Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
потому-что при СССР перечисленные Вами категории граждан ОФИЦИАЛЬНО и ОДНОЗНАЧНО признавались опорой государства. Сейчас это тоже так. И партийными были)
просто исторический факт.

Single-Single

Местный
просто исторический факт.
Просто истерический факт.

В СССР была однопартийная система, где им всем было еще состоять?
А сейчас все эти люди беспартийные как раз потому, что и являются опорой государства, а не опорой срущихся и подставляющих друг друга многочисленных партий.

Single-Single

Местный
спасибо за откровенную трактовку ситуации.
По-моему тут всё очевидно.
Принадлежность к какой-либо партии - это принадлежность к тем или иным политическим взглядам и течениям, которые не всегда совпадают с государевыми, а часто и вообще противоречат. Военнослужащий, думающий в противоположную сторону от государства, на страже которого он стоит - это диверсия.

be-open

джедай
По-моему тут всё очевидно.
Принадлежность к какой-либо партии - это принадлежность к тем или иным политическим взглядам и течениям, которые не всегда совпадают с государевыми, а часто и вообще противоречат. Военнослужащий, думающий в противоположную сторону от государства, на страже которого он стоит - это диверсия.
И часто у вас такое?
В смысле взгляды единой россии противоречат государевым?

Single-Single

Местный
И часто у вас такое?
В смысле взгляды единой россии противоречат государевым?
Ты не понял. Конкретно ЕР тут ни при чем.
Взгляды какой-нибудь КПРФ или ЛДПР или Яблока - да, противоречат государевым довольно часто.
Но конституционно ВСЕ партии наделены одинаковыми правами и находятся в одинаковых условиях. Поэтому если военнослужащим нельзя состоять в партии - то ни в одной, а не только в ЕР.

be-open

джедай
Ты не понял. Конкретно ЕР тут ни при чем.
Взгляды какой-нибудь КПРФ или ЛДПР или Яблока - да, противоречат государевым довольно часто.
Но конституционно ВСЕ партии наделены одинаковыми правами и находятся в одинаковых условиях. Поэтому если военнослужащим нельзя состоять в партии - то ни в одной, а не только в ЕР.
Да я в курсе, просто спросил)
А губернаторам можно состоять в какой-нибудь партии или они сдают партбилеты при назначении?
А мэры?

Single-Single

Местный
Да я в курсе, просто спросил)
А губернаторам можно состоять в какой-нибудь партии или они сдают партбилеты при назначении?
А мэры?
Можно. Но законодательно там очень большой список нюансов и ограничений, условий и оговорок.
Вообще перечень лиц и государственных служащих, имеющих ограничения для вступления в партии принят законодательно и иногда изменяется поправками. Его легко найти при желании.

Фигтебе а не пять копеек :cool::D
Что это было? o_O

Single-Single

Местный
Это было торжественное обещание невставлять свои пять копеек по поводу беспартийности военнослужащих и путей ее обхода если очень хочецо:cool:
А, ты об этом) Ну я пишу, кажется, про законы и уставы, а не про нелегальные способы "всех обмануть, купить билет а самому не поехать"
Ты вот щас как эти багарякские или аракульские подростки высказался, они тоже часто говорят: "а, фигня ваша колючка, я три раза уже туда-сюда лазил!".
Ну ты понял, продолжать не буду :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
КПРФ не пользуется большой популярностью у пукодельниц. А зря. Мне бы сбыть большую партию бумаги под названием "назад в СССР"
залежалась. Никто не хочет назад.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Самое сложное - теперь снимать вовремя показания с этих счетчиков :D
Я в прошлом месяце тут всем напоминала, в этом снова планирую, если мне мама напомнит :D
Девочки, поскольку это не моё личное дело, а еще один орден сутулого на мундире чиновника, то вовремя подавать данные моя профессиональная обязанность)
В какой теме мне нужно будет бить в счетчиковую рынду?

Single-Single

Местный
Девочки, поскольку это не моё личное дело, а еще один орден сутулого на мундире чиновника, то вовремя подавать данные моя профессиональная обязанность)
В какой теме мне нужно будет бить в счетчиковую рынду?
А вот прямо в этой и бить))) "Что я сейчас хочу? - Передать показания счётчиков!" )))
Всё равно все всё читают, тематические разделения флуда - давно уже архаизм))

Сверху