настена
Местный
Во, давайте, кто первый помнит, тот и напоминает? А то дел столько, что даты теряются. А проворонить не надо бы)Я в прошлом месяце тут всем напоминала, в этом снова планирую, если мне мама напомнит
Во, давайте, кто первый помнит, тот и напоминает? А то дел столько, что даты теряются. А проворонить не надо бы)Я в прошлом месяце тут всем напоминала, в этом снова планирую, если мне мама напомнит
Если это серьезный вопрос - то его лучше не здесь обсуждать)А как вступать в партию? Что это дает? Какая то ответственность налагается на партийных?))
Я к тому, что может мне тоже надо в партию, а я и не знаю об этом.
Спасибо ) Ну давай потом тет-а-тет обсудим, что бы я поняла не упускаю ли я чего )Если это серьезный вопрос - то его лучше не здесь обсуждать)
Опа! А почему военным нельзя?Если это серьезный вопрос - то его лучше не здесь обсуждать)
Само по себе членство в партии ничего не дает, кроме партийного билета. Но есть активные, инициативные, устремляющиеся люди, которые, как и в любой другой сфере жизни добиваются определенных успехов и высот. Ну это долгий разговор, у всех разные цели и задачи.
Одно могу сказать точно: членам партии никто никаких денег не платит и им может стать совершенно любой человек старше 18 лет и не военный.
А то тут Саша, помню, в прошлом году толкал свои мысли по поводу "бонусов" каких-то денежных... ну я так, на всякий случай))
Ты его знаешь когда упустила, дорогая моя динамо-машина?Мне кажется руководитель меня уже как полгода назад обнаружила, похоже я упустила свой счастливый шанс
Военнослужащим, полиции, судьям, прокурорам, спец.службам, еще кому-то там из этой области.Опа! А почему военным нельзя?
Ахаха )) ты мне этот случай видимо до пенсии будешь вспоминать ))Ты его знаешь когда упустила, дорогая моя динамо-машина?
Когда ты шла ко мне в партию в коробкой зефира, но так и не дошла, зажала зефир, уронила коляску, и перепрыгивая через сугробы удрала бодрым оленем в лесные дали
Вот именно такой случай я и имела ввиду, когда опасалась за разглашение тайного позывного "Гурьевна"Ахаха )) ты мне этот случай видимо до пенсии будешь вспоминать ))
А я так трепетно этот зефир выбирала и представляла как мы его с кофейком навернем )) но смелости хватило только в щелочку двери проблеять "а Екатерины Юрьевны нету?"
На работе не прознали ещё?Вот именно такой случай я и имела ввиду, когда опасалась за разглашение тайного позывного "Гурьевна"
Свят-святНа работе не прознали ещё?
Но ты там всю равно блюди))Свят-свят
Блюду)) Я всех, кто из флуда наведывается ко мне на работу, перехватываю на входе и веду в подвал))) Вон Фрау не даст соврать))Но ты там всю равно блюди))
А что у вас в подвале? Пыточная или закусочная?Блюду)) Я всех, кто из флуда наведывается ко мне на работу, перехватываю на входе и веду в подвал))) Вон Фрау не даст соврать))
У нас там прачечнаяА что у вас в подвале? Пыточная или закусочная?
А Липитя — стрелочница!Это кстати с Джестера пошлО
Военнослужащим, полиции, судьям, прокурорам, спец.службам, еще кому-то там из этой области.
Все эти граждане по закону не имеют права принадлежать ни к одной партии.
Это у всех партий также в Уставах прописано.
так папа с Ваней есть просют и мне в косметологию оченно надо, к тому ж я не молодею, пора антиэйджинговые процедуры проводить начинать, удовольствие не из дешевых ваще ни разу ( \я тут подсчитала, ахнула), и туфли надо, нет у меня летних туфлей, ребю с папой сандалейтебя ж не интересует материальное
Почему вы решили, что это "кстати"?кстати , при СССР, то насколько я понимаю, такого ограничения не было???? или я путаю?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Почему вы решили, что это "кстати"?