Что я сейчас хочу?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ничосе у Милы нервы стальные...сейчас мимо нее проезжала у Солнечного и прям рядом с ней бибикнула громко, дак у нее даже ни один мускул на лице не дрогнул))))
Катя, дерзкое автомобильное "би-би" я вспомнила)
JC_exclamation.gif

Острота, вернее неострота зрения
JC_golly.gif
не позволяет увидеть лицо человека, сидящего за рулем.
Узнаю внешне знакомые машины, если близко, то и по номеру.
Кроме того, что очкарита, обычно иду по улице задумавшись, если в небо не смотрю
JC_thinking.gif
.
Чтобы вернуть меня из этого состояния на землю, надо делать так
JC_finger.gif

Фрау

Местный
Катя, дерзкое автомобильное "би-би" я вспомнила)
JC_exclamation.gif

Острота, вернее неострота зрения
JC_golly.gif
не позволяет увидеть лицо человека, сидящего за рулем.
Узнаю внешне знакомые машины, если близко, то и по номеру.
Кроме того, что очкарита, обычно иду по улице задумавшись, если в небо не смотрю
JC_thinking.gif
.
Чтобы вернуть меня из этого состояния на землю, надо делать так
JC_finger.gif
Мила, зайди в вк, плиз, если есть силы.

Фрау

Местный
Мила-великолепный человек. И я ей предлагаю завтра отойти от работы, если она зайдет в вк, возможно наше общество хоть немного сможет её отвлечь от произошедшего инцидента.
Только я не пойму как это относится к моей душе, что рвется в небо и к телу, которое активно ей в этом мешает своими невозможностями. Поймите, Данил, я прекрасно осознаю чужую боль, но она никак не отменяет мою собственную, я не с бухты барахты пишу подобные вещи, значит, мне тут не нравится. А главное, мне не нравится жить в этом теле. И это те самые 20%, которые не роль.
В моей голове сумасшедшие идеи и я не могу от них отделаться. Они важнее любого тела.

Copycat

Наташа с Ростова

Фрау

Местный
а ноги красивые, очень. все мышцы, все связки видны и нога при этом тонкая. очень красиво.

Фрау

Местный
Твоя «сумасшедшая идея» — это... гхм... прыгать?!
Джестер, вот на хрена ты меня всё время спрашиваешь, спрашиваешь, если все равно помочь ни чем не можешь. Нравится тебе меня копать что ли. Хватит ужееееее

Jester

ФетиШут
Джестер, вот на хрена ты меня всё время спрашиваешь, спрашиваешь, если все равно помочь ни чем не можешь. Нравится тебе меня копать что ли. Хватит ужееееее
[пожимает плечами] Смотри: «Кнопка, вот на хрена ты всё время это пишешь, пишешь, если все равно помочь себе ни чем не можешь. Нравится тебе себя копать что ли. Хватит ужееееее».

Copycat

Наташа с Ростова
это очень красиво. и как раз то, что нужно мне.
Это красиво до 20-25 лет. Да и тогда фу.
Ты раньше вроде постила "идеальных женсчин" с нехилыми припухлостями, но худых, недряблых только по причине юности.
Это значит - маленький вес, мало мышц, много жира.

Сверху