Что я сейчас хочу?

Danil119

Местный
:D

196408_600.jpg

Это утверждение целиком и полностью подходит к мужчинам.
Если женщина сделала счастливым пусть даже одного ребёнка, она реализовалась на 100 %.
ИМХО.

Danil119

Местный
ахаха, разлысила лоб :D муж сказал: "Пошла в жопу, ты крутая и нельзя забивать на себя и опускать руки". Откуда у него такая без апелляционная вера в слабую девочку Катю неясно, но это хорошо, хоть кто-то в меня верит.
Повторюсь, крутые это PT, Single, Spartankа.
Почему подарить жизнь живому существу это опустить руки?

Фрау

Местный
Повторюсь, крутые это PT, Single, Spartankа.
Почему подарить жизнь живому существу это опустить руки?
я говорю о полной центрации на семье, а не только о рождении ребенка. это и будет опустить руки - полная центрация на семье и отказ от личной реализации. демотиватор Жени как нельзя кстати это иллюстрирует.

Danil119

Местный
конечно он мне не сказал так грубо, имелось ввиду, что я все неправильно придумала и что нельзя сдаваться.
Простите, но мне не хочется Вас в чём-то убеждать и доказывать очевидные, человеческие вещи. Ваша с мужем гармония важнее любых советов. "Не сдавайтесь" и "не забивайте", но тогда, мне кажется и ныть не стоит.

Фрау

Местный
Простите, но мне не хочется Вас в чём-то убеждать и доказывать очевидные, человеческие вещи. Ваша с мужем гармония важнее любых советов. "Не сдавайтесь" и "не забивайте", но тогда, мне кажется и ныть не стоит.
парадокс в том, что если мы возьмем вами озвученные признаки крутости и отметем мое нытье, то окажется, ччто шнидтке не хуже всех выше перечисленных по факту. Т.е. Мы с Вами говорим о разных определениях крутости, слово дурацкое, надо заменить

Фрау

Местный
По настоящему крутыми я считаю Аню, Милу и Женю, но в первую очередь не из за детей. Опустить руки в моем случае значит плюнуть на профессиональный и личностный рост и заняться полностью тем, что получается. Надеюсь, я понятно обьяснила и никто не понял превратно.

Фрау

Местный
Особенно зимой после снегопада, когда губу приходится раскатывать от двери до дороги, то есть метров на двадцать минимум
да ладно, это вполне терпимое неудобство. Я б скорее запарилась, что сама реализация хотелки удовольствие не из дешевых.

kroha

Местный
ахаха, разлысила лоб :D муж сказал: "Пошла в жопу, ты крутая и нельзя забивать на себя и опускать руки". Откуда у него такая безапелляционная вера в слабую девочку Катю неясно, но это хорошо, хоть кто-то в меня верит.
это говорено, видимо, чтоб мама его ребенка не попала в психушку, а не для того чтоб трезво сказать
1 мужчины не логичны и не умеют оценивать адекватно
2 см.п 1

Single-Single

Местный
хочу жить в своем доме, частном, одноэтажном, небольшом. губа не дура, но хотеть же не вредно.
Катя, ты в квартире от быта сходишь с ума, которого в квартире-то как такового и нет вообще.
В своём частном доме на почве этого самого "быта" ты вздёрнешься в первый же месяц. Клянусь тебе всем, чем хочешь, как бывшая жительница "своего частного дома". Это не бетонная коробочка, где "всё включено", дом - это живой организм, и если не вкладывать в него ежедневно рутинный и колоссальный труд - он (дом) в прямом смысле сдохнет.

Сверху