компания не та???да не хочу я идти на ваш день рождения. очередная обжираловка и тупо бухаловка. мне не до такой степени в жизни заняться не чем.
чего проще, лицом в винегрет и усёи чтоб лицо само накрасилось
макияж не по стандарту будетчего проще, лицом в винегрет и усё
стандарты разные бываютмакияж не по стандарту будет
ну с таким макияжем мало куда пустят)стандарты разные бывают
на бал маскарад, чо уш )))ну с таким макияжем мало куда пустят)
дак Катя вроде на работу собиралась, когда про макияж писала)на бал маскарад, чо уш )))
то исть она на работу идёт не как на праздник?дак Катя вроде на работу собиралась, когда про макияж писала)
ну, и не без этого конечно, да и сам вид развлекухи мне такой не сильно нравится. вот мы с вами сидели, трындели, играли и как бэ вскользь пили, между делом, а тут всё иначе почему-то получается. такое ощущение, что большинство собирается, чтобы пить, а не выпить.компания не та???
дак да. опять игнорируемый пользователь возмущается и пытается шутить?дак Катя вроде на работу собиралась, когда про макияж писала)
Тогда уж не снять, а продинамить.Дура штоли?! Пожрать, побухать и поколбасицца нахаляву не хочешь?
А если повезёт, то ещё и товарища снять...
Тем более интересно!Тогда уж не снять, а продинамить.
Ладно, давайте ваши тивные. ))примитивные?
Кто-то собирается пить, кто-то трындеть - дело вкуса не более))Фрава написал(а):ну, и не без этого конечно, да и сам вид развлекухи мне такой не сильно нравится. вот мы с вами сидели, трындели, играли и как бэ вскользь пили, между делом, а тут всё иначе почему-то получается. такое ощущение, что большинство собирается, чтобы пить, а не выпить.
вот! Евгений Юрьевич, наш человек, понимает о чем яОтдохнуть от отдыха!!! )))
Это по нашему! ))))