PT_limited
весенняя палитра
Не, мне и так понравилось ))В следующий раз отвечай как Женя любит: /пошучено/
Ей понравится больше картинок, гарантирую
Не, мне и так понравилось ))В следующий раз отвечай как Женя любит: /пошучено/
Обязательно приму к сведениюВ следующий раз отвечай как Женя любит: /пошучено/
Обязательно приму к сведению
Не, мне и так понравилось ))
Это кстати с Джестера пошлОВидишь, она уже заранее сопротивляться начала, так что /пошучено/ кучненько пойдёт, стопудов
Вот знают Катюши толк в кучностиВидишь, она уже заранее сопротивляться начала, так что /пошучено/ кучненько пойдёт, стопудов
Ну выпиши ему премию за авторство, ты же у нас главбух-математический нацистЭто кстати с Джестера пошлО
Партия выделяет средства?Ну выпиши ему премию за авторство, ты же у нас главбух-математический нацист
Беспартийным - нетПартия выделяет средства?
А я в партииБеспартийным - нет
В сельскохозяйственнойА я в партии
Ты меня тут не шокируй блин))А я в партии
А меня никто не позвал. Чья-то недоработка. Чья интересно?А должна быть
ФрикаА меня никто не позвал. Чья-то недоработка. Чья интересно?
Нужно самостоятельно проявлять инициативуА меня никто не позвал. Чья-то недоработка. Чья интересно?
А как вступать в партию? Что это дает? Какая то ответственность налагается на партийных?))Ты меня тут не шокируй блин))
Я вчера как раз сверку делала, обнаружила много интересного)
Среди активных флудильщиков, оказывается, есть целых три партийных)) Но тебя там точно нет))
А должна быть
Чойта?Фрика
А он уже партийный?Фрика
Это как? Молчать три года во флуде?Нужно самостоятельно проявлять инициативу
Ага, а после обнаружения руководителем - сразу инициативитьЭто как? Молчать три года во флуде?
Мне кажется руководитель меня уже как полгода назад обнаружила, похоже я упустила свой счастливый шансАга, а после обнаружения руководителем - сразу инициативить