Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да ты для Катьки ваще кладезь настроения
"Магазин ваш хоббит - всё для пукоделия"
Неплохой рекламный ход я щитаю:cool:
Да суперкреативно, согласна )) И главное для всех ))) пусть тот, кто скажет что он не пукоделатель, как говорится, пусть первый бросит камень ))

Single-Single

Местный
Да суперкреативно, согласна )) И главное для всех ))) пусть тот, кто скажет что он не пукоделатель, как говорится, пусть первый бросит камень ))
Даёшь переименование соответствующей темы в "Пукодельные похвастушки"! :D

Врединa

Настоящая
Хочу чтобы от меня отстали.
Хочу чтобы маленькая вредина начала есть.
Хочу чтобы нога хотя бы не отекла, а в идеале и вовсе прошла.
Хочу чтобы сегодня порядок в доме образовался без моего участия.
Хочу чтобы поскорее настал ТОТ день.
Хочу гулять.
Хочу перестать столько всего хотеть и вновь начать радоваться тому что есть.

Spartanka

просто сказка...
так папа с Ваней есть просют и мне в косметологию оченно надо, к тому ж я не молодею, пора антиэйджинговые процедуры проводить начинать, удовольствие не из дешевых ваще ни разу ( \я тут подсчитала, ахнула), и туфли надо, нет у меня летних туфлей, ребю с папой сандалей :D
ага, ага)))) дак у всех так)) всегда что-то надо)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Даёшь переименование соответствующей темы в "Пукодельные похвастушки"! :D
Миленько ))) но боюсь что настоящие рукодельницы не поймут пукодельниц и будут просить переименоваться обратно )
а вот во флуде вполне можно открыть пукодельный филиал ))

Врединa

Настоящая
ничосе у Милы нервы стальные...сейчас мимо нее проезжала у Солнечного и прям рядом с ней бибикнула громко, дак у нее даже ни один мускул на лице не дрогнул))))
Мила на работе закаляет нервы. Бибиканье это как укус комарика воспринимается, наверное)

Spartanka

просто сказка...
ага, Сингла, я за тобой тоже как-то ехала по 40 лет, специально прям в багажник к тебе села, но ты и не заметила))))) потом у Малахита повернула налево, а я прямо поехала :)

Single-Single

Местный
ага, Сингла, я за тобой тоже как-то ехала по 40 лет, специально прям в багажник к тебе села, но ты и не заметила))))) потом у Малахита повернула налево, а я прямо поехала :)
А как я должна была обозначить, что "заметила"? резко дать в тормоз, чтобы ты из багажника на заднем сиденьи у меня оказалась? :D
Я всегда очень бдительно отслеживаю по зеркалам все маневры сзадиедущих, просто не отсканировала, что это именно ты) А так бы по тормозам, да))) Охота ж пообщаться :D

Фрау

Местный
нифига ты дерзкая :D одну забибикала, второй на хвост села))))

Spartanka

просто сказка...
А как я должна была обозначить, что "заметила"? резко дать в тормоз, чтобы ты из багажника на заднем сиденьи у меня оказалась? :D
Я всегда очень бдительно отслеживаю по зеркалам все маневры сзадиедущих, просто не отсканировала, что это именно ты) А так бы по тормозам, да))) Охота ж пообщаться :D
авариечкой бы мигнула) что за варварские методы то по тормозам то))))

Spartanka

просто сказка...
нифига ты дерзкая :D одну забибикала, второй на хвост села))))
а то) я иногда за день ващще почти весь форум вижу, работаю то за рулем по всему городу
Радуга передо мной пару раз пешеходку переходил

Spartanka

просто сказка...
В следующий раз как узнаю, что это именно ты - обязательно мигну)
А так-то можно целый день по городу с авариечкой ездить :D
у меня яркая приметная машинка с красивым номером :)

Фрау

Местный
шоб уже кто-нить меня прихлопнул. я устала от своих невозможностей и неталантов. убивают не по-деццки.

Феоктист

Активный пользователь
шоб уже кто-нить меня прихлопнул. я устала от своих невозможностей и неталантов. убивают не по-деццки.
Если б я умел ваять такие простыни связного и удобочитаемого текста, то мой роман про фауну фотосфер далёких звёзд или повествование от лица матки чужих на LV-14 давно бы стали бестселлерами и жил бы я на Бали.

Фрау

Местный
Мила-великолепный человек. И я ей предлагаю завтра отойти от работы, если она зайдет в вк, возможно наше общество хоть немного сможет её отвлечь от произошедшего инцидента.
Только я не пойму как это относится к моей душе, что рвется в небо и к телу, которое активно ей в этом мешает своими невозможностями. Поймите, Данил, я прекрасно осознаю чужую боль, но она никак не отменяет мою собственную, я не с бухты барахты пишу подобные вещи, значит, мне тут не нравится. А главное, мне не нравится жить в этом теле. И это те самые 20%, которые не роль.

Фрау

Местный
Если б я умел ваять такие простыни связного и удобочитаемого текста, то мой роман про фауну фотосфер далёких звёзд или повествование от лица матки чужих на LV-14 давно бы стали бестселлерами и жил бы я на Бали.
я не стремлюсь жить на Бали и не жажду роскоши, Феоктист, просто злюсь на себя.

Сверху