Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А чо рожи такие у них кислые?

Короче, товарищи. Кого мой "мат" оскорбляет лишь эстетически, а не от тонкой организации ранимой души....
Абстрагируйтесь от моего пола - и жизнь у вас резко наладится. Хотя блин... куда же хомячье без гендерной зацикленности? Основа жизни же под откос.
Я поняла! Это ты лекции перед своими питомцами из зооуголка тут репетируешь )) А я то думаю все, при чем тут хомяки ))

Copycat

Наташа с Ростова
Я поняла! Это ты лекции перед своими питомцами из зооуголка тут репетируешь )) А я то думаю все, при чем тут хомяки ))
Есесено. Это контрольный прогон. Если до здешних дошло, то там уж наверняка проканает. Как в том анекдоте про лектора.

Single-Single

Местный
Вы знаете где в городе делают хороший махито? Поделитесь ))
Раньше самый лучший мохито делали на "Лимонадке", он был настоящим, без всякой селянской самодеятельности.
А самый шокирующий мохито, какой я встречала в своей жизни, мне однажды подали в "Юбилейном". У них там мята была заранее прокручена на мясорубке и сложена в контейнер "про запас", чтобы не возиться с ней когда заказывают коктейли))Такая прикольная бабушкина настойка из мякоти алоэ получилась, зато в ценнике "Мохито", было забавно)

Ну и да, в Снежинке ещё. В Снежинке самым лучшим делают "Пина-Коладу". Уж в ней-то я знаю толк))) У них там машина для льда профессиональная, лёд не кубиками, а как бы напёрсточками такими получается, площадь охлаждения больше и растворяется быстрее, не остаётся на дне бокала безвкусной талой водой)

Последнее редактирование:

Fric

Местный
Мороженое Сокус со вкусом мяты и апельсина тоже неплохо вкатило за мохито) А в холодильнике ещё хугарден стынет, да:D

Fric

Местный
Какая подленькая месть, посмотрите-ка! :D
Т.е. тебе можно вызывать повышенное слюноотделение у народонаселения, а мне - фигу?o_O Шо за двойные стандарты я не понял?:D
P.S. отмазки про то, что ты женщина, и партработник в одном лице не канают:p

SNZme

Камертон
Вы знаете где в городе делают хороший махито? Поделитесь ))
В Снежинке. Но самый необычный коктейль, который я пробовал был с добавлением пластов свежего огурца, как будь-то тройной(огуречный) одеколон пьёшь)

Single-Single

Местный
Не дождётесь:p
И кстати, отдельный лайк за подгон, действительно неплохое пиво)
Мне его самой открыл год назад мой хороший приятель бармен-диджей Вася)) А так бы я его до сих пор игнорировала (хагурдена, а не Васю :D)

Single-Single

Местный
В Снежинке. Но самый необычный коктейль, который я пробовал был с добавлением пластов свежего огурца, как будь-то тройной одеколон пьёшь)
Этот коктейль называется "Лайт" и по идее делается с огуречным сиропом) А вообще он очень приятный, ничего общего с одеколоном))

Сверху