Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Мнидке меня в последнее время интенсивно недолюбливает, хоть и тщательно это скрывает)
Я своими "никчёмными" идейками отвлекаю всё внимание на себя, вся самореализация под откос :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мнидке меня в последнее время интенсивно недолюбливает, хоть и тщательно это скрывает)
Я своими "никчёмными" идейками отвлекаю всё внимание на себя, вся самореализация под откос :D
Сделать серию портретов как люди ковыряются в носу. Тема: "Наедине с самим собой" )))

Фрау

Местный
эээ...с чего это я тебе недолюбливаю? точнее с чего ты это взяла? какие идейки и как они влияют на мою самореализацию?)

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот, как раз собиралась объявить набор волонтёров для своего пилотного эксперимента)
Думаю, к моему возвращению ты уже всех волонтеров ощасливишь) И меня к себе запишешь)

Фрау

Местный
фотографировать надо людей фотогеничных и красивых. так что никакой мандели с меня не выйдет.

Jester

ФетиШут
фотографировать надо людей фотогеничных и красивых. так что никакой мандели с меня не выйдет.
Отказ не принимается — тебя уже посчитали.
писала, но это ж не значит, что я Синглу недолюбливаю
Значит, значит, значит!

Single-Single

Местный
эээ...с чего это я тебе недолюбливаю? точнее с чего ты это взяла?
Интуиция и наитие - мой компас земной, нить Ариадны, путеводитель и навигатор.
"Недолюбливаешь" - это, конечно, утрированно весьма, но "охлаждение политических симпатий между государствами" имеет место быть, к гадалке не ходи)
Но я всё равно тебя люблю. И это не утрированно)

Фрау

Местный
Интуиция и наитие - мой компас земной, нить Ариадны, путеводитель и навигатор.
"Недолюбливаешь" - это, конечно, утрированно весьма, но "охлаждение политических симпатий между государствами" имеет место быть, к гадалке не ходи)
Но я всё равно тебя люблю. И это не утрированно)
Катя, это не так. Тычо? Звала б я тебя тогда с детьми вместе погулять, мне б такой идеи в голову даже не пришло. Наоборот активно симпатизирую.

Single-Single

Местный
Нет, Катя, задумка не имеет отношение ни к какой гламурно-глянцевой фотосессии. Тут как раз тот случай, когда "красота - в простоте". К тому же речь идёт о портретах, и как было отмечено ранее, - харАктерных. То есть первично - характер и образ человека, а не его внешние данные. В этом вся и соль события, что выявить на фото характер, образ жизни, ауру человека - не так-то просто, как сфоткать фотогеничную герлу в купальнике на песочке Синары или фоне яблочек)

Single-Single

Местный
Катя, это не так. Тычо? Звала б я тебя тогда с детьми вместе погулять, мне б такой идеи в голову даже не пришло. Наоборот активно симпатизирую.
Хорошо, прости если обидела тебя, возможно я ошибаюсь.

Сверху