сформулируйте для себя свои внутренние желания, пока они не вылезли наружу сами. Зачем дожидаться, пока из генно-модифицированного куриного яйца вылупится динозавр?

Jester

ФетиШут
а дом хочу, чтобы изолироваться, отказаться полностью от того мира, где у меня никак не получается реализовать себя.
Ты эскапистка!
и это ты мне пишешь, что в моем сознании есть лишь два цвета?
Да. Я. Тебе. бггг)))
...нужно в конце концов выбирать жизненную позицию окончательно, а то чо как говно в проруби.
И вот очередное тому подтверждение, потому что «жизненная пазыцыя» не есть выбор между семьёй и «самореализацией».

Single-Single

Местный
Хочу сделать серию харАктерных фото-портретов с авторской пост-обработкой, вот прям такую, чтобы была примерно в одном концептуальном ключе и чтобы именно такую никто до меня ещё не делал. Хотя бы в нашем городе))

Сверху