Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Потому что ты ощущаешь, что живёшь, когда тратишь свою силу. Поэтому тратишь без разбора всё что есть и ещё немного в долг.
А есть особый кайф в том, чтобы просто владеть. Это и есть дзен режима ожидания, уметь тратить и уметь владеть.
это у вас интровертов есть, а у нас экстравертов нету никакого дзена и нафиг он нам не сдался.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да, и всё это вполне подъемно при наличии неленивых людей, умеющих держать в руках инструменты.
а огород идет лесом конечно)) канада грин форева)
Кстати, да. И времени на форум не останется. Для тебя вариант 100%

Мимикрия

Конфетки бараночки!
это у вас интровертов есть, а у нас экстравертов нету никакого дзена и нафиг он нам не сдался.
Я чего то уже этот тест по пятому разу прохожу на разных ресурсах и мне все время разные выдают результаты. Никак не пойму какой же у меня все таки психотип.
Но все же чаще всего Гексли )
Так что держи Катя пять, дружим гекслями )

be-open

джедай
Соционика это типичная лженаука, не бывает чистых социотипов, не бывает чистых интравертов и эстравертов, бывают индивидуальные особенности и склонности, бывает доминирование экстра- или интроспективных тенденций. Это как правша и левша, ведущая рука выражена у многих, но рук то обычно две. А ты говоришь так, словно у тебя одна.

Фрау

Местный
Кстати, да. И времени на форум не останется. Для тебя вариант 100%
)) нет, на форум у меня не останется времени только при условии нахождения своего дела. если дела нет, я буду сидеть за счет сна, например. так я поступала с компиграми.
потому что на форум не времени не должно оставаться, на него не должно оставаться желания. мне будет жаль тратить время на что-то пустое, когда меня ждет что-то куда более интересное и нужное.

Фрау

Местный
Я чего то уже этот тест по пятому разу прохожу на разных ресурсах и мне все время разные выдают результаты. Никак не пойму какой же у меня все таки психотип.
Но все же чаще всего Гексли )
Так что держи Катя пять, дружим гекслями )
держи краба! ))

Фрау

Местный
Соционика это типичная лженаука, не бывает чистых социотипов, не бывает чистых интравертов и эстравертов, бывают индивидуальные особенности и склонности, бывает доминирование экстра- или интроспективных тенденций. Это как правша и левша, ведущая рука выражена у многих, но рук то обычно две. А ты говоришь так, словно у тебя одна.
какая разница. всё равно я не привыкла к уединению и спокойствию и не хочу его.

Фрау

Местный
Ну я и говорю, а это ключ к реализации.
что? уединение и спокойствие или отказ от вынужденных уединения и спокойствия? у меня, *ука от этих спокойствий, последовательностей, рутин скоро ЧАЙНИК ВСКИПИТ и начнет разбрызгивать кипяток во все стороны!!!!

Последнее редактирование:

be-open

джедай
что? уединение и спокойствие или отказ от него?
Состояние внутреннего покоя в сочетании с активным ожиданием. Сосредоточенная и расслабленная собранность кошки в готовности перед прыжком. Деятельная неподвижность. Свободная сила.

be-open

джедай
у меня, *ука от этих спокойствий, последовательностей, рутин скоро ЧАЙНИК ВСКИПИТ и начнет разбрызгивать кипяток во все стороны!!!!
Ты перегреваешься как раз из-за суеты.
Суета создаёт трение)

Фрау

Местный
Блин, нефлуд а стая дятлов
Не устал еще никто Фраве каждый день одноитоже разжовыватьo_O
это тебе кажется, что одно и то же. Гадюсь, а чо лучше будет, если молчком посидим? Так хоть какая-то движуха.

Single-Single

Местный

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
что? уединение и спокойствие или отказ от вынужденных уединения и спокойствия? у меня, *ука от этих спокойствий, последовательностей, рутин скоро ЧАЙНИК ВСКИПИТ и начнет разбрызгивать кипяток во все стороны!!!!
Такой вопрос. Вот Вы к примеру, ну допустим, стали делать какое-то дело. Оно у Вас пошло - идёт нормально... (не представляю, как в таком случае может кипеть чайник, но допустим он у вас кипит)
И вдруг... р-раз - телефон - ни к селу ни к городу, потом еще - и пошли отвлечения от дела , которым Вы увлеклись спокойно.
Скажите, Вы реально обрадуетесь такому повороту событий?

Фрау

Местный
Такой вопрос. Вот Вы к примеру, ну допустим, стали делать какое-то дело. Оно у Вас пошло - идёт нормально... (не представляю, как в таком случае может кипеть чайник, но допустим он у вас кипит)
И вдруг... р-раз - телефон - ни к селу ни к городу, потом еще - и пошли отвлечения от дела , которым Вы увлеклись спокойно.
Скажите, Вы реально обрадуетесь такому повороту событий?
я реально найду способ как отделаться от отвлекающих факторов.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а зачем? Вы же чистый экстраверт, Вас должно радовать то, что Вас избавляют от необходимости делать что-то "в себе"))

Фрау

Местный
а зачем? Вы же чистый экстраверт, Вас должно радовать то, что Вас избавляют от необходимости делать что-то "в себе"))
тут всё зависит от того будут мне приятны и нужны факторы или нет. когда вы делаете дело по-настоящему, а не просто в рамках хобби, то часто бываете завязаны с кучей людей и потребность в общении т.о. удовлетворяется.

Сверху