Single-Single
Местный
Не, он у меня в гостях мне его открывал Такая вот "работа на дому"))Ну дык работа такая у барменов - пиво открывать))
Не, он у меня в гостях мне его открывал Такая вот "работа на дому"))Ну дык работа такая у барменов - пиво открывать))
Это уже условностиНе, он у меня в гостях мне его открывал Такая вот "работа на дому"))
Как там хугарден? Пьётся? Через нос не льётся?Это уже условности
Всё в порядке, не стоит беспокоиться)Как там хугарден? Пьётся? Через нос не льётся?
Правда. Но по закону справедливости, ты всё равно должен поперхнуться и чтобы хугарден полился из носа!Всё в порядке, не стоит беспокоиться)
После жаркого дня чувствовать мягкие дуновения вентилятора, сидеть в удобном кресле и наслаждаться вкусом замечательного прохладного пива... Что может быть лучше, правда?
а мне не понравился этот хугарденКак там хугарден? Пьётся? Через нос не льётся?
Поздно, я уже допилПравда. Но по закону справедливости, ты всё равно должен поперхнуться и чтобы хугарден полился из носа!
Ну пожааалуйста!
А, ну это тоже облом в некотором роде)) когда пиво закончилось)) Я довольна))Поздно, я уже допил
Хугарден наоборот не горчит. Ну, по крайней мере "белый". У него какие-то мелкодисперсионные пузырьки и очень приятный мягкий вкус)а мне не понравился этот хугарден
я вообще не ценитель пива, но это горчит
Нет, не облом, потому что я больше не хочуА, ну это тоже облом в некотором роде)) когда пиво закончилось)) Я довольна))
Мы найдём ваши слабые места, не сомневайтесь! ))Нет, не облом, потому что я больше не хочу
Ищите и обрящитеМы найдём ваши слабые места, не сомневайтесь! ))
Ужасно наглая молодёжь нынче пошла, вот то ли дело было в наше время...Ищите и обрящите
Совсем страх потеряли ахаУжасно наглая молодёжь нынче пошла
БабКать, устала поди, сядь, отдохниУжасно наглая молодёжь нынче пошла, вот то ли дело было в наше время...
И при этом даже пивом не давятсяСовсем страх потеряли аха
Библию цитируют
И этот человек три дня назад скромно писал, что он, чукча, не писатель!БабКать, устала поди, сядь, отдохни
Нинада сочинять тута, я писал, что чукча читатель в основном. Про то что я ни разу не писатель слова не былоИ этот человек три дня назад скромно писал, что он, чукча, не писатель!
Я фигею, дорогая редакция, чё деится, куда катимсо?
У меня цельно-образное восприятие, и если чукча в основном читатель, то это означает, что он в основном и не писатель.Нинада сочинять тута, я писал, что чукча читатель в основном. Про то что я ни разу не писатель слова не было
Вот такой странный чукча.У меня цельно-образное восприятие, и если чукча в основном читатель, то это означает, что он в основном и не писатель.
Смирись