ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Так значит есть мужчина, который понимает и с которым можно душевно общатьсямуж сказал: "Пошла в жопу...
Так значит есть мужчина, который понимает и с которым можно душевно общатьсямуж сказал: "Пошла в жопу...
Повторюсь, крутые это PT, Single, Spartankа.ахаха, разлысила лоб муж сказал: "Пошла в жопу, ты крутая и нельзя забивать на себя и опускать руки". Откуда у него такая без апелляционная вера в слабую девочку Катю неясно, но это хорошо, хоть кто-то в меня верит.
Особенно зимой после снегопада, когда губу приходится раскатывать от двери до дороги, то есть метров на двадцать минимумчастном, одноэтажном, небольшом. губа не дура...
муж сказал: "Пошла в жопу...
ПМ, Ваша логика безупречна.Так значит есть мужчина, который понимает и с которым можно душевно общаться
я говорю о полной центрации на семье, а не только о рождении ребенка. это и будет опустить руки - полная центрация на семье и отказ от личной реализации. демотиватор Жени как нельзя кстати это иллюстрирует.Повторюсь, крутые это PT, Single, Spartankа.
Почему подарить жизнь живому существу это опустить руки?
ПМ - точно! а то я заколебалась полностью писать ник ))ПМ, Ваша логика безупречна.
конечно он мне не сказал так грубо, имелось ввиду, что я все неправильно придумала и что нельзя сдаваться.ПМ, Ваша логика безупречна.
Простите, но мне не хочется Вас в чём-то убеждать и доказывать очевидные, человеческие вещи. Ваша с мужем гармония важнее любых советов. "Не сдавайтесь" и "не забивайте", но тогда, мне кажется и ныть не стоит.конечно он мне не сказал так грубо, имелось ввиду, что я все неправильно придумала и что нельзя сдаваться.
Ээээ... я ровно в три раза меньше крутая, чем ПиТя и СпартанкаПовторюсь, крутые это PT, Single, Spartankа.
Почему подарить жизнь живому существу это опустить руки?
Это так. Но у Вас всё впереди.Ээээ... я ровно в три раза меньше крутая, чем ПиТя и Спартанка
И, да, список неполный, легко можно добавить настёна, Insperado, логан и т.д. Количество детей не критично, хотя, опять же ИМХО, чем больше, тем правильней.Это так. Но у Вас всё впереди.
Это так. Но у Вас всё впереди.
- Золотая рыбка, хочу чтобы у меня всё было!
- Хорошо. У тебя всё было.
Анекдот понравился. Будет, я знаю.
парадокс в том, что если мы возьмем вами озвученные признаки крутости и отметем мое нытье, то окажется, ччто шнидтке не хуже всех выше перечисленных по факту. Т.е. Мы с Вами говорим о разных определениях крутости, слово дурацкое, надо заменитьПростите, но мне не хочется Вас в чём-то убеждать и доказывать очевидные, человеческие вещи. Ваша с мужем гармония важнее любых советов. "Не сдавайтесь" и "не забивайте", но тогда, мне кажется и ныть не стоит.
да ладно, это вполне терпимое неудобство. Я б скорее запарилась, что сама реализация хотелки удовольствие не из дешевых.Особенно зимой после снегопада, когда губу приходится раскатывать от двери до дороги, то есть метров на двадцать минимум
это говорено, видимо, чтоб мама его ребенка не попала в психушку, а не для того чтоб трезво сказатьахаха, разлысила лоб муж сказал: "Пошла в жопу, ты крутая и нельзя забивать на себя и опускать руки". Откуда у него такая безапелляционная вера в слабую девочку Катю неясно, но это хорошо, хоть кто-то в меня верит.
Катя, ты в квартире от быта сходишь с ума, которого в квартире-то как такового и нет вообще.хочу жить в своем доме, частном, одноэтажном, небольшом. губа не дура, но хотеть же не вредно.
Ну а здесь-то, понятно дело, тебе предлагают разные выходы и варианты чисто шоб поржать, потому как всем известно, что ты абсолютно ни на что не годна....но это хорошо, хоть кто-то в меня верит.