Гаденыш
на личное звание право имеет
Да ты для Катьки ваще кладезь настроенияА Фрау пусть дразнится )) ей можно.
"Магазин ваш хоббит - всё для пукоделия"
Неплохой рекламный ход я щитаю
Да ты для Катьки ваще кладезь настроенияА Фрау пусть дразнится )) ей можно.
Да суперкреативно, согласна )) И главное для всех ))) пусть тот, кто скажет что он не пукоделатель, как говорится, пусть первый бросит камень ))Да ты для Катьки ваще кладезь настроения
"Магазин ваш хоббит - всё для пукоделия"
Неплохой рекламный ход я щитаю
Даёшь переименование соответствующей темы в "Пукодельные похвастушки"!Да суперкреативно, согласна )) И главное для всех ))) пусть тот, кто скажет что он не пукоделатель, как говорится, пусть первый бросит камень ))
ага, ага)))) дак у всех так)) всегда что-то надо)так папа с Ваней есть просют и мне в косметологию оченно надо, к тому ж я не молодею, пора антиэйджинговые процедуры проводить начинать, удовольствие не из дешевых ваще ни разу ( \я тут подсчитала, ахнула), и туфли надо, нет у меня летних туфлей, ребю с папой сандалей
Миленько ))) но боюсь что настоящие рукодельницы не поймут пукодельниц и будут просить переименоваться обратно )Даёшь переименование соответствующей темы в "Пукодельные похвастушки"!
Мила на работе закаляет нервы. Бибиканье это как укус комарика воспринимается, наверное)ничосе у Милы нервы стальные...сейчас мимо нее проезжала у Солнечного и прям рядом с ней бибикнула громко, дак у нее даже ни один мускул на лице не дрогнул))))
А как я должна была обозначить, что "заметила"? резко дать в тормоз, чтобы ты из багажника на заднем сиденьи у меня оказалась?ага, Сингла, я за тобой тоже как-то ехала по 40 лет, специально прям в багажник к тебе села, но ты и не заметила))))) потом у Малахита повернула налево, а я прямо поехала
нифига ты дерзкая одну забибикала, второй на хвост села))))ага, Сингла, я за тобой тоже как-то ехала по 40 лет, специально прям в багажник к тебе села, но ты и не заметила))))) потом у Малахита повернула налево, а я прямо поехала
авариечкой бы мигнула) что за варварские методы то по тормозам то))))А как я должна была обозначить, что "заметила"? резко дать в тормоз, чтобы ты из багажника на заднем сиденьи у меня оказалась?
Я всегда очень бдительно отслеживаю по зеркалам все маневры сзадиедущих, просто не отсканировала, что это именно ты) А так бы по тормозам, да))) Охота ж пообщаться
а то) я иногда за день ващще почти весь форум вижу, работаю то за рулем по всему городунифига ты дерзкая одну забибикала, второй на хвост села))))
В следующий раз как узнаю, что это именно ты - обязательно мигну)авариечкой бы мигнула) что за варварские методы то по тормозам то))))
у меня яркая приметная машинка с красивым номеромВ следующий раз как узнаю, что это именно ты - обязательно мигну)
А так-то можно целый день по городу с авариечкой ездить
Фрау, прочтите вот это : http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Что-вы-сделали-сегодня.4440/page-1086#post-1460819шоб уже кто-нить меня прихлопнул. я устала от своих невозможностей и неталантов. убивают не по-деццки.
Если б я умел ваять такие простыни связного и удобочитаемого текста, то мой роман про фауну фотосфер далёких звёзд или повествование от лица матки чужих на LV-14 давно бы стали бестселлерами и жил бы я на Бали.шоб уже кто-нить меня прихлопнул. я устала от своих невозможностей и неталантов. убивают не по-деццки.
Мила-великолепный человек. И я ей предлагаю завтра отойти от работы, если она зайдет в вк, возможно наше общество хоть немного сможет её отвлечь от произошедшего инцидента.
я не стремлюсь жить на Бали и не жажду роскоши, Феоктист, просто злюсь на себя.Если б я умел ваять такие простыни связного и удобочитаемого текста, то мой роман про фауну фотосфер далёких звёзд или повествование от лица матки чужих на LV-14 давно бы стали бестселлерами и жил бы я на Бали.