Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, особенно когда чего нибудь тяжелое на ногу роняешь! Ну нет слов эквивалентных! Только мат.Пользоваться приходится, без нее вообще мало что изобразишь, хорошо или коряво.
Да, особенно когда чего нибудь тяжелое на ногу роняешь! Ну нет слов эквивалентных! Только мат.Пользоваться приходится, без нее вообще мало что изобразишь, хорошо или коряво.
У меня нет никакой "проблемы". У вас есть? А с фига вы ваше восприятие сочли эталонным-то?Ну да. Проблема атрофированных "рецепторов". Помню.
У Иппонца аллергия на пошлась?...как приснопамятный Ооками.
На его личные маркеры. И довольно пошлые. )У Иппонца аллергия на пошлась?
[вздыхает]И довольно пошлые. )
Обсценная лексика, становясь простой фигурой речи, теряет обсценность и таксказать сакральность.
А ты книшки читай.
Лучше просто матерись
Это хороший фильтр от дураков, промежду прочим. Очень тяжело с дураками сотрудничать, лучше отсеивать на культконтроле.Поэтому ты мужыг и хабалка! Матерящаяся деващка — это фу-фу-фу!
Не, пущай сами своими силами справляются, потравятся ещё моей кровью.У Хауса есть прекрасная мысль по этому поводу:
Если считаешь, что чужая жизнь важнее твоей, то подпиши карту донора и покончи с собой. © House M.D.
Возможно твой биомусор спасёт кому то жизнь, которая тебе всё равно не нужна.
Ты орк, штоле?...потравятся ещё моей кровью.
Мне лень, я их слушаю))А ты книшки читай.
В Индии есть специальные умирательные дома, туда приходят когда хотят умереть. Потому что дома умирать неприлично считается. Поговаривают, что их потом на органы продают.Не, пущай сами своими силами справляются, потравятся ещё моей кровью.
Помница, Ипоница по этому поводу возмущался, бггг)))Это хороший фильтр от дураков, промежду прочим...
шикарная объява))) бывают же такие индивиды..Охота девушке помочь )) http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Ищу-пару.27654/
где бы ей найти такую пару, отвечающую ее требованиям ))
Прикольные штукиВ Индии есть специальные умирательные дома, туда приходят когда хотят умереть. Потому что дома умирать неприлично считается. Поговаривают, что их потом на органы продают.
Это я так, поддержать разговор, все равно ты только об этом сегодня вещаешь ))
А все дураки, ой, извините, по этому поводу возмущались.Помница, Ипоница по этому поводу возмущался, бггг)))
Да не говори, я тоже долго восхищалась ))Прикольные штуки
Запретный плод сладок!А им со мной.
А чо рожи такие у них кислые?Запретный плод сладок!