Danil119
Местный
В смысле?Лето уже, почему никого не отпускает?
В смысле?Лето уже, почему никого не отпускает?
Меня бесит что на ногах растут волосы. Вот нахрена они мне там.Всех чего нибудь или кто нибудь бесит. Это нормально.
Если вас ничего и никого не бесит, значит вы под кайфом или сдохли. )
Мат не может быть гармоничен. Это "диссонатор" по определению. Иначе нах бы он сдался.Не то чтобы бесят, скорее удивляют тётки, у которых мат в речи не гармоничен.
Ну уж нет уж. Баба-яга противВсё только начинается
А если они аццки жырные?А тетки не бесят, если они не хамоватые и не вонючие.
Ну, в смысле, не тетки бесят, а их нежелание что-то соображать. )Меня бесит что на ногах растут волосы. Вот нахрена они мне там.
А тетки не бесят, если они не хамоватые и не вонючие.
Баба Яга — это Пошка!Баба-яга против
Так и быть, задобрим её махитойНу уж нет уж. Баба-яга против
Неее... моя тетка, царствие ей небесное, умела полностью матом разговаривать. У нее обычных слов не было вообще. Все глаголы были матерные, существительные тоже, а о прилагательных вообще молчу. Не речь, а картинка ))) Оч гармонично ))Мат не может быть гармоничен. Это "диссонатор" по определению. Иначе нах бы он сдался.
Ну в смысле, что обычно всякие пессимистичные обострения бывают весной и осенью. Я думала к 1 июня тут одни лыбящиеся счастливчики останутся как я. Но нет, какая то недоговоренность так и летает в воздухеВ смысле?
Ещё как может. Если уметь им пользоваться. Обычно это врождённый дар.Мат не может быть гармоничен. Это "диссонатор" по определению. Иначе нах бы он сдался.
Меня сами по себе жирные не бесят. Просто жирные редко бывают адекватны. Ну не доведет себя нормальная женщина до такого, а если довела, то ей сложно остаться нормальной.А если они аццки жырные?
Я ем по количеству средне, не много и не мало, обычно три раза в день. Иногда устраиваю разгрузочные дни, например сегодня - съел одно сырое перепелиное яйцо с чашкой кофе утром, днём две чашки мятного чая, вечером яблоко, и пока всё. Вечером ещё будем пить шампанское с фруктами.Вот как раз потому что гурман. Он вкушает, а не жрет.
Почему то не могу представить его над огромной миской с борщом, заправленным майонезом...
а мне вот они,волосы на моих ногах,не мешают,пусть себе растуть)),а на твоих,может они тоже хотять жить,радоваться солнышку)))Меня бесит что на ногах растут волосы. Вот нахрена они мне там.
Каждый матерщинник считает, что только он умеет, а другие нет. Другие фи и вульгарны.Ещё как может. Если уметь им пользоваться. Обычно это врождённый дар.
Это постоянная борьба!!! Или ты их или они тебя! Сейчас вот перевес на моей стороне. Выкусите, волосы!!С волосами на ногах люди уже лет тыщ пять успешно справляются.
Сработал метод ат прааацывнава!Вот как я могла вырасти такой хорошей девочкой общаясь с такой теткой?
«I see...не доведет себя нормальная женщина до такого
Ну да. Проблема атрофированных "рецепторов". Помню.А мне вот пох, умею я или нет.
Обсценная лексика, становясь простой фигурой речи, теряет обсценность и таксказать сакральность. Эта тетка и и без мата бы изъяснялась с огоньком, будучи иначе воспитана.Неее... моя тетка, царствие ей небесное, умела полностью матом разговаривать. У нее обычных слов не было вообще. Все глаголы были матерные, существительные тоже, а о прилагательных вообще молчу. Не речь, а картинка ))) Оч гармонично ))
Вот как я могла вырасти такой хорошей девочкой общаясь с такой теткой?
Поэтому ты мужыг и хабалка! Матерящаяся деващка — это фу-фу-фу!Считаю нужным - пользуюсь.