Single-Single
Местный
Подожди, я подумаю что ответить на такую неслыханную борзость, меня жизнь к такому не готовилаВот такой странный чукча.
Смирись
Подожди, я подумаю что ответить на такую неслыханную борзость, меня жизнь к такому не готовилаВот такой странный чукча.
Смирись
Слыхала, мы пара теперь)) К этому поди тоже не готова была?Подожди, я подумаю что ответить на такую неслыханную борзость, меня жизнь к такому не готовила
Да, вот над этим я как раз прямо сейчас сижу и размышляю, столько шокирующих фактов за один раз - это большое потрясение для меняСлыхала, мы пара теперь)) К этому поди тоже не готова была?
Не нравится пара, тогда дуэт)Слыхала, мы пара теперь)) К этому поди тоже не готова была?
Да всё уж, поздняк метаться. Пара, так пара)Не нравится пара, тогда дуэт)
"О, сколько нам открытий чудных готовит сей вечерний флуд"Да, вот над этим я как раз прямо сейчас сижу и размышляю, столько шокирующих фактов за один раз - это большое потрясение для меня
Ага, пара любителей пива например)Да всё уж, поздняк метаться. Пара, так пара)
Ну чо, остаётся дождаться экспертного заключения Махнатова!Да, вот над этим я как раз прямо сейчас сижу и размышляю...
Если приеду когда-нибудь в Хургаду, то обязательно вспомню об этом!хургаден-стайл ))
А ещё и экспертиза нужна?Ну чо, остаётся дождаться экспертного заключения Махнатова!
Да харэ прибедняться то уж)Мда, похоже, я сегодня зашла на форум вообще не подготовленная ни к чему
Последний раз таким лохом себя чувствовала на экзамене по физике в 9 классе.
Канешна! На установление отцовства!А ещё и экспертиза нужна?
Ну правда, на много интересней читать вас, чем например философские размышления Кати и Жени сегодня, я больше половины даже читать не стала)Вы теперь моя вторая любимая пара после Гади с Питей)
Почему прибедняться? Из всех школьных лет физики я помню только имя-отчество нашей учительницыДа харэ прибедняться то уж)
«Shame on you!» — сказала бы Кнопка!...я больше половины даже читать не стала)
чо неправильно ваше пиво назвала? блин.Если приеду когда-нибудь в Хургаду, то обязательно вспомню об этом!
Тебе позор«Shame on you!» — сказала бы Кнопка!