в смысле вспыхнуть ярко на максимуме и сгореть, да. разогнать автомобиль до скорости света и пусть не справился с управлением, но авто ты быстро разогнать смог.Выработать ресурс в смысле износиться и постареть?
я кисну в режимах ожидания, они крайне пагубно на меня влияют.Выработать ресурс в смысле износиться и постареть?
Ты же пока не поняла в каком конкретно направлении ты хочешь реалзовываться, пылать и прочее.очень здравая, я её обдумываю крайне давно, только противоречащая внутренним желаниям. это её самый главный косяк. и вот Андрей-то как раз об этом догадывается , потому и не хочет, прекрасно понимая, что это приведет к скорому депрессивоному состоянию, много хуже нынешнего. т.е. депрессия выползет с внутреннего уровня на внешний и поглотит вообще все.
очень главноеТы же пока не поняла в каком конкретно направлении ты хочешь реалзовываться, пылать и прочее.
А семья вот она, совсем рядом, уже есть и любит тебя. Про собаку на сене ты верно сказала.
А вообще семья не помеха реализации. Главное понять чего хочешь и шажочками идти, а не сразу на вершину. Так бывает только в самых исключительных случаях у гениев. Но они не парятся проблемами самореализации, они просто делают то, что не делать просто не могут.
Для этого надо себя пробовать по чуть чуть везде, я так полагаю. Там где душа дрогнет там и твое. И ни от чего не отмахиваться.очень главное
Потому что ты ощущаешь, что живёшь, когда тратишь свою силу. Поэтому тратишь без разбора всё что есть и ещё немного в долг.я кисну в режимах ожидания, они крайне пагубно на меня влияют.
Так да не так)Да прям)
Если вкладываешь в поддержание текущей жизнедеятельности колоссальный ежедневный труд, значит были допущены грубые ошибки при проектировании и/или реализации. Чем рутинее рутина, тем проще и дешевле она автоматизируется.
Я тоже иногда не понимаю, зачем отменили рабство. Со всей этой движухой легко справились бы толковый негритёнок, кухарка-экономка и шофёр-лакей-дворецкий.Так да не так)
Если даже не брать во внимание такие важные системы, как отопление, вентиляция и канализация, газификация и электрификация (которые тоже имеют свойство иногда выходить из строя), и обставить весь дом по последнему слову техники, вплоть до посудомойки и робота-пылесоса, то существует еще масса дел, о которых жители квартир даже не задумываются по причине их отсутствия в многоквартирках.
Кроме внутренностей дома есть ещё и двор, который требует внимания и пристального ухода, чтобы хотя бы не превратился в элементарную свалку. Это и постоянные сезонные работы по уборке листвы, стрижке травы, уходу за цветами (если таковые высаживаются), подметанию, расчистке снега и наледи зимой, освещению и так далее. Во-вторых, в своём доме всегда, всегда, какой бы вокруг-заасфальтированный он ни был, приносится на ботинках внутрь гораздо больше грязи и песка, чем в городе, а это постоянное и нескончаемое мытьё полов и подметание, мытьё полов и подметание.
В доме всегда есть чердак и подвал (погреб, яма, подпол, у кого что), которые даже при самой лучшей проектировке то протекают, то промерзают, то затапливаются, особенно в условиях нашего "рискованного земледелия".
Из каких бы современных и дорогих материалов дом ни был построен, всё равно круглогодично надо будет что-то подправлять, подстукивать, подкрашивать, подклеивать, менять, обслуживать.
Если даже нет огорода с грядками, которые нужно окучивать, то всегда есть хоть небольшой, но земельный участок вокруг дома, и если там даже поставить мангал и скамеечки, бассейн и качели, то всё это тоже требует внимания и сезонного обслуживания, чистки и уборки.
Безопасность частного дома всегда в проигрыше перед квартирой, всегда найдутся всякого рода непрошеные гости, поэтому сразу встает вопрос с системой охраны. Не забываем про грызунов и насекомых. И даже такую фигню, как ежеутреннее просыпание на полчаса-час раньше для того, чтобы успеть всё закрыть, проверить перед выходом и добраться до работы-садика-школы - и то я бы не стала сбрасывать со счетов.
