Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Хочу сделать серию харАктерных фото-портретов с авторской пост-обработкой, вот прям такую, чтобы была примерно в одном концептуальном ключе и чтобы именно такую никто до меня ещё не делал. Хотя бы в нашем городе))
Я как раз подстригся))

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочу сделать серию харАктерных фото-портретов с авторской пост-обработкой, вот прям такую, чтобы была примерно в одном концептуальном ключе и чтобы именно такую никто до меня ещё не делал. Хотя бы в нашем городе))
офигенское желание, честна-честна) вот с таких желаний и начинаются медалисты международных фотоконкурсов, правда-правда)
у меня два штуки жизненных примера перед глазами маячат)

а я хочу завтра тест у психологов не завалить.

be-open

джедай
Надо придумать хорошую сюжетную нить, чтобы серия была именно серией, а не разрозненными обрывками непонятно чего.
Я уже не знаю как тебе намекнуть, чтобы ты перестала отмазываца! :mad::D
Яблони уж отцвели, а у меня нету новой фотки на аватару!
Это безобразие.

anchiko

Девушка-сихиртя
Это безобразие.
а нечего народ своими шальным взглядом свербить, от которого конфузятся:D давно бы сделали из тебя аватарку уже:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Это ты щас от коньяка отказалась? ))
угу, в понедельник было пиво, вчера - вино. Если сегодня будет коньяк - это конец)

в смысле, страшно подумать, что я буду пить к субботе)

be-open

джедай
а нечего народ своими шальным взглядом свербить, от которого конфузятся:D давно бы сделали из тебя аватарку уже:D
Вот только не говори что ты сконфузилась)
Слегка смутилась ровно в степени приличествующей моменту.

Single-Single

Местный
Это безобразие.
Женя, уймись и доверься моей интуиции. Цветущие яблони - это вот вообще не твоё. И ты не их.
Мой мозг работает в этом направлении интенсивно, перебирая ежедневно кучи вариантов, идей, мыслей.
Надо делать так, чтобы люди, увидев итог, сказали "ваууу!", а не просто симпатишную полузасвеченную картинку Эжена на фоне тыблочек.
Это должно быть что-то гранжевое, потёртое, гиперреалистичное, привязанное к жизни конкретного человека, вплетающимся в его образ или проявляющим его. Идея в процессе формулирования, нисы)

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Женя, уймись и доверься моей интуиции. Цветущие яблони - это вот вообще не твоё. И ты не их.
Мой мозг работает в этом направлении интенсивно, перебирая ежедневно кучи вариантов, идей, мыслей.
Надо делать так, чтобы люди, увидев итог, сказали "ваууу!", а не просто симпатишную полузасвеченную картинку Эжена на фоне тыблочек.
Это должно быть что-то гранжевое, потёртое, гиперреалистичное, привязанное к жизни конкретного человека, вплетающемся в его образ или проявляющим его. Идея в процессе формулирования, нисы)
Ок, интуиции я всегда доверяюсь, жду зелёного свистка.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот только не говори что ты сконфузилась)
Слегка смутилась ровно в степени приличествующей моменту.
не, я привычная:D
у тебя правда немного с сумасшедшенкой взгляд, поэтому тебе и избегают в глаза смотреть)
и образ тебе побрутальней яблочного требуется.

о, пока набирала, Сингла уже меня опередила.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я хочу побыть моделью для твоих портретов )) Зови, когда надумаешь ))

Сверху