Вроде бы всё это не так уж и масштабно, но именно эту рутину я имела ввиду, а не ношение воды на коромысле и выбегание в минус 30 на улицу "до ветру". Без этого всего жизнь в частном доме превратится в разруху и запустение.
Дайте мне двоих толковых негритят ))Я тоже иногда не понимаю, зачем отменили рабство. Со всей этой движухой легко справились бы толковый негритёнок, кухарка-экономка и шофёр-лакей-дворецкий.
Я тоже иногда не понимаю, зачем отменили рабство. Со всей этой движухой легко справились бы толковый негритёнок, кухарка-экономка и шофёр-лакей-дворецкий.
Я вообще люблю людей. Жаль, что с 1861 года их нельзя дарить и покупать.
я догадалась и именно так и поступала, но нигде, нигде не обнаруживаю себя. я чо так просто воплю про отсутствие талантов и востребованности что ли?Для этого надо себя пробовать по чуть чуть везде, я так полагаю. Там где душа дрогнет там и твое. И ни от чего не отмахиваться.
Ну не совсем везде ))я догадалась и именно так и поступала, но нигде, нигде не обнаруживаю себя. я чо так просто воплю про отсутствие талантов и востребованности что ли?
Двое будут баловаться и втайне мечтать о революции, а одного можно поселить в чулан под лестницей, купить ему ортопедический бамбуковый матрац и по воскресениям наряжать в парадный костюм и выгуливать в церковь.Дайте мне двоих толковых негритят ))
Ахахахахахха!!!!))))Двое будут баловаться и втайне мечтать о революции, а одного можно поселить в чулан под лестницей, купить ему ортопедический бамбуковый матрац и по воскресениям наряжать в парадный костюм и выгуливать в церковь.
Ну не совсем везде ))
В оперетту же не пошла. А вдруг бы примой стала, с концертами бы потом ездила на гастроли, цветы бы тебе дарили, поклонники на руках качали.
да, и всё это вполне подъемно при наличии неленивых людей, умеющих держать в руках инструменты.Так да не так)
Если даже не брать во внимание такие важные системы, как отопление, вентиляция и канализация, газификация и электрификация (которые тоже имеют свойство иногда выходить из строя), и обставить весь дом по последнему слову техники, вплоть до посудомойки и робота-пылесоса, то существует еще масса дел, о которых жители квартир даже не задумываются по причине их отсутствия в многоквартирках.
Кроме внутренностей дома есть ещё и двор, который требует внимания и пристального ухода, чтобы хотя бы не превратился в элементарную свалку. Это и постоянные сезонные работы по уборке листвы, стрижке травы, уходу за цветами (если таковые высаживаются), подметанию, расчистке снега и наледи зимой, освещению и так далее. Во-вторых, в своём доме всегда, всегда, какой бы вокруг-заасфальтированный он ни был, приносится на ботинках внутрь гораздо больше грязи и песка, чем в городе, а это постоянное и нескончаемое мытьё полов и подметание, мытьё полов и подметание.
В доме всегда есть чердак и подвал (погреб, яма, подпол, у кого что), которые даже при самой лучшей проектировке то протекают, то промерзают, то затапливаются, особенно в условиях нашего "рискованного земледелия".
Из каких бы современных и дорогих материалов дом ни был построен, всё равно круглогодично надо будет что-то подправлять, подстукивать, подкрашивать, подклеивать, менять, обслуживать.
Если даже нет огорода с грядками, которые нужно окучивать, то всегда есть хоть небольшой, но земельный участок вокруг дома, и если там даже поставить мангал и скамеечки, бассейн и качели, то всё это тоже требует внимания и сезонного обслуживания, чистки и уборки.
Безопасность частного дома всегда в проигрыше перед квартирой, всегда найдутся всякого рода непрошеные гости, поэтому сразу встает вопрос с системой охраны. Не забываем про грызунов и насекомых. И даже такую фигню, как ежеутреннее просыпание на полчаса-час раньше для того, чтобы успеть всё закрыть, проверить перед выходом и добраться до работы-садика-школы - и то я бы не стала сбрасывать со счетов.
Вроде бы всё это не так уж и масштабно, но именно эту рутину я имела ввиду, а не ношение воды на коромысле и выбегание в минус 30 на улицу "до ветру". Без этого всего жизнь в частном доме превратится в разруху и запустение.